Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽

2014-07-30 19:53:26 0点赞 0收藏 0评论

感谢smzd推出的众测平台,万人大试用,很靠谱,花了两千多积分申请成功了两个沐浴系列产品,相对那些几千分都没成功的我还是比较幸运的。

收到这个Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露感觉外观不错,Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽倒立式,挺方便的,打开瓶盖闻了下香气十足(虽然没申请到的另一款---巴斯克林美肌磨砂浴盐Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽 ,但毕竟不是同一类产品 ),很好闻,不像有些沐浴露不是味道有点怪就是没什么味道,首次洗澡试了试,沐浴露是绿色的,液体里面有些小泡泡,这就是所谓的微型保湿因子,Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽沐浴球泡沫还是挺多的,Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽洗完皮肤多滋润柔滑的。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露---倍爽还是比较推荐大家使用下,挺不错的一款产品。

• 这桌面。。。不带这么拍马屁的 [坏笑]

省得网站打水印啊

• 多少入手的啊 转不转啊 哈哈

纠结中。。。
    不转吧,放着没用;转吧,超市里的面包机没一个有它霸气的。 [吃饭]

大哥好有趣啊 什么买弄的很好 优惠是很多 但是吧 我觉得 买东西还得按需购买 自己能用的好东西多的去了 肯定是没钱全折腾的 所以吧 买就买些自己要用的 觉得钱花的值得的 要用用的 就留着 闲置就转了吧 哈哈 等价哈

• 请问楼主,我想买个面包机,是选Donlim 东菱 BM-1350-A 面包机还是双鸟全自动面包机PY-D432W还是双鸟全自动面包机PY-D433???、、或者你这款?求指导!!!

你说的我都没用过,话说我这款你还能买到吗?

我买到了,货到付款啊

• 好霸气卓面

• 毕竟是被退回来的,怕怕,隐患

• 旁边的电脑有点像K29啊

• @石头要省钱 ????????????????????????????

• 天猫MORPHY RICHARDS旗舰店同款卖到两千多,哈哈,我赚大了!

• 电脑屏保真亮啊

• 亲是不是在万能宝的“居家e派”家买的啊?

• 桶是什么材料的