日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

匿名用户 2014-06-26 10:09:26 279点赞 699收藏 159评论

Agete这“轻珠宝”牌子在小清新界相信如雷贯耳(其实大概并没有……),用的多数是K金、钻石、宝石、半宝,胜在设计和手工,你们看图感受一下日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 ,清风拂面,有没有。日系珠宝品牌普遍设计细小精致,而该牌出品纤丽之余,又带点复古味,文艺青年最爱对不对 日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 !(前两天看了值站前辈晒买裸钻……单身的撸主压力巨大)

日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指“轻珠宝”么,戒指为例,一般款式定价多在2W-5W日元,有大宝石、排钻或珍珠的就贵一些。国内店铺标价会略高一点点,也不算离谱。大致分几个系列:Agete、Agete classic、Agete first、Agete for man。各系列间定位都略有区别,撸主感觉Agete first 清新洗练、classic华丽且稍贵、Agete for man也不算太粗犷,项链等糙妹子也适用,比如撸主日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 。逢年过节还出点限定款、情侣款。该牌的手表不推荐,纯靠颜,动不动就七八千,听店员说表款在国内卖得不错,霓虹国其实卖得一般般……

撸主认为此牌适合绿朋友们自己买着玩(即撸主日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 ),或者蓝朋友们买来哄绿朋友、讨脑婆欢心之类。不隆重,跟大牌珠宝比不来,但够漂酿,用的也都是真石头,相信日常场合应当够用,绝不露怯。

撸主昨天心情不大好,路过百货店鬼使神差就上了3楼珠宝铺子……试戳了几个Agete的戒指。撸主是个糙人,平素几乎没有首饰在身上,本来想试戳一下这就算完了。然后回家之后对那个K14+澳宝的戒指(标价软妹币3900上下)念念不忘,撸主知道了,这事儿没完日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

关于日淘经历(第一次晒物,撸主被自己的啰嗦劲儿吓屎了日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 请直达楼下红字)

因为漫画书和CD等需求,一直会从霓虹国买书,早几年读书的时候用的是bk1、clubjapan(当时偶有免运费、还出过中文界面)、HMV等(不同人,不特典,初刷不强求)。当时零花钱没几个,不用EMS送书,也不大懂转运的事,自然不用Amazon,只是觉得别家品切了他家可能还有……后来中国购买王横空出世,名称之**、速度之快、运费之便宜(自家物流“中国流通王”500日元/kg,当初可能用户少,我买完第一单后购买王居然打电话给我,说免费提供一次中→日的快递服务………)简直让人振臂高呼“哈利路亚!”,但没多久,就被变成18禁一律砍单了…想起来都是泪…………然后有了“萌购”,书么,选团运,操心少,反正啥书都通得过……小物件也都是走萌购,别类物品不大有日淘需求,所以再然后,就没有然后了。

简单说,日淘转运实战经验是0。

嗯,不管怎样,从床上跳起来开机机,查一下霓虹的标价先。找到了日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指,撸主要买的这枚戒指是Agete classic系列去年的圣诞限定之一 ,含税价:41,040日元。

就是这货,镶满小豆豆的。除税价格38000日元。就是这货,镶满小豆豆。除税价格38000日元。

官网显示可供online shop的有ZOZOTOWN、Amazon、O|O|等,听说ZOZO对歪国人不大友好,就选了Amazon。不过,在A站买首饰,是不是感觉怪怪的……

但是好吧日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 ,软妹币2500的样子,比百货店便宜1400块。这个牌子女戒只有单数号码,普通戒指和尾戒区别就是尺寸,大部分普通的发售有#7、#9、#11等,宽边的款式还会有#13,可以戴食指或者大拇指。百货店里#9、#11号居多,且几乎一样一个,卖完难补。尾戒就分#1、#3、#5……这样。总体来说,还是适合手指比较瘦的蓝朋友绿朋友日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

等等日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 ……正在犹豫间,撸主突然发现有个Javari(日亚姐妹站)的open纪念优惠码可用:AMZNJAVARI【2014年6月3日(火)00時00分~2014年6月24日(火)23時59分(日本時間)まで】试用范围大致是男女鞋包、首饰,页面在此,具体大家自己看),艾玛,这样就软妹币2000出头了!接近百货店5折!不撸白不撸!日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 我有没有讲错! [商品:Amazon.co.jp: [アガットクラシック] agete CLASSIC 【K14オパールリング】 1413411103508011 日本サイズ11号: ジュエリー]

撸主没有JCB卡,M卡上,貌似是有1.5%的货币转换费用的,此时面红心热,也管不了蚊子肉了,撸!下单→转运地址→信用卡→折扣码→哦,还有prime免费试用30天(回头要去自己的账户prime管理选项里取消自动续费才行),那试一下“急送”好了,说是第二天能送到。下完单没多久就收到扣款信息,319.38美刀,嗯?比我想得实惠一点点,好的。(其实最后实际扣款软妹币2045……信用卡的事情撸主不太懂,嘛算了……)

对了,撸主钩选了免费的礼物设定(珠宝都有此服务,给打个小卡片啥的,另外要挑选包装样式得加钱,这个大家都知道哈),Agete有一种原装礼盒供选,2000+日元,撸主自用,就不花这钱了……并且看到gift设置里,有个不显示价格的选项,就打钩了……后来收到的单据里果然木有显示价钱日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

当晚收到发货邮件,第二天转运公司收到,晚上EMS发货。周日下午日亚下单,周五收到EMS。木有被睡。货物完好。

撸主的第一次顺利完成了日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

Agete虽然档(逼)次(格)不高,但国内只在少数城市有店铺,因此海淘算好选择。某宝也有大把代购(价格比国内店铺便宜一点),可见人气尚可……感觉跟日剧里常出现的Star jewllery啥的定位也略有差异,求霓虹国住民解答哈哈哈。

好!去片!日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指

日亚页面显示重量41g,转运称重280g……好大一个箱子……日亚页面显示重量41g,转运称重280g……好大一个箱子……
日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 扒开!原来日亚是这样运珠宝饰品的!
终于在一堆纸片里找到了小戒指!小可爱你好!终于在一堆纸片里找到了小戒指!小可爱你好!终于在一堆纸片里找到了小戒指!小可爱你好!

盒子很袖珍,送人建议还是花点钱买个agete的礼盒盒子很袖珍,送人建议还是花点钱买个agete的礼盒戒指放进盒子里看看~盒子很袖珍,送人建议还是花钱买个礼盒

使用说明和证明书,注明此款无法修改尺寸。(有些款式可以修改。使用说明和证明书,注明此款无法修改尺寸。(有些款式可以改哦。

看下!吊牌是消费税上涨前的定价!看下!吊牌是消费税上涨前的定价!
内圈刻字内圈刻字内圈刻字细致

奶油色的蛋白石,有点肉粉色的光芒嘿嘿。奶油色的蛋白石,有点肉粉色的光芒嘿嘿。奶油色的蛋白石,有点肉粉色的光芒嘿嘿。

很细小很细小很细小……很细小很细小很细小……真的很细狠小很细小……
最后,晒手日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 。Agete的戒指有个特点,因为本身纤细华丽,叠戴更出众。As you all know 撸主只试撸了一个,叠戴以后再说…………撸主对软妹式的blingbling风没有爱,但这种接近肤色的蛋白石就还ok。

白天自然光下下效果(手机摄……)白天自然光下下效果(手机摄……)白天自然光下下效果(手机摄……)
夜晚小台灯效果…夜晚小台灯效果…夜晚小台灯效果…

仍然是台灯。肉手…仍然是台灯。肉手…

啰嗦一段,由图可以看出,撸主的爪子长得不大好看日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指 ,食指和小指明显短,且中间骨节鼓出来了。天生这样,两只爪都是,小时候还因此被人挤兑,一直对爪子有点自卑,也喜欢缩在袖子里……所以戴戒指把爪子伸出去展示这种事,撸主从前是绝不干的。不过近年不会了,觉得有这样的爪子蛮酷的,也觉得觉得它们蛮酷的自己蛮酷的。所以,戒指戴起来日淘复古小清新轻珠宝:Agete K14 女款戒指