全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

2016-01-13 12:28:48 12点赞 32收藏 39评论

iQunix Lambo 60iQunix Lambo 60

前言

关注机械键盘已经很久了,而每天刷一刷张大妈已经成为习惯。一直想入手一把机械键盘,,常常看到有值友开箱晒机械键盘,心里那叫一个痒啊!本人对于不明白的事物,是必须要弄明白滴全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 于是便开始恶补机械键盘相关的资料。

本来正为了挑选适合的轴在苦恼,正巧在南京陪老婆逛德基广场,看到了顺电门店,哈哈!进去看到了垂涎已久的机械键盘,各种樱桃键盘,红、黑、青、茶,各种轴试了一通,心里确定了目标轴:青轴!全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 怎么形容青轴呢?我打个比方,敲击青轴给我的感觉就像小时候淘气捏死带硬壳的小昆虫一样,全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 (这叫什么比方)总之每次咔嗒咔嗒的声音让人欲罢不能。很多键盘达人也推荐第一把键盘选青轴,选轴就这么愉快的决定了。

接着就开始挑选键盘品牌了,之前在店里试用了樱桃MX-BOARD6.0,无论从外形、质感、 背光、品牌都令人满意,全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 唯一的不符合要求的地方,它是红轴的全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 ,按起来软软的,虽说弹性很妙,但是我不喜欢。听说樱桃公司接下来会出各种轴,但是我的青轴要等到何时?等不急了(急性子)。干脆去马云家看看吧,一个很偶然的机会,我看到了这货! iqunix铝合金gh60外壳看清楚!这 只 是 一 个 外 壳 !全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 无奈图太美!瞬间中毒!

后来查了资料,这个玩意叫GH60,不懂的请百度。其实我也不大懂,看了资料后,客 制 化 这三个字也开始出现,看完资料才知道,客制化键盘是个很深的坑!可是我是个很简单的人,不喜欢折腾(已经够折腾的了全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 ),幸好有万能的淘宝,找到客制化键盘店铺,按照我的要求,樱桃原厂青轴、白色背光、iQunix Lambo 60系铝合金外壳(我选的黑色)、键冒PBT侧刻(这个也选黑色,当然啦全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 )一切搞定!付款,等待收货!

开箱

闲话少说,直接上图!

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

开箱咯!开箱咯!

惊喜啊!超喜欢!惊喜啊!超喜欢!

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

拿出来咯!大小可对比苹果无线键盘,还是很小巧滴!

换个角度

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘外壳上的LOGO全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 IQ

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

背面再来一张,背面的小按钮可以刷写固件,(店家告诉我的,其实根本不懂全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

拆下键冒,看看樱桃青轴,做工很精细!赞!全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

电话线(miniusb),据说是德国造,LINDY牌,做工非常不错!超爱!全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 还有一起买的拔键器,做工也是刚刚的。连起来!很开心!

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

总结:开箱暂告一段落,说说整体感受吧,pbt键帽的磨砂手感很舒服,樱桃青轴的段落感也很nice,iqunix铝合金外壳绝对高大上,键盘无论是质感、手感、颜色,都令人非常满意!如果黑色的PBT键冒能透光就更加完美了!(太贪心全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 )不过,目前已经换了灰色的字透键冒,亮亮灯,换换心情,毕竟选了背光,不用下,心里总是不满足哈!再上个图吧!

全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

第一次发开箱,小编请高抬贵手,给过了吧,全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘 感谢哈,码了半天字,但是用着我的青轴,一点也不感觉累啊!如果给过,下次还准备发我的ALPHA小外星人主机,自行动手改碳纤外壳!全黑青轴客制化 IQUNIX GH60 机械键盘

IQUNIX OG80虫洞 机械键盘 三模热插拔客制化键盘 无线蓝牙游戏键盘 83键电脑键盘 OG80 三模机械键盘 璞玉轴-无光版

IQUNIX ZX75黑武士 无线机械键盘客制化电竞游戏热插拔透明键帽

IQUNIX 小王子联名F97玫瑰之约 机械键盘无线三模电竞办公主题键帽

IQUNIX F97 涂鸦日记 100键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

IQUNIX 小王子联名F97星辰邂逅 机械键盘无线三模电竞办公主题键帽

IQUNIX OG80虫洞 机械键盘 三模热插拔客制化键盘 无线蓝牙游戏键盘 83键电脑键盘 OG80 三模机械键盘 璞玉电竞轴-RGB版 线性轴 拼色

IQUNIX M80无线蓝牙机械键盘 苹果Mac电脑办公键盘 笔记本iPad手机键盘 定制PBT键帽 萌萌波斯 KH-蓝轴

IQUNIX Slim 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 无光

IQUNIX ZX75重力波 机械键盘 三模热插拔客制化键盘 无线蓝牙游戏键盘 81键电脑键盘 璞玉电竞轴-RGB版

• 这一套有点贵啊

全套1000不到,900加

• 这键盘全组好要多少?

900加,1000不到

• IQUNIX 不错的感觉,不知道哪能定制 CNC外壳。前两天问了IQUNIX标准87金属外壳说是今年3月份左右可能上,让关注其微博,期待期待啊

真的啊,哈哈,等87的出来再组一把红轴解解馋

• 价格准时是太贵了

一共1000不到,包括不锈钢拔键器,电话线

跟filco差不多。但是逼格感觉高了狠多。不适合普通玩家爱

• 金属壳,标准配列。 [想一想] 为啥不直接买poker3 [看热闹]

我买了套青轴rk61,又买了套红轴poker3,poker3外壳虽然是金属,但是有点low。自己换壳又得大几百,这样就没啥性价比了。

[阴笑] 说真心的,长时间的文字输入我都推荐原厂3494,一直敲一个礼拜再用其他轴的键盘,哪怕是钢板红都觉得累

• 苹果的无线键盘都已经包浆了

呵呵,老婆大人的键盘,不是包浆,是键盘保护薄膜,已经用的发黄了

• 还不错,但是IQUNIX这款外壳的侧面不好看,那道凹线显得比较笨重。估计楼主也这么觉得,所以侧面照片几乎没有

我看图的时候也觉得侧面丑,其实实物侧面真心不错,也许是黑色的缘故,沟并不明显,而且手拿起来有沟很方便,银色的不知道怎么样?

• iqunix的键盘应该也快出了

等出来看看如何

• 这几天也在考虑iqunix键盘定制,能给个链接吗?

淘宝搜索:怡科外设

谢谢~今天我也找到了

• 前两天300买的技嘉原厂青轴104键路过。也是第一次入机械,青轴确实爽,主打字很少游戏。

• 客制化就是为了自己动手,现在都店铺帮组装了还有啥意思,还不如来个酷冷或者大F

• 我新来的,你们说的张大妈是谁?在哪看?