为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

2017-05-31 23:00:15 83点赞 74收藏 189评论

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

斗鱼这个直播平台,我是大三下期才接触。认识的原因是因为我的本科室友是小漠认证的国服第一励志哥,单手上大师。此后,他一直在斗鱼直播,我才慢慢关注了这个平台。

【📹视频】:单手上钻一!感动国服第一励志哥

【室友的直播间】:https://www.douyu.com/lolxiaoshi

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

本来呢,我也不常看直播,偶尔就去斗鱼看下LOL的比赛转播和科技美学那岩的开箱测评,一方面是兴趣,另一方面是学习。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

但是那天在武汉剁群里听到值友说斗鱼嘉年华上那岩要来,那叫一个激动。马上就去定了28日当天的单人票,约上值友来了场面基之旅。

斗鱼嘉年华在武汉汉口江滩公园拉开帷幕,为期三天的狂欢将囊括游乐、电竞、游戏、明星、娱乐、科技、美食、二次元等内容,千余名主播、电竞大神、二次元名人和海内外明星将陆续亮相。昨日,有8万观众来到现场。官方直播间峰值超800万,线上观看累计超5000万人次。此次嘉年华特意选址武汉汉口江滩公园,从防汛纪念碑横跨五福广场,背靠长江,采取开放式场地,整体占地约25万平方米,创下了直播界有史以来规模、阵容最大的记录。

苍天有眼,终于可以去抓我喜欢的色情男主播了。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 不过天气嘛就有点想骂娘了为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 ,热死人不偿命系列。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 此次斗鱼嘉年华的地点是在汉口江滩公园,这个公园是长方形的布局,所以提供了三个入口。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 下了地铁才感到今日的武汉交通早已是人满为患。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻我是从中间的三阳门进入公园的,门口的公路上人来人往,甚是热闹。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻等人之余,看到远处的高楼顶端球状建筑,就随手来了一张,球体的表面倒映着武汉市区的容貌,颇有点一览众山小的感觉。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻人齐之后,就进门而去。看了下门口,人还好嘛,并不是很多。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻进门之后,万万没想到排队人数之多,估计好歹得有两三百米长。斗鱼嘉年华网络购票,价格仅为38元。但是入园之前须兑换PASSPORT——一张长条的入园券,所以就有了下图的长龙。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【全景】:我是在队伍的中间拍摄的,左侧是领票的亭子看不清,右侧则是不见尾。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻体现机智的地方来了,因为换票的亭子在入口的左侧,所以人们自觉的从右侧开始排起。但是亭子左右都可以排队,当我和小伙伴走到左边时,发现队伍长度不过30m。最后,只花了很短时间就领到票了都有点不敢相信。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 取票过程中偶遇特斯拉(Tesla),果断拍张照片,车牌就不码了。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻入园的途中,看到空中的气球,上面也有斗鱼的字样。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻这次斗鱼给的门票上印有地图,结果是反的,害我们跑错了方位。不过万幸及时赶到了小舞台,静待那岩的出场。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻我岩在台下,左顾右盼,旁边斗鱼的工作人员贴心的打着伞遮阳。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【上场】:一路小跑上了舞台的那岩

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻上场之后是主持人的介绍和寒暄,女主持人有点迷妹的情况。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻伴随着一句:“大家好,我是那岩,欢迎来到科技美学!”见面会正式开始。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 我们先来聊聊天,然而斗鱼的PPT没有放对,导致那岩一直是脱稿讲。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 因为舞台上有着遮阳,观众席上则是直晒。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 那岩为了感同身受,也下了舞台,和大家一起顶着烈日。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 今年的那岩,依旧是那么帅气bi人,明显是减了肥的。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 那岩一身黑色的T恤,一条深色牛仔裤,一看就是极客的装扮。不过深色吸热的属性,着实让那岩头顶出了不少的汗。左侧口袋里的手机早已让裤子磨出了一个长方形的印子。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 那岩深情的看着我,此时正在介绍无限流量卡不值得购买。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

那岩的意见是,不建议购买。因为三大通信运营商所推出的无限流量卡在超过40G后,会将网络限制为3G甚至2G频段,非常不划算。当前的资费标准下,互联网企业所推出的蚂蚁宝卡、大小王卡、“宝强卡”更具优势。

而且他坦言:在中国,互联网就应该免费!为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 不过这个目标仍然较为远大。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 在介绍手机的环节时,那岩从后裤兜里掏出了三台手机,瞬间化身手持利刃的“金刚岩”。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 看下图这表情,那岩似乎在说:“这位老铁, 3个只须50包邮,要不要?”

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 在大家都热得不行的时候,有个手持着坚果Pro,穿着黄色衣服(衣物完整的覆盖了整个身体)的小哥,直溜溜的站在哪里,令人“钦佩”。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【四连拍】:如果没记错的话,这段是那岩在介绍最新款Macbook Logo灯不亮,拿去星巴克装不了逼不说,边缘还特别割手,甚至超过坚果Pro,所以建议大家不要轻易购买。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 最后一波,那岩介绍了今年的四大旗舰对比产品。首先是iPhone 7,他说其实还有些犹豫,因为iPhone 7相较于上一代如挤牙膏一般,没有太多的革新和升级。其实我比较纳闷为啥不用7P呢,它有双摄加持啊。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

百科Apple iPhone 7 智能手机从外观上说,iPhone 7最为明显的变化就是亮面黑的加入,也让此配色的iPhone引起“火热的目光”,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴合适的保护套,各位值友在购买时可以考虑下这点建议。除了配色,其它细节上,天线取消一条,摄像头凸起有一定的过渡,机身的各个按键也省略了按键槽,3.5mm耳机接口取消,不过苹果会随机附送有线Lightning耳机与转换器一个,以便消费者方便使用。整体来说,在设计上取自前作,但由于支持IP67防尘防水,从而有了一定的优化。iPhone 6s的诞生让摄像头升级到了1200万像素,而iPhone 7在此的基础上再前进一步。iPhone 7主摄像头依旧是1200万像素,但光圈升级至F1.8,且拥有OIS,全新的6P镜组设计,双色温4LED补光灯,再辅以性能更佳的ISP,也让iPhone 7的摄像头对于肤色呈现,白平衡以及低光下的表现更佳,而在iOS 10的支持下,还可拍摄RAW格式便于后期调整。 1k 点评16 原创111 好价192去购买查看详情

🔻 第二款机型是三星 S8+,那岩对于S8+的评价是除了指纹都好,按照他的手心来算,每次识别指纹都需要摸索一下,索性换用了虹膜识别,所以手小的同志就建议买S8。(PPT的背景是快岩!)

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

百科SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机三星Galaxy S8的外观采用了前卫的超高屏占比理念,正面摒弃实体按键,更换为原生Android的三个虚拟按键,至于指纹识别则被设计在了主摄像头右侧。Galaxy S8正面屏幕的尺寸为5.8英寸,屏幕边角均是圆角,屏幕分辨率均为2960×1440(比例接近2:1),材质为Super AMOLED。规格上,三星Galaxy S8将会有两款SoC适配,高通骁龙835和三星Exynos 8895。三星Galaxy S8/S8+也将会拥有4GB+64GB与6GB+128GB两种版本,前置摄像头为800万像素,主摄像头为1200万像素,配备f/1.7超大光圈。至于电池容量,S8标配3000mAh。其他方面,S8也支持IP68防水等级也支持虹膜解锁。三星Galaxy S8音量键下方还设计了一个独立实体按键,称之为Bixby语音助手按键,关于Bixby,官方表示其不同于普通的语音助手,它可以根据情景来理解指令,可以图查物、记事本以及对话交流,并且Bixby还会有“自我学习能力”,使用时间越久,Bixby也就会越智能。 430 点评8 原创39 好价105去购买查看详情

🔻 第三款机型是阔别已久的SONY Xperia XZ Premium。我个人感觉经过几年的折腾,索尼终于有款像点样子的产品了。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

百科SONY 索尼 Xperia XZ Premium 智能手机 4GB+64GB 闪银SONY Xeria XZ Premium在外观上采用了“合一设计”,XZ Premium背部镜面材质为“镀铬玻璃”。整体方正,棱角分明,对称式设计,指纹识别在侧面,接口采用USB-C,整机支持IP68级别防水。XZ Premium将会提供传统的闪银与炫黑配色。SONY XZ Premium标配高通骁龙835,辅以4GB RAM+64GB ROM,电池容量为3230mAh,而屏幕将会搭载5.5英寸4K HDR显示屏(3840x2160),这与索尼旗舰电视同步,并且也可以在手机上享受 4K HDR内容。其他方面,由于将会搭载高通骁龙835,因此也会有5G的支持,同时相机的ISP也将会更强。影像系统上,XZ Premium将会搭载索尼最新的IMX400传感器,其有效像素为1900万,1/2.3英寸尺寸,单个尺寸面积为 1.22um。除此之外,IMX400突破的是将DRAM存储封装进CMOS之内,从而带来了更强的性能,XZ Premium均支持960fps慢动作视频的拍摄,4K视频摄录也不在话下。整个相机模块,索尼官方称之为Motion Eye,表示新的相机系统在运动画面捕捉上也更为犀利。型号Xperia XZ Premium尺寸7.9mm厚,195g重屏幕5.5英寸 3840x2160 HDR 屏幕 处理器高通骁龙835RAM4GB ROM64GB UFS2.1前置摄像头1300万像素22mm广角主摄像头1900万像素IMX400 CMOS网络移动2G/4G、联通2G/3G/4G电池3230mAh系统Android 7.1其他IP68级别防水、侧面指纹识别、960fps慢速视频、4K视频 40 点评3 原创7 好价32去购买查看详情

🔻 公布最后一款手机的时候,着实比较意外——HTC U11。火腿肠今年推出了U11,无论是在性能还是定价上比以往要良心了不少,从已有测评的反馈来看,拍照方面是下了功夫了。在整体的材质上面也敢于大胆创新,采用了“分光混合成色”技术,按照那岩的说法炫过荣耀系列的玻璃背板。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

百科 HTC U11 智能手机HTC U11是HTC(宏达电)在2017年5月份发布的年度旗舰安卓手机,整体尺寸为153.9mm*75.9mm*7.9mm,正面搭载了一块5.5英寸的2K屏幕。后壳采用3D曲面水漾玻璃设计,共有黑、白、银、蓝、红五种后壳颜色可选。在光线折射下,可变幻出不同色彩。U11主打Edge Sense边缘压感技术,以更快速的实现拍照、录制视频及其他应用的操控。硬件配置方面,HTC U11搭载最新的高通骁龙835旗舰SoC,依据存储搭配的不同预计会分为4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个版本。前置1600万/后置1200万像素摄像头,拥有极速闪拍、极速HDR、150度广角拍摄、音源聚焦等功能,并获得DXOMARK MOBILE高达90分的评分。U11采用USB Type-C接口,同时移除了3.5mm耳机插孔,随机附赠具有U-Sonic主动降噪功能的声纳耳机和USB-C转3.5mm转接头。预装Android Nougat操作系统,内置3000mAh电池,支持快充3.0。 83 点评3 原创16 好价34去购买查看详情

🔻 下图的观众当中,我是那个背包转身的。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

本来想着见面会结束之后,那岩会下场和各位观众合影,谁知斗鱼方面安排的过于紧凑,让那岩直接下了台。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 下了台的那岩一路小跑,带着粉丝去了小树林嘿嘿嘿,哦不对,聊聊聊,拍拍拍!为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 然而我和小伙伴从侧面出来,并!没!有!看!到!那岩!还以为他从小门出去了。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

自然也就没有进一步的深入交流乃至合影。最后只能从公众号中看到这张大合照了。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【NG时刻】:由于我岩眼镜实在太小,所以好多张照片都是闭着眼睛的,我就做了个集合放在这里。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

1.硬件展区

看完了那岩之后,为了赚回38元的票价,自然不能马上离开,果断逛了下园区,结果第一眼就看到了小时候最喜欢的一个节目——机器人大战擂台。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 下图这个机器模型可是第五届冠军——利剑。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 多少机器豪杰死在了它头顶的利刃之下,我记得还有个主场机器人最喜欢的就是把别的机器人穿起来去烧烤区“烤肉”。

第五届冠军:利箭(武器最大压力可达3吨!曾经扎穿过主场机器人橡皮虫,并切断过机器骑士的电线。之前一直因为比赛中途短路之类的故障遗憾离场,不过最终在第五届力压群雄夺冠,另外利箭还拿过两次世锦赛冠军和两次全明星赛冠军等诸多荣誉,曾参加过博茨大战,夺得了一届Rumble赛冠军,不过正赛中被美国*级举升机器人压制)武器:液压钻   缺点:机体内部较拥挤,故障率偏高

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 这个我到时比较陌生,估计也是个狠货。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

2.主机展区

🔻 这个展区主要是游戏主机展示,这个棚里有一个较为有名的主播——女流,她在和粉丝PK拳皇,然而人山人海拍不到,只好作罢。记得她还有个特别逗的弟弟——壮壮,我是从《起小点的主播真会玩——女神篇》认识这俩相爱相杀的主播。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 微软的展区人虽然不多,但是想要玩两把主机还是得排队。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 展区正中是跳舞的体感区,为啥工作人员玩得这么High,中午扣!鸡!腿!为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

3.游戏硬件厂商

🔻 既然是斗鱼嘉年华,游戏不可少,硬件厂商自然也会不甘寂寞插上一脚,但是如英伟达和AMD的上游厂商并没有设展区,影驰倒是比较火热。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 雷蛇(Razer)灯厂似乎没有准备啥活动,倒像是展销会的。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

4.街边布景

🔻 园区内有些鲨鱼的布景,斗鱼毕竟是小鲨鱼的Logo,不过下图其实十个水上娱乐项目,然而并没有工作人员组织,也没有粉丝参与其中。在这个34℃的鬼天气下,着实可惜。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 这个鲨鱼展区就是陆地上的鲨鱼矩阵,俗称陆鲨。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

5.汽车厂商

🔻 斗鱼嘉年华,还看到丰田家和标致家的汽车展台,他们都在车身上印有动漫Logo,搞不好那个有钱的宅男动心了也犹未可知。

6.漫画厂商

🔻 暴走漫画这次也来了嘉年华,卖着5元一个的红鼻子,进行签名活动。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 另外有个大棚,里面提供者空调,大队的人马在里面席地而坐。

7.游戏代理厂商

🔻 坚果游戏是参展商之一,偌大的台面左右留有一台电脑用于龙珠和拳皇的PK,中间就是你们最想看的小姐姐们。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 除了爱你,比心,么么哒外。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 她们还来了一场舞,一群宅男围在周围,拍照录影十八般武艺轮番上阵。

8.主舞台

🔻 闲逛经过中轴线的时候,再次看到了主舞台。之前去看那岩的时候,经过主舞台时,joker正在解说明星表演赛,我的内心非常煎熬。但是为了一直想要见到的那岩,我也是忍了。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 此时并没有直播内容,屏幕上播放着宣传片。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 笑笑西卡这对活宝。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华大概在下午5点左右,我和小伙伴出了园区去吃饭,一碗牛肉炒面辣的我直流汗为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 ,我一定是个假四川人。饭饱之后,慢悠悠又晃回了园区。

1.跳舞的小姐姐

回来之后,沿着小棚边走边逛,小伙伴说要找个萌妹子合张影,于是我们就驻足等他,谁知小姐姐说要先表演一段舞蹈,那感情好,赶紧拍了几张。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 这个小展示棚的厂商产品,我还在其他平台的众测板块见过,一个养成风格的女性人工智能。这种以宅男为消费者的产品还真是切题。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 从舞姿来看,动作幅度蛮大。考虑到差不多30度的天气,妹子也真不容易。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 所以,我就多放了几张。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【话外】:小伙伴们还讨论了下右侧的萌妹子性别,我看着细节处她黑发及肩,断定是个妹子。然而一位小伙伴要了照片说是去问圈内人,然后没了后话,估计是应证了我的判断。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 小姐姐们跳的这么辛苦,观众自然买账,坐在斜坡上,丝毫不嫌弃地面的脏。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 录像拍照自然也不在少数。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

2.路边

🔻 这俩青蛙应该是江滩公园自带的,结果与斗鱼嘉年华的属性颇有几分相似。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

3.Cosplay

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

正巧27号看了加勒比海盗5,就遇到一位Cosplay的小哥,不要说,还真的很像。有个细节,他左手持着一把小扇,基本上拍一张图使劲扇两下。真不容易,想到那岩说那些钢管舞表演的童鞋,钢管热的烫手,她们也是表现自如。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

4.唱歌主播

🔻 小棚里正在唱着《山丘》的主播,人气不错。

5.热舞小哥

🔻 这个必胜客的小哥,跳着《nobody》的热舞,要是拍了视频,你们就知道他非常能放得开。其中有一个场景是,他背对观众双手扶着桌面,妖娆的扭着屁股,引来观众的阵阵喝彩。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

【巨人麻将】:巨人麻将是游戏的一个,一边两个人,抱着偌大的麻将牌有多辛苦,可想而知。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

6.主舞台:夜场表演

🔻 本来坐在三阳门附近休息,突然看到主舞台放人进去了,我和小伙伴赶紧挤了进去。地上看到的一张纸,心疼笑笑。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 主舞台的全景,因为前面主舞台都有了人墙,靠近啥都看不见,不如坐在远处的楼梯上观看。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 随手还能拍个女主播级别的小姐姐。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 主舞台的活动慢慢就开始了,优先上台的日本的明星,小伙伴查了下并不出名。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 翻译姐姐也是日本人为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 拉个长焦,看看人,然而并不能看清。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 我的70-300mm在办公室,没有带过来。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 接下来上场的是一对日本艺人组合,最夸张的是她俩一连唱了四首歌,而且我一首都不喜欢。小伙伴也一直在玩手机。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 考虑到后续没有太多可供期待的节目,经过了长时间的折磨后,我们决定闪人了。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 离开的时候看到了背后的主控棚。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 以及被警察、保安挡在隔离栏外的众多吃光群众。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 细细想来,早进来真是万幸,在那么多人的注目下离去有点得瑟。不过,万分想进来的他们或许心里觉得我们这一行人实在是占了席位,浪费资源。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

7.闲逛

🔻 此时天色已晚,走在小棚之路上,看着斗鱼的灯笼倒是做的不错。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

8.企鹅直播

🔻 特别好玩的是,晃到企鹅直播站台时,我们都愣住了,你确定不是来砸场子的。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 台上一个60岁的大爷和年轻小伙子High的飞起,个人感觉比主舞台更带感些。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 主持人还请了台下观众,让年轻小伙子传授鬼步舞的要领。

9.汽车展台

🔻 前文已经提到过的标志终于现身了,初音未来的标志有两辆车,最左侧的那个妹子应该是来自一款游戏,你们都知道,然而我不清楚,评论区回复我下吧,让我长点见识。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 踏上归程的我们先乘坐了轻轨。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 来武汉读书快2年了,我还是第一次乘坐本地轻轨,小伙伴对轻轨的空调效果大加赞许,上车之后果然不一般。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

🔻 最后例行,贴上下门票的样子,这是纸制券。

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

第一次参加这种嘉年华活动,第一次见到那岩真人,今天也算不虚此行。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

当然嘈点自然不少,首先地图都能画反,斗鱼你家美工是山水庄园毕业的吗?为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华 天气的话,34℃真的是烤人。不过有两家厂商确实良心,坚果游戏送了瓶纯净水。7TT赠送的扇子,售卖的饮料也和外面一个价格。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

天气太热的结果就是,我一个下午喝了4瓶水,都不带去厕所的,全部出汗蒸发了。 白白的盐渍就展露在黑色的衬衫上。为观摩色情男主播,我去逛了一天热得要死的斗鱼嘉年华

希望下次能够在色情男主播来的时候,深入交流一翻,并且合影一张,也算了了这一次遗憾吧!

以上,我是Geek研究僧。