2014-08-04 14:10:42 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢什么值得买使我在众多月光族中买到更多性价比高的产品与得到这次评测的机会发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ……

再来一段废话:(好像说错了什么)

好不容易拿到了这款产品(那是我20次的申请失败才一次成功啊发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ,而且发货一推再推原本想在出差前拿到,刚好是旅行套装嘛刚好能用上,谁知我出差日期也延期了好几天都还没收到发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ,出差中途才收到,回来已经快到期了,我是那个XXX啊~~~~),本来想以一个理科生角色发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 来理性分析其化学成分与物理性质,以多次试验与客观现象来评价这款产品发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ……………………但经过谨慎的逻辑思考之发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ………………之后…………还是以一个屌丝的身份好了发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ……好了,不要扔……不要砸我发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测

好了,言归正传:

收货包装无处不体现smzdm的痕迹发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 什么值得买的专用包装啊!!!高大上有无有!!什么值得买的专用包装啊!!!高大上有无有!! 开苞,看产品包装以金色为主的设计磨砂质感的表面处理体现着奢华高档的气质,从内容看表现出产品能在短时间给使用者修复发质的奇妙体验。内包的四叶草设计还是挺人性化的,使用起来挺直观的(有1、2、3是不是意味着有4的出现~~~发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ………………看电影看多了…………),功能跟使用介绍还是挺到位的。

缺点,里面产品固定不是很好,跟产品的金色不一致,产品的屎黄色实在是大打折扣,作为屌丝男的觉得这类产品应该女性消费者会比较多,广告设计不直观,文字内容太多,从设计与营销角度认为包装不是很合格

( ⊙o⊙ )哇,土豪金包装!!!( ⊙o⊙ )哇,土豪金包装!!!

修复系列由1,2,3——洗发乳,润发精华露,发膜级精华护发素组成,还有4呢???纠结啊,难道我是白羊座!!!1、2、31、2、3

1,2,3分别40,40,50ml规格符合民航局的规定可以带上机,而且总体小于150ml还可以放到手提包里面哦~~不过2号里面空间留太多了,而且比较稠,倒起来不方便

倒出来的状态: 怎么……………像拉肚子从坏到好的状态发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测

左:二号 下:一号 右:3号以上内容回引起部分观众情绪不安    “怎么现在才说!!!”  以上内容回引起部分观众情绪不安 “怎么现在才说!!!” 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 哇咔咔…………

终于到运用评价部分了!!(断断续续终于写到这里了,公司近来经常加班发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测

发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 先介绍一下本人,短发男屌丝一名,发质细而软,剪到2cm都竖不起来的那种(幸好只是头发……发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ),发质偏干不油。本想有个长发女的来测试一下就更完美了,发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 只是七夕还是一个人在赶写评测,求女友啊!!!

屌丝一名脸就不露了屌丝一名脸就不露了,啊~~~反了 后面场景忽略~~ 正题!!!(突然发觉经常跑题了)

洗发水刚好有两个其他品牌的就来对比一下啦!(平时基本每天都洗头发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测

分别是:阿迪达斯 洗发+沐浴、资生堂 水之密语还有本测试品力士

做了个表格更加直观~~以10为满分最好(越多、越细腻、越容易、越干净、越舒服)以10为满分最好(越多、越细腻、越容易、越干净、越舒服)还有香味,我对味道感觉不浓就可以了至于味道**无所谓不难闻就行,力士套装没用之前闻我觉得是中等浓度,用完后基本就只有淡淡的香味了,鼻子觉得舒适,OK~~

然后到2号跟3号,因为**平时很少用护发素所以就不作对比了

直接上图

头发的放大截面图,本来想用显微镜观察的,没有啊!!!!头发的放大截面图,本来想用显微镜观察的,没有啊!!!!先将就吧~ 2号跟3号一样清洗还是挺方便快捷的,用完后明显感觉头发又滑又爽~~~发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测

而且过了一天仍然能感受得了这种感觉,持久力强啊!!!

总结:

产品本身功能确实不错,完全达到洗护的功能,赞的就不写那么多了,说一下问题:主要是细节、包装、跟人性化方面还有提升空间,例如包装可以做得带功能性的,能简洁明了直观地表现功能跟吸引买家;还有注意倒出的方便性,最好能够盲拿…………就写这么多吧~

发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 终于完成第一次评测了发尖上的体验——“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装” 评测 ,感谢SMZDM~~~~