萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

2014-06-26 20:34:02 16点赞 13收藏 14评论

“这个产品的性价比高啊!性能好,硬件配置高,关键现在还特价……”工科男对我说萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

我摇摇头,指着另外一个:我就要那个萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

工科男不解萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 :为毛?

“呃……因为,它比较萌……”萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

工科男:萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

好吧,以上,是经常发生在工科男与文科女之间的对话……萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

于是,某人对我这种家里明明放着三个移动电源,还要买入第四个的行为已经是这样了萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

某年某日我在什么值得买(剁手)网闲逛的时候,看到“emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你便携吊挂式移动电源 5200毫安 99元包邮(2件8.5折)”,立即被这个超Q的造型萌翻了,赶紧扑去京东下单。 而且更让我欣喜的是,居然不是要下两个移动电源才85折!车载充电器也可以!萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 于是我挑了个29块的双USB车充,凑了两件,打了八五折,这样这个小狗狗到手价就是78.8了~~地址是这个,现在貌似必须买两移动电源才能了188了。 [商品:亿觅(emie) 萨摩 小狗超萌迷你便携吊挂式移动电源 5200毫安 黄色]

下面是伪开箱图。

盒子做成了小狗屋的样子,里面端坐着小黄狗。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 打开来,小狗狗还被一个透明罩保护着。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 侧面,说明书很有趣,叫领养证明书。萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

取出来,有充电线一根,绳子一根,狗狗外套一件。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 来个单独特写。萌是我选择它的唯一理由。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 背后只有一个电源键,可以开关电源,也可以检查电量(通过狗狗耳朵可以看出来,满电是红色灯,一般是蓝色灯,快没电是绿色灯,怎么觉得有点奇怪……不是一般是没电是红色灯么?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 大热天的,给穿上衣服看看。酷一点吧?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

热死了,赶紧脱了。系上狗绳吧!看到蓝色耳朵了没有?这样表示一般电量。红色和绿色我忘了拍了……萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

和我的TP-LINK10400毫安的电源比较。那个也是因为绿色是我喜欢的颜色才买的,但是平时带在身上还是太重了,所以想换个小容量一点,轻一些的。两个家伙个头差不多,重量少了三分之一左右。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

最后是领养证明书和环保小纸条。后者告诉我们盒子可以放纸巾,连里面固定移动电源的小纸盒也可以拿来收纳东西,环保细节做得比较到位。萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

用了几天了,每次满电后大概能充满两次左右的IPHONE5手机吧?(其实我真没有试过全放完电,我也就偶尔拿来救急一下,平时都是在单位或者在家里充好电的。我是没安全感星人萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

小编可能会问:没了?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源技术分析呢?硬件评测呢?

那个……是工科男的事情好撒?作为一个文科女,你觉得我还会去在意这些么??萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

优点:萌当然是第一位。然后重量轻,充电还算快。

缺点:就因为它的萌,价格比一般的5200毫安的贵了好多,女人的钱真好赚……

如果还要追问我为啥买这个,请回到页首读读标题:萌是唯一的理由

好吧,我真是文科女,真不是技术帝不会分析技术问题

emie 亿觅 大恶魔 移动电源 恶魔红 10000mAh USB-A

亿觅(emie)Hello Kitty移动电源/充电宝 Hello Kitty礼盒套装(美妆镜+移动电源+数据线) 七夕情人节礼盒

亿觅 emie 无线充电宝超薄便携移动电源充电器适用于苹果三星华为小米通用 白色

emie 亿觅 觅萌系列 移动电源暖手宝二合一 粉色 4000mAh micro usb 1A

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

emie 亿觅 MMF01 纳米喷雾补水仪/移动电源 2200mAh USB单向 5W

亿觅(emie) tokidoki系列充电宝 10000毫安 大容量移动电源 双USB输出 卡通可爱 甜甜圈女孩

亿觅(emie)tokidoki涂鸦系列小恶魔充电宝 5200毫安 迷你便携移动电源 创意礼品 漫太空

emie 亿觅 D100 充电宝 (5200mAh、萨摩白)

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧双向快充10000毫安大容量移动电源双USB输出苹果华为安卓通用 下午茶

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧快充10000毫安移动电源双USB输出苹果安卓便携生日礼物冰淇淋冲浪

emie 亿觅 恶魔系列

emie 亿觅 恶魔系列

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 白色

亿觅(emie) 小钢炮mini系列充电宝 12000毫安移动电源 金属材质小巧玲珑 幻影黑

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 黑色