6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

2015-01-06 14:31:16 23点赞 33收藏 45评论

活着就得嘚瑟,今天正值元旦放假的大好时节,所以今天我也晒晒黑五凑热闹的物品,正确的说应该是剁手星期一时买的,之前美亚打7折的时候给我爹入了一个Timberland的休闲鞋,各种晒单也已经都有了,没有什么必要再晒了,这回晒些非热门的鞋。大部分人都是晒得都是张大妈上推得特价款,其乐啊Timberland为首,这次在6pm上买了3双鞋,给自己买的一双男鞋,给媳妇买的一双小靴子一双单鞋,当时是打八五折,好在鞋都不贵也没看太贵的,三双102刀,均价200多一双,还是非常合适的。

从10月份换了新工作以来,一直在张大妈那里关注各种皮鞋,因为一直自由散漫,穿衣服也以休闲为主,但是新工作需要穿正装工作服,所以就需要一双皮鞋,平常都穿休闲装,所以就以休闲鞋和运动鞋为主,有一双皮鞋但是鞋底非常薄,因为在卖场工作,经常要巡场视察,所以走路多了脚非常疼,有双休闲的踢不烂,但是吧。。。颜色无法和黑色的制服,但是非常舒服,虽然鞋底薄走瓷砖地面跟滑冰似的,但是非常非常的舒服。不过因为当时买的时候买的是8码,有点挤脚,走路多了就不舒服了。最后还是穿着另外一双踢不烂的深棕色的休闲鞋,同样是8码,皮鞋样式的号码明显没有休闲鞋的量足,所以大家在选号的时候,一定要注意鞋型啊,就算是同一个牌子的,不同的鞋型同一个号码还有些偏差的。

不过长时间穿休闲鞋终究是不配,所以就想买双鞋底舒服的,也是因为冬天到了也想买双鞋里加厚的,冬天不会很冷,之前的皮鞋也是单鞋,所以在没给暖气时,如果在办公室时间长了就会很冷,但是暖起来了时候,就没那么冷了,所以需要加厚的要求就不考虑了。

先来推一下这两双踢不烂吧,脚感不错。

两双都是Earthkeeper系列,蓝色的鞋垫是Anti Fatigue,单买鞋垫美亚要20多刀呢

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

因为黑五没有赶上,就只能赶剁手星期一了,然后看到6pm有85折,就直接按价格搜索,6pm现在有视频展示了,可以看模特上脚的外观,视频解说写的特性,这个功能还是非常不错的

[商品:Nunn Bush Holton Black]

看了一些其乐啊健步什么的,最后还是选了这款,样式比较正式,当时的价格是47.99,现在直接37.99了6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 ,以后不凑热闹了,看来6pm上还是平常买合适,就算打了85折也折不到10刀啊6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

给媳妇买的两双鞋

[商品:ALDO Legalle Rose]

这双是看哪里看到的来着,然后搜了一下,发现6pm还真有,这鞋有个金色款,然后视频里展示的也是金色款,我跟媳妇看了之后觉得,为什么要穿金色的展示呢,太刺瞎双眼了,可能还是米国人更喜欢bling bling的东西吧。这双鞋的价格也是。。。买价是27.99刀,现在22.99,都是泪。。。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

[商品:Skechers Women's Starship Trooper Boot]

还有一双小靴子,6pm现在没货了,只能放一个再次都是泪的亚马逊链接,美亚上现在比我买的时候便宜了10刀6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 ,果然是买完看现价,分分钟哭瞎,以后再也不在节假日从6pm上买东西了。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

在正式开箱晒单之前再说个小插曲,因为6pm不能直邮,所以只能转运,一直都是转中的用户,就试过一次那个支付宝开设海淘转运,不仅慢的不行,而且还收税,收税吧,还不给我票,给我发了个照片就完了,6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 从此就再也没有用过其他的转运。

6pm提示发货后,立即在转中上登陆信息,然后充钱选择货到即发,大概四五天后收到了短信,提示有货到了,但是需要我补全信息,6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 当时我就懵了,我已经都登陆好了啊,那天出去办事也没在电脑前,发现快递单号,跟我录入的不一样,当时就给转中发邮件,不过回复的速度太慢,大概隔了一天才回,但是我已经让媳妇重新录了一遍信息,交钱等着发货呢,媳妇查了那个单号,貌似跟之前我录入的单号是连着的,我们就以为是换了快递公司,或者当地重新打包发货什么的,或者以为6pm发了2个包,但是在6pm上查之后一个快递单号,也以为是6pm寄送的礼品什么,但是也不像,因为重量太大了,之前算的运费100多,要是个礼品也太给力了吧,6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 反正就是赶紧补全信息赶紧发货,以防爆仓就真的走不了了,不过过了2天转中又来短信了,说我之前录入的那个货物到了,因为余额不足不能货到即发,然后。。。我就又懵了6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 一次难道真的是发了两个包,反正也是交了钱,给他们发邮件回复也慢,也不能检查货物,货到即发不能再选拍照增值服务了,等到海关再说吧,之前发邮件转中那边也说,货要是发出去了,有问题也是在海关那查出来,到时联系我,总之也不是什么值钱的东西,也不会出什么大问题,顶多是信息不对,反正海关那边检查应该也是入关的货少了不管,货多了应该多查查,所以就等着通知了。

经过漫长的一周多时间,终于清关完成了,告诉我已经发韵达快递了,这回终于能知道两个包裹的秘密了6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 ,但是吧,插曲又来了,查了两天的快递单,都是到了配送点等待配送,我就直接给配送点打电话,对方告诉我,快递员有事请假回。。老。。家。。了。。。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 几号回来不知道。。。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 这多灾多难的鞋子啊。没办法了,只能自己去取了,到了快递那,发现2个小山堆的货物等着送,还好鞋子盒子大,直接找大件,在经历了各种磨难之后终于能解开这个谜题了,你们猜最后怎么样,真的是发了两个快递。。。恨死6pm了6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 ,我的皮鞋和媳妇的休闲鞋一个包裹,看来第二个就是媳妇的小靴子了,万恶的6pm,坑了我不少运费啊,总共200块的运费啊!!!6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 我的钱~~~!!!6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

开箱终于来了,三双鞋齐拜访,小小六娃也来望6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

先看男士皮鞋,NUNN BUSH这个牌子貌似是个xx大牌公司底下的牌子,销量很大的样子,反正我住的地方是没有了啦。此鞋非常的轻,但是鞋底较厚,穿着也很舒服,样式比较普通,上班穿足可以了,工作鞋没有什么大要求了,走路时间长了脚也不累,各种黑白奥利奥乱入,因为有鞋带!6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 鞋舌上赫然的印着MADE IN CHINA,这回买的是8.5码,之前在timberland买的8码有些挤脚,但是休闲鞋就正好,不同的鞋型同号码都会有些偏差的,这回索性就8,5码大了可以垫鞋垫嘛。

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

此鞋防滑性能一般,在瓷砖、大理石等光滑的地面上要小心的滑哦~~~6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

鞋垫的构造。这鞋垫上的印字太不过关了,我那踢不烂都穿了半年了字迹依然清晰可见

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

真人兽来了,原谅肥大的裤子,工作服木有那么合身

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

感谢媳妇给我拍成了巨型大象腿6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

ALDO百度百科上有此品牌介绍,1972年就有了,是个加拿大品牌,一些城市里也有专卖店了,不知道此鞋专卖店里价格几何。媳妇说这个鞋穿着还挺舒服,春天穿正好。

媳妇也来齐上阵

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

CKECHERS是一个新品牌了,1992年南加州诞生,已男士工装鞋起家,随后开始有了女鞋,同样鞋舌也是赫然的印着MADE IN CHINA,国内的出口转内销做的太棒了。其实,当时媳妇要脱这个鞋的时候,我说,我来给你解鞋带吧,媳妇说为什么要解鞋带,我:你不是要脱鞋么,媳妇:有拉链啊,我:。。。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽 真为自己的智商捉急。。。6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

媳妇又来了

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

算上运费,这三双鞋一共要800多块了,这800多块去商场里估计也就能买一双媳妇的短靴子,要说这三双鞋的品质,感觉一般,跟一般的鞋没什么太大差别,只是国内物价太贵了稍微看上眼的鞋子,尤其是女鞋,都要几百上千的,真的要杀人啊!当然了,有时打折也能做到很便宜的了,不管国内外买,都是得打折的时候买啊,能省就省啊!

最后晒一张我家的改良暖鞋器,从此冬天鞋子不在冷!

6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽

现在大家都有存货,每篇晒单的最后都会搭上一个下回预告,我也预告一下,争取在春节前晒出来点好玩的,因为是好玩的,所以要先玩一会才能晒,祝我能顺利完成计划,也祝各位新年快乐!

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

SKECHERS 斯凯奇 男士立领加厚羽绒服 L423M175

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男女同款短款羽绒服L423U101

斯凯奇Skechers斯凯奇女鞋轻便舒适百搭时尚耐磨防滑运动休闲鞋 黑色/白色/BKW 37

Skechers斯凯奇女鞋运动帆布鞋厚底女靴高帮潮鞋休闲板鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋