#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

2017-11-15 19:16:32 9点赞 8收藏 30评论

作为年过半百的SMZDM新人,从来没有晒过单,这次赶上双11大潮,恰好自己的蓝牙耳机寿寝正终,所以继续新耳机加盟#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

我个人对耳机要求不高,只需要听个响即可,上一代是QCY QY7,介于对QCY的印象不错,这次还是选择了QCY。双11正好上了新款分离式迷你无线耳机T1 Pro,那这次就是你了#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计 #原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

QCY T1 Pro 真无线蓝牙耳机 Air分离式 迷你隐形无线耳机 移动迷你充电舱 智能触控按键 通用小耳机 银灰色229元京东去购买

双11折腾来折腾去,最后省了6块钱#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计 #原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计 ,刚好够买一个6块云,有图为证!!

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

这次双11,QCY应该卖出不少这个耳机,但SMZDM还木有人晒单,所以抢先晒一个#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

虽然是双11,但收货速度完全没有受到影响,收到的时候四角尖尖。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

盒子也采用了抽拉式的结构,刚抽出还是有惊喜的。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

抽出后付了一张快速配对指南,QCY还是挺重视用户体验的,但也间接说明这个耳机配对是有学习成本的#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

耳机充电仓就放在盒子下面,有海绵固定。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

拿出充电仓,下面还有两个盒子,分别是说明书和配件。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

这个就是全家福了,话说为什么QCY耳机的充电线都那么短捏#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

按动充电仓的电量指示按钮,是不是有点喜感#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

充电仓打开后。红色的指示灯说明该耳机在充电。我也试验过反过来,耳机是不会从底座脱落的。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

耳机收纳的孔的金属触点就是用来给耳机充电用的。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

耳机取出来,看起来还蛮精致的。

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

到这里我估计需要佩戴一张带耳机的图片,所以我提前从官网盗好了#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计 #原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

耳机在收到前我就有疑问,这个推拉式的充电仓的推拉结构是如果实现的,这张图片可以说明,里面附着了类似泡沫的阻尼层,只能靠蛮力将其推出,对耐久度保持怀疑。

佩戴感觉:

耳机很轻,但个头不小,还是有一定的异物感,但佩戴的很稳定,基本不可能脱落。

音质:

这个价位的分离式迷你无线耳机,还要谈音质那就是耍流氓#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计 不过听个响完全称职,感觉和之前的QY7有一定提升,但差别不大。由于分离设计,基本避免了听诊器效果。作为运动耳机是合格的。

续航时间:

由于佩戴时间太短,还没有全面的测试,但带了1个小时,电量指示少了一半不到,应该续航可以在两小时以上,再配上充电仓,可以满足一天的出街要求。

连接稳定性:

分离式耳机的蓝牙连接稳定性一直是弊端,这个也有类似的问题,在没有屏蔽物的情况还好,一旦有屏蔽物,连接的质量会降低比较多。建议手机放入右边口袋,靠近主耳机。

总结:

#原创新人# QCY T1 Pro 蓝牙耳机 双11剁手计

颜值和便携性是这款耳机的初衷,T1 Pro也基本做到了,作为基本上算是最便宜的分离式蓝牙耳机,还是推荐大家购买的,谢谢!

优点:

1、不错的颜值。

2、设置连接并不复杂,触摸操作挺新颖。

3、续航还可以,音质说得过去。

缺点:

1、蓝牙连接稳定性一般。

2、充电仓的耐用度值得商榷。

3、通话时仅主耳机有声儿,单边通话。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 哈哈哈哈 用过俩QCY了 要求不高听个响的话简直超实惠 #打错了。。。

qcy算是性价比超高的代表,在这个价位属于质量性能过得去的那种

• 这样看还是q29更好一些

这个比29还是要精致一丢丢的 [傻笑]

• 寻觅一款非入耳的蓝牙耳机,不要敲骨棒,AirPods太贵。

当然一分钱一分货

有没有听诊器效应?

• 买过QCY 前一代产品,双耳配对简直了,不知道这款有没有改善

这一代的配对稳定性还可以啦

• 跑步也不容易松动么

跑步暂时木有试过,不过问题应该不大。

可以的话,有空试下,稍微跑一段看看会不会松动就好,我找个跑步耳机,麻烦楼主啦

• QCY的东西性价比还算可以的,只是入耳的话跑步会有点痛苦……

这倒是真的

• 楼主请问用了这么久连接稳定吗?会不会经常无故断掉之类的?会不会手机放兜里断断续续的?纠结要不要入手,以前的7

现在我已经退货,连接不稳定,在马路上干扰很大,断断续续的

谢谢楼主拔草了 [苦恼]

• 跑步还是有摩擦声,类似于听诊器效应,不过佩戴蛮牢固的,脱落的可能性不大

• 木有线,理论上讲就木有听诊器效应,但晃脑袋还会有噪音的亲 [皱眉]

• 这一代要比上一代配对稳定一丢丢的

• 这货双十一在天猫旗舰店对老客户有活动。。。买二付一。。。

• 哈哈哈哈 用过俩QYI了 要求不高听个响的话简直超实惠

• Q29的设计有比较严重的缺陷,用了一年下来,现在充电仓已经半残。耳机直接塞进去基本无法正常充电,必须用手按牢或是垫点纸巾盖上压住。也因为充电触点接触问题,导致耳机放在兜里时也经常自己开机连上手机,导致电话来了都没有铃声(在兜里的耳机里响铃……)。

• 在考虑要不要入手 T1 Pro 换掉半残的 Q29,有几个问题想和楼主求证一下:1. 充电仓的触点有没有磁吸设计(Q29 的触点松动问题最致命),接触是否稳固? 2. 耳机从充电仓取出时会不会自动开机?(Q29 的这个『人性化』设计导致经常因为兜里的耳机自己开机而影响来电响铃。)

今天问了官方客服,一个售前说没有,一个售后说有…… 好无语...

• 纠结要不要入手,以前的qcy7就经常断断续续的,还有耳孔小的话戴着会不会难受,时间长耳朵疼吗?谢谢

• 新版换了螃蟹方案,蓝牙5.0,支持双耳通话、连接稳定性也大为提升了,咸鱼160包邮,赞~