特别的爱给特别的你

匿名用户 2014-08-01 12:15:28 0点赞 0收藏 23评论

对产品外观的描述:

特别的爱给特别的你 外观十分漂亮,精致的小铁盒,连设计的画面都是那么令人神往。当然,用的时候估计没人会去欣赏……

特别的爱给特别的你 Love Sex,好好享受吧!

对产品规格的介绍:

特别的爱给特别的你 特别的爱给特别的你 里面很简单,就是一张小小的说明,外加三个阻碍人类繁衍生息的东西。其中三个每个风格都不一样,分别为:至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,具体哪个对应哪个,自己试试就知道啦。

使用感受:

特别的爱给特别的你 Durex,一直是喜欢用的,质量方面让人放心。这次的超薄也很有水准,当然平常销售的价格也和003接近了。越薄越好,没有最好,大家都是这个体会吧。

细节做工:

特别的爱给特别的你 一如既往,铁盒包装,用完还可以装其他的,有出门使用的朋友,绝对方便啊。而且也能稍微提高一下**。保质期在背面,不用拍了,因为这个保质期是超级长……没有人会坚持到保质期之后吧。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 天上不会掉下馅饼哦。。。

• 建议有条件的达人测一测,我想先用分光光度仪,或者做一个液相色谱,应该可以看出来吧,两个样品找不同

都是有机物 分光光度仪没用~ 得用红外

• 特别真诚地建议,不要在京东买护肤品化妆品,自营的也不要,我上当多次,而且化妆品不退货的,除非你能出示有关真伪的证明(去哪找?)

我还一一直绝对京东自营绝对可以信赖呢。。。。

• [惊吓] 生产日期看了吗,是不是因为库存积压的缘故。。幸好买的不多。主要给老公买刮胡刀片了,这玩意总不会是假的吧。 [希望]

• 科颜氏 金盏花 黄瓜水 牛油果面霜 高保湿霜都出现问题!!!明显的假货!!现在全部下架了!!明显默认有问题了!!!

• 有质监局的人混值得买么?
    查一查

• 猫是好多人表示怀疑了

• 我在55BBS里也看到很多人吐槽了, [抓狂] 我还好最近比较穷……木有钱买

• 全是假货。鉴定完毕。不过我确认雅湿兰带的小眼霜到是真的。只是包装很破

• 到底怎么回事,等真相。

• 还好我买的不多...算了~ [晕]

• [呵呵] 以前买过一瓶兰蔻奇迹香水送人,结果对方说不像是真的,从此不在京东买化妆品之类的了。反正大男人用不上。

• 楼主的货是真的么?不好意思我的都是假货,请允许我粘贴以下内容给更多人看到:
    京东这次的5折的化妆品收到了,货好像不太对劲
    微博上搜了一下:京东 假货 ,
    再看看京东这几个商品的差评。。
    您猜怎么着?
    什么小黄油、牛油果、雪肌精。。。都tm假货啊!!!
    还有孩子的纸尿裤、花王、大王,尤妮佳,都好多人反应是假货
    现在收货了也不给退,怎么破?专柜是不可能给你出具假货证明的
    还拿京东没办法了???
    JD=假的!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    -----
    说我是水军?
    呵呵
    说那你找京东理论啊~
    我呵呵,找京东如果认账的话。。。
    说我每个帖子下面都粘贴了这段烦不烦
    我呵呵,作为消费者,买到假货,投诉无门,除了扩散信息让更多人小心,还能做什么? [糗大了]

• [惊吓] 刚入了一堆loreal men

• 这次京东买的牛油果眼霜很可疑,记得什么值得买当天晚上还推荐了的,不过现在找不着了,这么贵的东西,希望京东不是骗子吧,以后不会再京东买护肤品了,牛油果眼霜申请退货理由:瓶底成份和商品描述图片的瓶底成份不同,货不对板,另气味与以前用的不同,有假货怀疑

• 我买的科颜氏全是假的!~~兰蔻也是假的

• 我买的黄油,瓶子上面的大C都被磨花了,外面的包装纸盒反而好好的

• 我买的兰芝的保湿乳。。。因为专柜买的旧瓶子早扔了不好对比 [晕]

• 恭喜楼主..中招了..

• 估计很多都是放久了的,买的香水都是11年的……