2014-08-06 13:07:37 11点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm这次的众测活动,让大家真的得到了实惠,当然不可能让每个人都美梦成真,但是这种活动总是好的,希望继续搞下去。

这款产品是我唯一中的红测产品,贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹,话说这个应该是挺实用的产品了,但是我却用不上了,为什么,且看我慢慢道来:

红测中奖以后过了几天,快递就寄出了,外包装很用心,不知道是不是小编们连夜包装出来的,盒子上面贴着轻拿轻放的易碎标签,还贴着朕值到了的胶带,很有特色,赞一个。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹打开盒子以后,看到又是一层包装,看来真的是怕快递过程中造成损坏,所以用充气薄膜又包裹了一层。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 打开包装,终于看到这个智能钱夹了,盒子包装很简约。白色,配上黑色的文字,上面写着 you will never lose your belongings again,你将再也不会丢失你的财务了。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹盒子背面,有2个产品的手机app下载的二维码,扫描一下就能下载了,看上去这个公司还有一款产品叫做 smartkee,查了一下也是类似的产品。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 打开盒子,露出产品真容了,一张卡片,一个橡胶带,一条面条充电线。还有一张说明书。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹分别看一下吧,面条充电线,micro usb接口,做工不错。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹橡胶带,是把信用卡和钱一起捆在防丢卡片上用的,适合我这种不用钱包的DS...一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹

说明书,简单介绍一下使用方法,还有网站之类的一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 然后是智能防丢卡片的本体了,外观不错,黑色的面板,周围一圈白色边框。面板上面还贴着保护膜,很用心。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹侧面的样子,充电接口在侧面,带蓝牙电池的产品做成这样子应该算比较薄了。放在口袋里或者钱包里应该没有压力。一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 接下来就是充电,下载app然后测试啦,下载的app的界面是这个样子的一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 结果意想不到的事情发生了。。。不管我怎么扫描设备,结果都出现这样一个提示一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 蓝牙功能确实打开了,卡片的电池也充满了,距离也离的很近,到底为什么不能使用呢?我又仔细看了一下说明,发现了这个:适用机型:iOS7.0的苹果4S/5/5C/5S;安卓4.3以上且具备蓝牙4.0的安卓手机一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 杯具了,我的手机是iphone4型号的,不支持这个智能卡片,这这这。。。怎么办。我又找到了贝宝士的微博,询问了这个问题一次未完成的评测——试用贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 这下死了心,看来这个只能防丢卡片真的与我无缘啊。而且看来是物理硬件的原因导致不支持iphone4,升级软件也是没用的。由于本DS的iphone4 一直不坏,外观也没什么损伤,还能升级ios7.1.2,电池也能坚持2天多,所以目前没有更换手机的打算,这下真的是辜负了smzdm的好意了,本来真的是想把这个产品用起来的,因为我不用钱包,只在兜里放钱和信用卡,这个对我来说真的很有用。只好等换了手机再使用这个产品了,我会把它好好留着的,再次感谢smzdm和厂家了。