多一份滋润,芬芳一整个夏天

2014-07-21 16:58:41 2点赞 0收藏 8评论

不记得什么时候第一次来到什么值得买,但之值得买翻天覆地的变化,让我每天上班空闲的时候就会不断的刷新,根本停不下来,恨不得不错过任何一次优惠和漏洞,因此在我们朋友圈里流行这么一句,今天你值得买了吗?值得买强力推出众测平台,和淘宝免费试用平台差不多,但明显免费试用的机会应该大得多,抱着多年来对值得买的感情,毫无顾忌地冲入众测平台,一下子申请了28次,最后只申请成功了2次,但我已经心满意足。

多一份滋润,芬芳一整个夏天 盼星星,盼月亮,终于等到了多芬夏日莹润沐浴乳400ml发货了,发的是中通快递,从北京发货,想不到很快就收到了期盼已久的包裹。

一、开箱篇

当看到包裹的一刹那,瞬间有点惊讶,不就是一瓶沐浴乳吗,怎么会用这么大盒子来装呢,难道还有神秘的值得买礼物?可能运输途中有些问题,盒子有点压扁了,但基本影响不大。

多一份滋润,芬芳一整个夏天

如果说盒子比较普通外,封箱带算是值得买的标志和特色吧,上面赫然写着:朕值到了,有点谐音,也有些拗口,也算是用心良苦,注重小细节吧。

多一份滋润,芬芳一整个夏天 多一份滋润,芬芳一整个夏天 欣喜地打开盒子,发现偌大的盒子里只有一瓶用泡沫袋包裹的沐浴乳,和一张众测须知,这才知道免费试用之后必须写出深刻体会的评测报告,对于不太擅长写作的我来说真的是拼上老命了。

多一份滋润,芬芳一整个夏天

在网上买过类似沐浴乳和洗发露等商品朋友知道,一旦包装不结实,收到货的时候就会惨不忍睹,可能半瓶液体就流出来了。值得买还是非常用心的用泡沫袋包裹,最大程度地保护好瓶盖和瓶身部位不受破坏。打开泡沫袋,沐浴乳终于露出庐山真面目。

多一份滋润,芬芳一整个夏天 二、细节篇

这次我免费试用的是多芬夏日莹润沐浴乳400ml,老实说之前我没用多芬系列沐浴乳,只不过看到电视广告介绍和听到朋友的使用感受,当时最大的感觉是应该很牛奶,很滋润,尤其是那些女生朋友非常推崇使用多芬系列产品。

多一份滋润,芬芳一整个夏天 这款夏日莹润顾名思义,应该非常适合夏季使用,可能也是新研发的产品,先让沐浴乳与宝宝的和乐虎来一个亲密接触吧。可以看到瓶身呈现水滴状,非常符合沐浴清爽的感觉,流线型的瓶身让人手握很顺手和方便,用尺量了一下瓶高大概20厘米,瓶底宽6厘米,瓶身中间最宽9厘米。

多一份滋润,芬芳一整个夏天 瓶身的方面用方框圈出的内容,正是此款多芬沐浴乳的秘密所在,原来在沐浴乳中加入了突破性的亲肤滋养因子,好比在沐浴的时候给你皮肤涂上了一层滋润精华,难怪不少女生朋友如此钟爱?

多一份滋润,芬芳一整个夏天

找了好久我才找到了生产日期,原来在瓶身的下部,尽管用凸体表示,但是数字也是白色,与瓶身颜色一致,基本上很难看清,建议字体能否变成黑色,再大一些更好。

三、使用感受

由于沐浴乳场景化介绍涉及个人隐私,很难用图片来展示,我只好用文字来说明。本人的肤质算是油性的吧,脸上经常出油,身上也汗流不断,勤洗澡变成了每天必须做的事情之一。

将全身淋浴过后,取少量的沐浴乳放在手心,沐浴乳呈现白色,然后双手揉搓,不一会儿就会出现丰富的泡沫(真的比一般的沐浴乳泡沫更多,喜欢泡泡的朋友一定喜欢),涂抹全身以后轻轻按摩一下,在按摩过程中感觉皮肤很滋润,很细腻,有一种亲肤水润的感觉,用水清洗之后皮肤瞬间觉得好像白了一些(是不是心理作用),也不再那么干燥了。

四、总结

1、与同类沐浴乳相比,此款沐浴乳更注重滋润和清爽的感觉, 这跟蕴含肤因子有很大的关系,这也是多芬系列沐浴乳的一个特色和标志。但是正因为这个特点,也变成了多芬小众化的缺点,很多男士可能更喜欢活力健康运动型沐浴乳,此款沐浴乳明显不太合适,更适合一些女性朋友使用。

2、使用心得:建议使用的时候,只要取少量的沐浴乳就可以了,如果能用浴球的话更好,之前我用量过大,结果泡沫太多,好像是太浪费了,其实只需要一点点就可以了。

3、改进建议:第一个建议就是生产日期能否标注的清楚一些,字体更大一些,颜色与瓶身有所区别。第二个建议是往往沐浴乳用到后面,一般就很难倒出来,一般我们都会将瓶盖朝下平放,可是此款沐浴乳由于瓶盖较小也无法平放,用到后来就会显得比较麻烦,最后只得浪费。

最后放一张宝宝与沐浴乳、和乐虎的亲密合影吧,作为评测报告的结束吧。