出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

2015-12-15 20:30:00 46点赞 130收藏 39评论

因为常在张大妈这看见大家晒装修投影什么的,就一直心痒痒,曾经也想过弄投影,不过见到的都不算好的,这次其实也就是拿低价的来习惯习惯,看看以后是否要选择买好的投影在家里。

其实这次购买还是受到 这篇租房的文章影响,因为以前真不知道还有这么便宜的投影。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机租房也是家:出租屋大改造,华丽转身其实搬家已经有段时间了,只是突然想晒晒当初自己捯饬出租屋的经历,因为当时改造的时候没有想到要发帖,所以只有前后对比照,当然主要是交...128519042330 dickxgy

虽然开始是想买优丽可uc40来,但是后来又看看发现这款的分辨率只有800*480稍低,又找了找,找到了我现在买的这个图美时代1024,不过这个就要比优丽可还要杂牌了。它的标准分辨率为1024*768,明流为2300(这看看就好,不要太当真)。价格嘛,当时我是双十二左近买的,直减100,再加上全品类和白条优惠券,最后是427元买下,价格还算可以。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机图美时代1024 高清投影仪家用投影机 家庭娱乐KTV 标配现在手机端售价549¥549京东

这是京东第三方卖家,所以走得普通快递,快递到的当天快递有事外出,中午去打电话说晚上回来,晚上去没人再打电话说刚刚往回走要8点多才到,本以为收不到了,等到8点半来短信了,抱着试一试的心态去了,发现还真开着门,就把东西取回来了(想玩的心态谁能懂)。拿到的时候只想说东西真大啊。来开箱

这是快递箱子这是快递箱子

这是快递箱子,打开后

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

外面是送的几根连接线还有3付红蓝3D眼睛(然而我并不像用)。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

这是商品外盒,一般般。里面有泡沫保护,镜头有一个塑胶镜头盖。来一张全家福吧。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

右侧侧的是投影仪本身自带的遥控器和线,左侧是送的HDMI和VGA线(这两个才是常用)。然后是主体部分

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

接口比较全面,基本可以满足需求。开机默认界面是多媒体界面(分图片,文字,电影等)需插入U盘或者SD卡才可以使用。带聚焦调节和梯形调节。怎么说呢,聚焦调节并不能把画面调到完全清楚的地步,一般是中间很清楚了四周差一点点,四周清楚了中间差一点点(主要影响在文字方面,影像方面影响不大),所以想拿它来做办公播放PPT什么的还是放弃吧。因为开灯效果不是很好,所以图片基本都是关灯拍摄(后面会有开关灯对比),最开始用的是U盘连接,看看画面如何。(因为手机问题有些照片拍摄时没有暂停,导致画面照片有影响)

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

应该说是画面效果还不错。然后如果退出再重新进入,会问询是否跳到上次播放的进度,这点还不错。只不过提醒是英文的。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机以下这几个就是设置界面,有色温,缩放,声音调节等。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

然后我们来连接电脑,看看电脑显示的如何。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

影像受到本身清晰度影像,不过应该说还可以,文字的清晰度就稍差,不过也没几个人买投影是为了看字的吧,再看看投影,手中没有其他的PPT,只拿了在学校时候的一个活动PPT,粗制滥造的---

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

显示还可以,但是也就是能救急,真用这个可不行(至少亮度就不行),但是用PPT的时候有一个问题,就是在PPT播放完成后投影仪就只能显示下面这个画面(没有图标的桌面),不知道是因为电脑的设置问题,还是投影仪的问题(office用的是2016),总之是PPT一结束就这样,除了再播放PPT会显示PPT外,其他什么画面都不显示。只有再重新按FN+F8,3次后才能找回信号。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

接下来就是与盒子的连接了,我手中有一个乐视盒子,自然也就用乐视了。第一张是乐视轮播的1080P频道,有什么我就拍什么了

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

然后送上几张正在看的《了不起的挑战》(央视难得的优秀综艺)的效果

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

然后接下来就是重头戏了,开关灯对比。用的是乐视盒子中的电视猫中的风行蓝光源(看看就好)。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机这一开灯,对画面影响巨大,也真的就只能晚上关灯看了,不过因为本身的发光,所以屋内到是不会太黑。然后我们再来看看白天的影像情况,第一张是挂了窗帘的(普通窗帘遮光度一般)

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机稍微用点心还是可以看的出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机 出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机 出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机 ,当然如果买遮光度好的窗帘,应该就好了(屋内都没光了,能不好吗)。然后下面一张就是没挂窗帘了。

出租房低价影音搭配:图美时代1024 高清投影仪家用投影机

我这真不是拍的白墙啊,真的是投影啊,好吧,其实就是拍白墙也看不出和这个有什么区别,要不是有声音在放着,真不知道投影还开着呢。红蓝3D因为我并不感冒,所以直接抛弃测试了,有需要的值友我再测。

最后就谈谈它的优缺点吧。

优点:

1、价格便宜,价格便宜,价格便宜。出租房什么的,买一个还是很不错的,再加一个盒子足够了。

2、在无光状态下,画面显示还是算清晰的。

3、插口齐全,足够使用,支持格式也还可以。

缺点:

1、有光情况下对画面影响较大,白天不挂窗帘基本不能看。(和我一面墙都是窗户也有关)

2、运行声音大,因为手中没有测声音的仪器,我只能说声音还是蛮大的,和低功率的低档吹风机声音差不多,稍低一点。

3、没有三脚架螺丝口。

4、遥控器和乐视盒子有冲突,调节声音的同时乐视盒子会乱调,所以用盒子的时候不能用这个遥控器调节声音。其他按键盒子也不能识别或识别有误。

基本也就这样了,最后奉上一张临时搭建的投影仪台,过几天有时间,做一个架子出来(在亲戚家,不适合在墙上打洞)。对了虽然它的噪音大,不过本身的声音还是可以的,播放的时候噪音基本会被忽略掉,也可以自配音响耳机什么的,我这就不弄了,够用就好。还有连接电脑的时候声音发自电脑,投影不发音。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

• 沙发。。。。

谢谢,哈哈

• 之前买了个极米Z3梦想版,不知道为什么看着眼睛容易累

其实我想说,我现在看着也有点累,也不知道是因为黑夜看投影还是看手机导致的~

他的这个亮度跟极米的应该差不多,不过价格便宜多了,极米我也买了,有光几乎没法看..

• 吓死我了,这亮度打死也不要

价格在这里,不能指望太多,晚上看还是不错的。

• 楼主从来没用过笔记本外联吧?有两种模式 一种是复制,就是俩屏幕一样内容,还有一种叫扩展,鼠标可以移动过去,就相当于你有两个桌面了,图标什么的可以拖过去的。

我都用过,投影仪还是接触比较多的了,在大学的时候。放PPT那个真的是系统问题~~PPT一结束就什么都没有,本来还是和电脑同步的呢。

• 出租房买个2000的LED也好啊,这个亮度太低了,伤眼睛,我估计是不是和以前那种投影手机一样的亮度

确实亮度低,如果在经济允许的情况下,当然买好点的更好。

其实去淘个二手的灯泡机差不多也是这个价,1024x768的

• 双12撸了个极米Z4X,表示亮度还凑活,自带电视盒子系统,晚上开卧室灯也能看,自带音箱还不错

确实自带的方便好多,因为我是玩票性质,所以就没有买贵的~~

• 还不如一个电视直接的…………

看多少寸的了,体验是很不同的~~~这个投影相当于80寸了,只是只能晚上关灯看而已~

• PPT从office2013开始就支持这种模式了,播放幻灯片的时候,主机可以看见备注等功能,强大了很多。超喜欢新版的office

确实是很不错

• 手机就能测噪音,大概有个数就可以了,起码可以对比

因为发了朋友圈后有人给我一个好的玩了,这个就退了,测不了了~~

• 本来想买图美K806,看完强烈打击啊 [傻笑]

低价的也就如此了,不能期待太多

• 我也买了
    貌似还不错 [欢呼] [吐舌]

• 阿米尔汗 假如爱有天意 爱的不要不要的

自从知道他是穆斯林后,感觉再也不会爱了

• 电视早4k了
    1080p的微投却普及不了
    等的真急人

4k马上out了,8k马上普及了… [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 但是用PPT的时候有一个问题,就是在PPT播放完成后投影仪就只能显示下面这个画面(没有图标的桌面),不知道是因为电脑的设置问题,还是投影仪的问题(office用的是2016),总之是PPT一结束就这样,除了再播放PPT会显示PPT外,其他什么画面都不显示。只有再重新按FN+F8,3次后才能找回信号。

楼主这是复制模式、

谢谢,紫薯布丁