2014-12-08 17:21:20 26点赞 22收藏 36评论

冬天到了,又到了交配的季节(赵老师走开,不要乱入)。咳咳!其实是天渐渐冷了,已经好几年没添置过羽绒服的撸主越发渴望买件新衣服,可惜最近张大妈最近推的女士羽绒服少之又少,要选到自己喜欢的更是难上加难。但是,撸主是不会放弃的!终于某天晚上看到了这个链接

小码福利:KLATTERMUSEN 攀山鼠 保暖系列 女式 Atle Jacket 羽绒服 1044M 1595.2元小码福利:KLATTERMUSEN...

哇!这亮骚的黄色!

哇!这高大上的品牌!(好吧,撸主承认在看到这个推荐前从来没听说过这个牌子大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服

哇!这特别设计!

哇!800蓬的鹅绒!

心里的叫嚣着:买买买买买!!!可是点进去连接后,撸主的心顿时哇凉哇凉的!没货了!大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服

但是,撸主是不会放弃的!除了中亚,还有好多网站呢,我找,我找,我再找!找了好久,国外常上的几个网站都没寻到它的踪影,只有某宝有,可惜2000+的价格撸主实在舍不得啦!大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服

广告

你要是以为故事到这里结束,那你就错了!撸主必须要强调一下,对!撸主是不会放弃的!当撸主半夜起来奶娃的时候,顺手刷了下中亚,哇!有货了!哇!还有2个尺码!160和165,那么,我该怎么选呢?撸主身高164,体重110斤,本着户外服装都偏大的观念(撸主的唯一一件冲锋衣,就是155/xs的),就是你了!160的小黄!

看看网上怎么介绍的这件羽绒服吧!

12月4日凌晨下的单,12月5号就收到啦!拆箱照什么的是没有的,收到的那一刻我就迫不及待的打开看啦!

拿到实物后,觉得和官网的图片在颜色上还是有差距的,黄色太难拍啦!我的水果6也一直在跑偏!实际颜色和下图差不多,比较偏黄绿色,而不是亮骚的黄色。

吊牌上一大堆的英文和其他鸟语,看不懂啦!中文的那张感觉是后加的,而且木有价格!难道可以坐地起价吗?!

衣服的领标,最下面那个回收符号表示,如果衣服不能穿了,去指定商店可以换钱钱哟!撸主这件值10欧!

洗标,你们说,这个中文洗标坑不坑爹!!用针缝几下就算,这是忽悠俺们中国人吗?!大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服

衣服的侧面有个小三角,品牌的标志,加上瑞典国旗。

帽子以及调节帽子松紧的抽带(水果6偏色好厉害啊!!)

拉链以及纽扣的细节,这些做工感觉还是可以的。

衣服里面的暗袋,总觉得拉链装的歪歪扭扭的大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服

最坑爹的来了,袖口的做工实在是对不起它1600软妹币的售价啊!!

估计看了这个图片,够解毒了吧!!

来个上身照吧

最后总结一下感受

1、在细节上,如果以原价(3988)来衡量的话,我觉得是大大的不值,近4K大洋的衣服在我的心中应该有更好的做工,比如拉链装的更正一些,不能出现线头等等。但是特价入手的,感觉也凑活,也许是我的心理期待过高了吧。不过在我手里的这几天并没有出现跑绒的现象,这比同一天我家男人买的pata的羽绒服一拿回来就钻了几根毛要好很多。大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服 羽绒臭臭的味道也很淡,比起优衣库什么的还是要强不少。

2、穿上身的感觉还是比较暖和的,特别是下摆的松紧设计,会紧紧的箍住你的下身大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服 ,防风保暖,但也正是因为这个设计,会显得下半身比较臃肿,特别是像我这种刚生完娃,肚子还没恢复的来说,穿着的样子实在是难看,心里那个后悔啊,为什么当时我不买件165的呢!!!大概是第一篇!Klättermusen 攀山鼠 保暖系列 Atle Jacket 女式羽绒服 要不要退货呢????

3、攀山鼠的设计的确很有特点,比如这个帽子和抽绳的设计,我就很喜欢啊!比起其他品牌上看去要时髦不少,喜欢特别的童鞋还是可以考虑入手的,毕竟俺们一般人买户外装备,很多都不是真正为了去爬山攀岩的,选一些没那么强功能的在城市里穿穿,也是蛮风骚的!

4、估计看完晒单,很多人会对这个牌子解毒吧!

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

BOSIDENG 波司登 女式商务休闲羽绒服 B20134728

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

BOSIDENG 波司登 女式中长款连帽羽绒服 B10145240

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

• 你这是上头照吧。美女。至少看到衣服全貌才行啊!重新传一张吧!

差不多就行啦!刚生完孩子的身材你们不会想看的!

• 没上身照,看起来有点邹,没有期望的高级货的质感

是的,我很想退货了 [倒地]

上身不好看就对了 [喜极而泣]

• 去年中亚5折后2件7折 入手一男一女两件。实在是好看舒适。只有穿过比过才知道,外形比pata、鸟更骚,斜拉链 袖口下摆是松紧带收口,超级暖和。做功比鸟稍差。

是滴,下摆箍的紧紧的,设计很保暖

中亚上尺码不准,不过衣服领子可以摸过鼻子,帽子和耳朵又很贴,帽檐不会影响视线,是真的防寒极品。冬天就是它和鸟的fission sl过冬的~

• 居然看到攀山鼠 [抽烟]
    前段时间就发现各种小码女装好价了,应该是准备在中亚上下架了吧。嘛,解毒了

我看有好几个新款呢,还不打折

• 不要光看做工,这种用来实操的东西还是要用着看,反正我这两年烧了几件后觉得性价比完爆鸟。

具体说说看?我没买过鸟,只买过一件哥伦比亚 [大囧]

就说Froste吧,单穿的时候实用温度范围是5-30度,透气性极佳,零下十度的山里中间再加一件土拨鼠gravity完全没压力,虽说是自家研发的面料,感觉比Gtx什么的实在很多,看着很另类设计,特别是各种斜着的拉链,单手操作非常舒服,相比起来同样价格入手的鸟Alpha SV,在我看来只是一件做工精致的雨衣了。

• 撸主鼻子很漂亮…哈哈

• 挺好看的 鸟家做工好 但是样式比较单一 攀山鼠设计感强

• 这价格土拨鼠不是更好吗

我刚想回复

论骚气攀山鼠显然更小众更逼格。这牌子很多细节设计相当给力。海淘友的困难,主要户外网站都不搞这牌子

• 耐克700蓬的白鹅绒女款,300+,货号453993-XXX(XXX代表颜色代码),目前无假货,请叫我雷锋。

还有389537-XXX也是300多的价格,袖口下摆罗纹松紧带,款式较老。

• 终于看到这个牌子的晒单啦!

• 现在牌子好一点的国产羽绒服版型真的老土,没见到好看的,特别是波司登一些女士的羽绒服一个比一个丑,外型还不如一些杂牌货,我看找的设计师就是混饭吃的。

• 我们胡同里有个专卖店,太高大上,都没进去过

• 啥都没到。。。这上身照太差了,打回去重发!!!

不能再差重发+10086

• 我买了黑色,比去年买的850蓬鸟羽绒做工细致很多。已经开始逐步置换手上的鸟换攀山鼠和norrana了,今年鸟替换了设计师后的作品也是没一个看得懂的………倒是bd大放异彩

• 买过不少,做工还是很细的尤其是扣件,种类非常多针对性很强,雷神软壳面料类似棉布,质感非常强,就是贵。国外的话可以去德亚和英亚寻参考价

那件红色的雷神我也很喜欢啊舍不得,就是好贵 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 户外产品就是奔着剪裁和料子去的。袖口不要纠结了。做工鸟自然是经典的。中文水洗标很明显是经销商自己缝上去的。小市场不会给你单独做中文洗标的。

• 有条攀山鼠的耐磨神裤,做工和版型设计都不错,就是价格太不亲民了,单确实比一般软壳耐操,特别是丛林地带的荆棘丛,之前始祖鸟,大象的两条软壳裤都钩出线头,就数三角鼠和盔甲一样坚固