匿名用户 2014-08-01 12:16:32 6点赞 3收藏 8评论

呵呵呵呵呵......

也许比起那些什么礼物都没收到的我还是可幸福的人,但是这个幸福来得实在是太**了,怎么**呢,用一个图片,说明一下吧......

三位同志中,我是最幸福的,可是这份来之不易的幸福,为何总是感觉怪怪的呢.....

8000积分的全心全意的投入,换回了套套和阴洗液,对于我这个单身的抠脚大汉来讲,真的是可喜可贺啊~这事也怪我自己.....平时攒了很多SMZDM积分,也不知道怎么用掉,看到smzdm这个活动,激动不已,积分终于用地方用了,第一天所有的蓝测东西都申请了....最后就获得了这样的结果......

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~

呵呵呵呵呵,既然命中注定,本着专业的评测精神,**丝豁出肉体和身家财产来为大家评测这个铁盒装的杜蕾斯

先上图,经过漫长的等待等到了SMZDM发来的两样宝物~

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~左面是套套,右边是阴洗液,要是有女友在,正好用完右边,用左边,用完左边,再用右边,恩恩。

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~发货前SMZDM说要确保隐私的......收到货后,呵呵呵,说好的隐私呢,前台小妹妹收完货之后,以后看我的眼神都怪怪的......真的不知道是阴洗液的原因呢,还是套套的原因,对于这个发货的朋友,我只能呵呵了。

打开着SMZDM封印的包裹后,今天的主角隆重登场~

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 看到这个评测报告要求,深深的感觉到白食也不是那么好吃的~

这个套套盒子做的还是蛮精致的,让我们以生活中的实物对比下它的大小

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 让我们打开盒子一看究竟~

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 打开盒子首先映入眼帘的是说明书......呵呵呵,套套还需要你教我怎么用嘛~

但是考虑到还有很多没用过套套的朋友,我热心把说明书内容拍了下来供不懂得同学好好学习~

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 感兴趣的同学可以用心学习一下

真正的主角终于登场了~套套同学~

很酷炫的配色~跟家里其他很多年前还在上学时候买的套套一起来张合影吧~

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~因为没有妹子,如何测试一下效果呢~身边没有妹子,虽然还有个抠脚大汉的室友,但是碍于身体强壮程度也不如他,容易被反上......

思来想去,恩,还是跟传统的红色片的杜蕾斯举办一个吹气球大赛吧~

首先是SMZDM送的超薄款选手登场,预备开始:

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 饿,一开始吹就吹出了如此销魂的形状,对于太久没有见到女人的我一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ ————也没什么吸引力。话说这么大是不是至少有C-D罩杯,不知道为什么那么多人都喜欢大胸妹子,我跟几个基友聊天的一致认同是,有B就够了~

继续吹

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 看来这下至少有G罩杯往上了。G罩杯你还觉得不够,没关系,待老夫继续吹。

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 恩恩,这下应该有X罩杯了吧,也不知道现实中有没有这么大的罩杯,有没有种波涛胸涌的感觉呢,你觉得这就够大了,不不不,还远远不够。继续吹

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 这下好了,已经从A-变到Z+了。好的拿出尺子来量一下~

雅蠛蝶,不要了~啪啪啪......套套妹子才是真正的贞操妹,看到这个超长的棒尺伸出来之后就,自爆的啪啪啪了~由此也警告各位隆胸的妹子,小心跟心爱人共度良宵的时候啪啪啪了~发体受之父母,擅自改良,后果自负啊。

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 虽然爆了,但是最后卷尺君显示的结果是95cm。

接下来轮到,大众屌丝最常用的便宜货,红色杜蕾斯。打开一个之后,饿,相比之下刚刚铁盒装里面的杜蕾斯确实好薄啊,两个完全不是一个数量级的。好吧,厚的能不能吹得更大点呢,让我们拭目以待。预备,开始...........啪啪啪.......我擦......什么情况,还没来得及拍照片呢........

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 已经啪啪啪了......饿......根据前一个都吹到90CM的经验,以为这个怎么也得吹到50CM以后啊,没想到刚上50CM,就啪啪啪了......万万没想到......啦啦啦啦啦......好吧,不知道是杜蕾斯低端型号偷工减料还是我那个有点久了的缘故,但是根据保质期来看,我那个也还有近2年的保质期。

介于SMZDM要求说出的加分项里让我写出:

1.客观对比同类产品

2.分条概述优缺点,阐明理由

3.使用心得与技巧

4.改进建议

那我也得按要求把这四个加分题也给做了,记得给好评点赞哦,各位SMZDM的亲们:

1. 跟同类的冈本002或003来看应该厚度差不多的,反正都是非常非常薄了的那种。其实用这两种哪款应该都可以,介于目前中日关系,如果有特殊的品牌偏好的话还是别选冈本了。

2. 优点是:嘿咻时爽 缺点是:射的快了 理由是:因为爽了,所以快了

3. 使用心得是:钞票足,魅力足,体力足!找个需求强的妹子,或者找好多妹子,或者有条件的一起来 技巧请参考:XXXXXXX.AVI

4. 改进建议是:考虑这么多评测者都是单身屌丝,SMZDM应该请某些知名女优来给大家提供真实的评测机会。这样才能写出更真实的心得,而不像现在这样寂寞的吹气球。

如果想吹的更大,还是买这种贵点的杜蕾斯好。但是除了我这样的单身屌丝和小学生,还有谁会苦逼的拿这个吹气球啊,呜呜呜呜呜呜。为了改善这个局面,实际体验一下这个套套具体如何,楼主做了个决定,一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 决定七夕节去征服妹子去~但是介于8月1日前就要交评测报告,这个具体的体验待老夫在评论中跟大家分享~

为了保证七夕节的成功率,老夫不惜血本买来了大神级神器~tiffany~钻戒 H色 48分 3EX

一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 一生中用过单价最贵的气球(重口味,未成年勿入)和为七夕节能使用此物的精心准备~ 对了对了,这次的套套不是也有个铁盒吗,对比下大小,恩,戒指装进去刚好。原配破盒子留着也没啥用了,丢了算了~

不知道这样打开套套的时候会不会给女神一个特别的惊喜呢~

如果有哪位妹子对这个戒指有兴趣也可以提前联系我试用下套套,聊聊心得,戒指就是你的了,数量有限欲购从速,先到先得~并再赠送3000元的tiffany六芒星项链一个。礼物都准备好了~就差一个妹子了,妹子你在哪啊~