#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

2015-10-20 16:04:12 99点赞 147收藏 30评论

大家好,自从上次发了一个晒单之后,大家纷纷表示本人是灵魂屁图手的事情我已经充分的体会到了科技带给人类的优越性,既然作为本站的颜值担当——值彦祖,特此又来发送骗金币的晒单,虽然没有演示我那高深莫测的修图技能,但是也从侧面体现了,作为一个颜值担当,一个值彦祖的不容易,不仅要有颜值,更要琴棋书画样样稀松。所以看到小编发了日淘启蒙的活动,本着多赚金币的原则,我又来晒单了,这次晒得有点不太一样,小乐器。这也是我第一次日淘的经历啊。如果能首晒开头的标题的就更好啦,500金币啊!#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

首先,本人曾经也是个文艺的少年#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,虽不曾梦想走天涯#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,但也是曾梦想成为一个音乐达人#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,无奈本人连五音都唱不全#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 , 虽然也学了乐器但也是玩玩罢了,但是这依旧无法阻挡买乐器的心,因为总是玩电脑里的乐器毕竟不给力,还是真枪实弹的搞过瘾,自从ios系统的音乐应用遍地开花后,出现了很多不需要专业知识也可以玩的比如Korg。

Korg这个乐器大厂,出过不少好东西,值得买也有电钢的晒单,但是他家的合成器也是鼎鼎有名的,但是一说到合成器,都是这种大块头

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

但是也出过这类的神物!

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

你没看错,就是3DS上的软件,是的在一台游戏机上运行一个合成器来制作音乐#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

但是前几年开始,Korg开始走mini路线了,各种小型化,方便携带的合成器层出不穷,其中就包括kaossilator,下面就来介绍一二,如有大神在,请高抬贵手放过小弟,介绍如有不对的地方,你们看看就好了,不要太较真哟#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 。现在全新的很少了,基本上都是二手货了。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG コルグ ダイナミック・フレーズ・シンセサイザー KAOSSI...Amazon.co.jp: KORG コルグ ダイナミック・フレーズ・シンセサイザー KAOSSILATOR KAOSSILATOR: 家電・カメラ円0日本亚马逊#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG KAOSSILATOR PK: 楽器オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG KAOSSILATOR PKを 楽器ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾ...円0日本亚马逊

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

07年出了第一代产品,没有实体键盘,通过一块触摸板来发声,内置100种音色,可记录1个八拍的loop,声音叠加,有音阶,只有输出接口,使用干电池即可供电,这意味着,你可以在便秘的时候#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,啪啪啪的时候#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,蹦极的时候#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 ,任何地方任何时候都可以玩合成器了,此物已出给音乐节带来很多新奇的玩法,国内这个东西一直被人称为小黄,因为他的外壳是黄色,这个粉色是后来推出的,颜色太奇葩了#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 。下面是别人玩的视频。

这个官方宣传视频,配乐就是用这个东西作出来的。

这个是玩家自己做的了

然后在10年出了Pro版,外形和KP3一样了,功能更加全面,升级了触摸屏,改为LED切换音色时有跑马灯效果,4轨无限叠加音色Loop,8个预置音色按钮,有了输入接口,可以录制外部声音,让各种DJ大神更加炫酷,下面依然是别人玩的视频

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG コルグ DJ用 シンセサイザー カオシレーター プロ KAOSSILAT...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG コルグ DJ用 シンセサイザー カオシレーター プロ KAOSSILATOR PROを 楽器ストアで、いつでもお安く。当日...円40937日本亚马逊

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

只有闪亮跑马灯才是真正的电子乐。

然后在11年推出了ios版,我就是在这个时候结识了这个设备,不是专业音乐人貌似不会知道还有这种设备的,ios版是Pro的简化版,150种音色,5轨loop,可储存多个工程,并可混合播放,简直是神器。下面依然是别人玩的视频。

售价128RMB的软件哦,更这些设备比价格绝对是超便宜,不过我是在刚出来限免时收的,真是太会过日子了。AppStore链接

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

在12年推出了小黄2代,更加迷你跟一台手机差不多大小,自带喇叭,有输入输出接口,两组可无限叠加的音轨,音色跟ios版一样150种,支持tf卡,可以录音,还可导入ios的工程,那个白色的是限量版,话说日本真的实在是太喜欢出限量版了#日淘启蒙#Korg的音乐玩具 。新版2s也已经出现了,就是这个面板的设计太过于奇葩

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG シンセサイザー kaossilator 2 カオシレーター2 KO2: 楽器オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG シンセサイザー kaossilator 2 カオシレーター2 KO2を 楽器ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...円0日本亚马逊

这是官方宣传视频

这也是官方演示,一个手机大小的东西,真是无敌了

接着13年推出了Pro的升级版Pro+,音色上进行了升级,支持更大SD卡,不在限制2G了。磨砂手感真的碉堡了。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG シンセサイザー/ループレコーダー KAOSSILATOR PRO+ カオシ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG シンセサイザー/ループレコーダー KAOSSILATOR PRO+ カオシレーター プロ プラス KO-1PRO+を 楽器ストアで、...円30306日本亚马逊

更新真是快啊,Kaossilator 2都出升级版了,名为2S,这是延续了苹果风格么,咋不用+了呢。2代更新了新的操作模式,可以无限的撤销、重做功能,之前的版本如果错了只能将整组LOOP撤销掉重做,对于一次成型的要求有点高,这个功能可以为手残星人提供便利。而且新版还可以到处als文件,可以在Ableton Live软件中继续编辑,可以用KO2S做个Demo出来,然后再用电脑继续编辑,看来我有必要来升级一下设备了。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG 手のひらサイズのシンセサイザー kaossilator 2S カオシレー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG 手のひらサイズのシンセサイザー kaossilator 2S カオシレーター KO2Sを 楽器ストアで、いつでもお安く。...円16394日本亚马逊

Kaossilator还有一个兄弟,应该说是长辈了,KaossPad,这是一个效果器,推出时间要比小黄早很多,99年就推出了第一款触摸式的效果器,06年推出的KaossPad 3已经是名声大噪,很多BeatBox玩家必备乐器, 其实我一直以为这个KP3适合Kaossilator Pro一起出来的,没想到还要更早

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG コルグ DJ用エフェクター/サンプラー KAOSS PAD 3 KP-3: 楽器オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG コルグ DJ用エフェクター/サンプラー KAOSS PAD 3 KP-3を 楽器ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円0日本亚马逊

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

07年一起和小黄推出了KaossPad迷你版的小红, 现在也基本上找不到全新的了。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG コルグ ダイナミック・エフェクト・プロセッサー カオ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG コルグ ダイナミック・エフェクト・プロセッサー カオスパッド ミニ KAOSS PAD MINI MINI-KPを 楽器ストアで...円0日本亚马逊

黄红合力搞瓦力

然后12年也是推出了KaossPad mini2,和Kaossilator 2一样的尺寸,就是外壳颜色和功能不一样,150种效果,滑动条和储存3种快速切换效果,支持tf卡,可导入音乐,录制音频,真是DJ们的好帮手啊。

官方演示视频

黄红合体,哪家强

13年也是推出了KP3的升级版,KP3+ ,在效果上有进行了升级,外观也是改为磨砂,按键手感也提升了。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具Amazon.co.jp: KORG サンプラー/ダイナミックエフェクター KAOSS PAD カオスパ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、KORG サンプラー/ダイナミックエフェクター KAOSS PAD カオスパッド KP3+を 楽器ストアで、いつでもお安く。当...円27000日本亚马逊

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

后来又推出各种迷你合成器,价钱也非常的便宜,但是介于需要一定的专业知识我就没感触碰,真的是不会玩啊。就给你们安利一下,想试试的可以搞一下

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

凑字数的说完了,下面就是正式的内容了,这个东西为何要从日本买呢,首先作为一个日本品牌,原产地买应该价格会有优势,确实比美亚和淘宝的价格便宜,所以我就先是在日亚买了Kaossilator 2和Kaossilator Pro,但是由朋友帮忙买的,后来收了一个二手的KaossPad mini 2,玩了一阵不会玩,就把Kaossilator Pro卖了,后来又心血来潮,又定了Kaossilator Pro+、KP3和MicroKorg,MicroKorg依旧是朋友代下单的。KOP+和KP3+是我自己下单的,当时这两个新品刚出不久,淘宝上均价在4000+,日亚算上运费都不到2000,我真是太会过日子了。同时顺便撸了两个象印的水杯,当时黑白两色还都是亚马逊限定版呢。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

但是没玩多长,也都卖了,主要是真的不会玩啊。现在手里只有2代的小黄红了。现在也没有了当时的心气,当时是天天玩,不过最后也没玩个123来,还是不够努力啊。(主要是没有音乐天分啊!)

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

按键排列都一样的正面,触摸板是磨砂手感,很棒。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

背壳带有四个防滑脚垫,但是小红的已经掉了两个。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

右侧的电源开关和音量键。

左侧是Mic录音键

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

顶部是电源接口,耳机接口和输入接口

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

打开后盖是电池仓和TF卡槽。

#日淘启蒙#Korg的音乐玩具

一个手机大小的玩意,也是可以弄出非常嗨的小曲儿的,就是需要熟练度和一些灵感,没有了固定模式键盘的限制,有时不需要什么乐理知识,随便划拉几下也可以做出不错的感觉,但是想要做好,还是需要有些专业知识了啦。但是这种乐器的类型,真是可以让更多的人增加对音乐制作的兴趣,激发想要深入了解音乐制作的欲望,就像吉他英雄这个游戏,让更多的玩家购买了真实的吉他并且学习演奏一样,用这个小小的设备真的可以说是在“玩音乐”。

其实当时想写的详细点,功能多介绍些,怎么制作一首歌的,但是一是个人能力不够,二是为了赶主题活动,为了多赚点金币就不多写了,单写功能介绍就得好多,而且这种东西比较偏门,写了意义也不是很大,一般买这种东西的,都是有点基础知道怎么玩的,所以我就不班门弄斧了,就放两段视频吧,一个是iKaossilator的,一个是当年录的用小黄红和Kaossilator Pro一起搞的,本来还想继续出新的,设备都卖了也没戏做后续了。总之大家就看个乐吧。

这是录制的iKaossilator,瞎弄的一下,做好工程,然后在播放时通过切换功能来演奏。

Kaossilator Pro+KO2+KP2,渣画质,这还是13年录制的了。

感谢大家的再次观赏。

Amazon.co.jp: KORG シンセサイザー/ループレコーダー KAOSSILATOR PRO+ カオシレーター プロ プラス KO-1PRO+: 楽器

Amazon.co.jp: KORG コルグ DJ用 シンセサイザー カオシレーター プロ KAOSSILATOR PRO: 楽器

Amazon.co.jp: KORG コルグ ダイナミック・エフェクト・プロセッサー カオスパッド ミニ KAOSS PAD MINI MINI-KP: 楽器

Amazon.co.jp: KORG サンプラー/ダイナミックエフェクター KAOSS PAD カオスパッド KP3+: 楽器

Amazon.co.jp: KORG 手のひらサイズのシンセサイザー kaossilator 2S カオシレーター KO2S: 楽器

Marantz/马兰士 MKP Icon 专业卡拉ok混响器前级效果器均衡防啸叫 黑色

Soaiy 索爱 SA-8003 蓝牙播放机

Soaiy 索爱 SA-8003 蓝牙播放机

艾唱AC710数字光纤无损KTV前级效果器卡拉OK混响均衡处理防啸叫器

vinal/x5 防啸叫卡拉ok混响数字前级效果器 专业音频处理器

TaoTronics TT-DL092 家用台灯护眼蓝光LED灯国A级别护眼

【野雅绫】Teenage Engineering OP-1 Field/CM-15/TX-6/TP-7预定

TKL L40无线话筒前级效果器带蓝牙家用KTV专业K歌混响器家用卡拉ok音频处理器带防啸叫反馈抑制器光纤同轴USB