亲测露得清:用足一个月的心得

2014-08-05 14:41:43 1点赞 0收藏 2评论

写在前头:欢迎交流、谢绝砖头。亲测露得清:用足一个月的心得

护肤品这类的美护产品,其实需要试用很长一段时间以才知道好不好坏不坏。

身体的反馈,新陈代谢的完整周期也是需要28天到30天左右才能完成的。

所以连续用了一个月没有停,终于可以按照评测须知,认真撰写一份负责的众测报告。

一、产品外观。

快递盒子的照片我没有拍,非常完好全新的到手。

大概是因为同城,得以免受快递途中的摧残。

产品未拆封照片如下

亲测露得清:用足一个月的心得 背面生产保质日期如下

保质期到2016年,还算新鲜吧。

二、产品规格。

露得清深层净化洗面乳,单只规格是100g,一盒共2只。

三、细节做工。

蓝管嘴、白瓶盖,以及渐变金橙色的设计,也算讨喜,看着外观就觉得清清爽爽。

亲测露得清:用足一个月的心得更贴心的是管嘴开口处的密封设计。

亲测露得清:用足一个月的心得这样的设计,看着就觉得干净卫生。

既可达到产品保质的效果,也给消费者提供了新品的保证。

用着肯定是全新的全新物(汗),心里的舒服感就别提了。亲测露得清:用足一个月的心得

有购物洁癖症的人伤不起啊(笑)。

四、产品品质。

洗面奶的膏体洁白、质密。

芳香味是很容易就闻到,幸而不是太俗气的味道,但留香很久。

五、使用方法。

我一直是不太爱用膏状质地的洁面产品,因为打泡最累……亲测露得清:用足一个月的心得

顺便谈一点自己的小心得,就是无论什么产品,用来清洁皮肤,都是泡沫越丰富越好。

贡献自己的打泡网一个↓

亲测露得清:用足一个月的心得虽说,用手打泡,加上充足的水,也可以打出很多泡泡。

但毕竟和用打泡网打出的泡泡有天壤之别。

手搓,打出的泡泡比较少,而且泡泡密度很稀疏轻薄,浪费会比较多。

(因为在用手搓泡泡的时候要加大量的水,所以不可避免有相当多的一部分液体顺指缝留下)

我用上图手中的洗面奶的量,加水打泡,打出的效果如下:

亲测露得清:用足一个月的心得然后,我换用打泡网。

洗面奶的用量大约有刚才的五分之四,还少挤了一些。

亲测露得清:用足一个月的心得打泡网加水打泡,让洗面奶在纱网之间摩搓,打出的效果如下:

(这个也是能让洁面产品发挥最佳清洁效果而又不伤皮肤的泡沫状态)

亲测露得清:用足一个月的心得看了看其他值友的评测报告,发现有些人是不搓出泡泡就直接洗了。

呃,当然,在看帖子细节图时能发现,会这么洗的基本都男生……手上的洗面奶还是膏状就直接上脸。

不要酱紫啊。亲测露得清:用足一个月的心得

六、个人感受。

本人的肤质是忽上忽下,总体的是混合油性。亲测露得清:用足一个月的心得

T区和U区很爱出油,两颊干得要死。

连续用了一个月这款洗面奶,并没有出现过敏症状。

然后——深刻体会到它的清洁力了。亲测露得清:用足一个月的心得

现在可是夏天啊,每每热得大汗淋漓的夏天啊,连续用了一个月,两颊完全快干死了。

雪上加霜的是,T区+U区的油况,也完全不见好转!亲测露得清:用足一个月的心得

这一个月的化妆水呢,开始的前十来天是搭配理肤泉的水,还凑合。理肤泉用完用了一天的肌研保湿,第二天起来痘痘和闭口大暴走,惨不忍睹!赶紧换了清爽点的菜瓜水,将就着用了。

之前曾用过露得清洁面摩丝,也是闭口各种发作。

但是他家的保湿霜我用的蛮好。

我想,我可能是和它家的洁面产品犯冲……亲测露得清:用足一个月的心得

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列洗面奶 150g