试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

2014-08-04 15:48:06 0点赞 0收藏 262评论

最后一天!

对于此产品,自认为还是有一定的发言权的。当时看到张大妈发了几个杰澳的产品时,就跟同事说,古北有产品在试用,要不要去试试啊?同事说,真的假的?这么巧?就报着试试的心态点了那个申请。竟然中了!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 后来跟古北的员工说我申请试用你们的产品,竟然成功了,大家都觉得很有缘。因为对于我们公司而言,古北是我们的客户之一。 刚刚帮他们制作完成了产品形象宣传片!现在又试用他们的产品,真是猿粪啊。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 再后来拿到货,一看是北京发的,早知道要等这么久直接去他们公司拿好了,何必兜来转去花这么多时间呢!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

闲话不多说,先发一下当时拍片时的几个产品。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

这是第一代的RM吧,全黑试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感开始了。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

包装很到位,保安同志一直问这是什么东东,怎么从来没有见这样的胶带纸。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

开箱利器!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

外包装试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 庐山真面目!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感光从外包装的设计来看,已经实诚。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感全家福 红白黑色调不错试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

脱了!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 这层隔阂还是不要的好!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感形象啊~~试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 不得不说从第二代的产品明显比第一代美观不少试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 三角形的设计还是有一定的科技感试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 杭州滨江好熟悉试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 简简单单的设计,不过很容易留指纹试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

指示灯

试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

不过不得不说这充电器的做工差点试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

下面来说说操作性,实用性等,这是主界面

试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感连接WIFI试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

严格意义上的第一步,增加遥控选项,
试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感可以添加不同的场景,定制颇高试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感为自己家的电视增加遥控试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感一一记忆按键,学习过程试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

截图差不多到这里了,来说说这产品的优缺点吧。

优点:1,科技感很强,做工明显比第一代好很多。虽然是塑料,但手感不错。

2,个人感觉把遥控汇集于一体很方便,物联网是未来发展的趋势。

3,利用wifi远程操作,实用性更高。

缺点:1.容易掉线,经常要重新连接。

2.预置的遥控面板太少了,这个得好好开发,不能让用户自己去开发,

3.用户体能比较差,按键的记忆得一个一个去学习,太慢太花时间。

4.应该跟另一个产品定时插座集合在一起,这样比较方便的设定时间,节省能源。

5.竟然没有WP的APP,赶紧开发啊~~

6.红外感应,有几个遥控不是红外的就只能歇菜了,比如天猫盒子等。
好了,大体写到这里,说实话有些功能还没有好好去体验过。有机会的说再出个比较全的测评。

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

YUTAI 宇泰 YTB600 UPS不间断电源 稳压后备电源 600VA/360W

CYBERPOWER 硕天cyberpower ups不间断电源220v

慕胜华腾 TS.6822服务器机柜 1.2米800深22u19英寸标准监控弱点交换机服务器网络机柜

慕胜华腾 MS.6412 网络机柜 12U 黑色

慕胜华腾 MS.6412 网络机柜 12U 黑色

• 没出问题之前..你觉得超值= = 但是一看这个主板...就知道肯定不久的将来...要悲剧

嗯 确实没有任何保障,只能看人品了...

• 全新的mba是12小时的哟。。。。。。

这文是没发布之前写的...审核....同样13寸 12小时各种完爆了

• 还有很重要的一点,这个电源是个大问题,损耗严重

你是指电池损耗?用了一个多月 目前没感觉出损耗来

• 键盘上的各种像表情一样的符号是?

乍一看像是罗马符号,仔细看像是制表符,再看看好像还有韩文....我是真心不懂了

• 入手了i7-3367U版本,良心而论,这个其实内部还好,ECS精英大厂出品,国内清华同方有同种模具的超极本,外形一样,但是内部主板和电池设计不同,介意报修的可以考虑清华同方

清华同方...我觉得他的保修还不如淘宝商家有良心

• 这个是来嘲笑mac的吗?太牛叉了。3k,竟然就做出来了。待机还不差~~~

体验没法比的...

• @LNP蓝风 一件产品,首先质量得合格吧。
    这个为什么没有硬盘?有硬盘点不亮找卖家不麻烦,让你自己+硬盘,才好推脱。
    在一个,本身这种东西不安全,我是说对使用者不安全。
    买时个人行为,别人不会管,但不该拿出来说。

这货的有多种硬盘版本可供选择,500G HDD,128G SSD等等,撸主自己为了省钱不要硬盘也能怪到供货商身上?

我买了 然后晒单 让更多人的看到这东西到底里面什么样 有什么不对了???????????

• 没看到厚度,外观尺寸的数据啊?

这个...确实没测量

• 这玩意儿之前我本来也打算入的,后来听据说是精英的内部员工说升级版的TU-160正在开发当中,升级到了haswell平台+高分触摸屏,大约8月上市,想了想,反正不是太急着用本,所以决定等一下。

....非常期待haswell啊...

超极本的haswell惊喜程度不高,大致说来TDP降低了2W,然后GPU稍微加强了一下(那个带缓存的逆天货超极本上没有)。我主要是想要触摸屏,这样子才能完全发挥win8的功用。

• 纯支持一下,应该是不会考虑这些东西的,倒不是歧视山寨,索性做成DIY本不就好了么,类似当年的准系统

超极本都是BGA封装的,也就换换内存和硬盘,你还要怎样DIY。

好吧,也是,确实没办法做大的改动了,CPU、显卡基本都是板载设备,如果能换屏的话,余地就大了。

• @终将逝去的青春 这货的屏线是缩水货,只能支持768,900P都不能支持。不过考虑到windows那废物DPI支持,而且13寸实在没啥好屏,所以不换屏将就用用也就那样了。

DPI就不吐槽了 surface pro就受够了

• 不错,撸主出y460给我吧,别浪费了。。。

给个价吧,合适就收。

看了下价位 2400应该还行 要的话加q聊352996858

• 呵呵,什么叫AIR才5小时,我用都是7小时往上跑的

好吧我错了 这个不重要吧

对了……这个电脑多大?13寸?

• air可以7小时。从来没4小时过,别骗自己。

很在意么?官方续航是5小时就行了

加个flash试试?

• 这个重量是加电源的么?

不加 电源150g以内

• 目测做工一般的感觉,引一句日本人的话“都是金属模具做的不好”。
    i7 3517u系列其实不是很好用的CPU,一般用在主打轻薄便携的超极本上,可这个本子,看起来就好沉,尤其是那块黑色的大电池……
    感觉上是性能不高、外观也不好的不上不下的货色。
    虽然这么说有点刻薄,虽然我也很想说支持国货,虽然按照这个价钱能做到如此也算不错了,但是……真是说不出太好的话。

这个i7确实是i7里渣的一款 做工确实不好 不过确实不沉..

请教两位,这款机器搭配什么CPU比较好呢?我也有心入这款,看淘宝上卖这款的可以自己选CPU的。

• @LNP蓝风 楼主。。。我半屏幕是文件夹,名字是桌面1、2、3....N

................你够狠......

• 这个价格可以说碉堡了啊 有些瑕疵还应属可以接受 担心的就是稳定不 出问题就麻烦了

使用一个多月 目前稳定挺不错的 不知道能用多长时间

• @LNP蓝风 处理器是ES版本的是什么意思?

百度会告诉你的...

• 键盘是韩文的?怎么用啊?

正常用就行了...