真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带

2013-10-05 10:43:14 39点赞 146收藏 60评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我又来啦,大家鼓掌啊!真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带

晒单之前,诗歌先行,今天晒出来得诗是我大学时候写的,时间是2006年,诗歌内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

《一个小妞》

那天早晨一早你就走啦

你也没给我留个电话

日子久了我梦见你啦

梦见你和我一起回家

-----------------------------------------------分割线

作为一名屌丝,一名苦命的屌丝,一名苦命的偶像派兼学术型屌丝,我每日每夜拼命地工作,挣着微薄的工资。为了对得住我付出的昂贵的网费(每个月169啊)我每天必须上网上满8小时,其余时间电脑24小时开机下载或上传东西。每天上网坐的时间一久,我就饿了,然后我就吃泡面,泡面吃得一多,我就胖了,胖了我身材就走样了,走样的身材怎么能符合一个偶像派兼学术型屌丝的帅气形象呢,于是,我需要一款懒人型的瘦身腰带。

在选择瘦身腰带之前,我首先放弃了那种常常出现在电视购物上的甩脂腰带,什么一甩就掉肉,一甩就出油,统统是扯淡,我以前帮我同事买过一个这样的,那货坚持用了一个月,最后肉没甩掉,甩了一个胃下垂出来,坑人啊。

于是我将扫货的目标瞄准了茁壮成长的万恶的美帝国主义,最终我在美亚上找到这款产品,slendertone瘦身腰带,这货的中文介绍不多,据称Slendertone产品符合美国FDA, 欧盟Medical, 韩国KFDA等医疗产品标准,它不是物理性质的甩脂,而是利用电子通过导电硅胶刺激肌肉,达到瘦身的效果,下面复制粘贴一些网上能搜到的中文介绍给大家参考下,网络内容,**对其真实性概不负责,请大家谨慎使用:

Slendertone智能收腹腰带的独家特点:

1.临床试验证实有效

唯一由顶尖运动科学家进行独立临床测试, 证实有效的产品.

2.安全

3.专业医疗背景

超过40年向全球医院及诊所提供EMS电子肌肉锻炼治疗科技, 帮助肌肉强化及复原

4.临床试验报告

a)“使用八星期后腰围减掉 3.5cm "—— Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究结果

b)“腹部持久力增加72%”(高运动量屈体测试)——Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究结果

c)“试用者之腹肌力量增加49%”——Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究结果

d)"Slendertone效果较最接近的对手产品高出三倍以上"——University of Limerick独立验证的Bio Medical Research研究报告

e)“10个使用者中有9个认为使用FLEX收腰带后腹部变结实."——C.Cullinane, L.Crowe, C.White 于Bio Medical Research学院2002年之研究报告

5.研究成果

所有结果显示:

a)腹肌增强

b)腹肌更结实, 线条更分明

c)使用者对身体更满意

d)使用者的衣服更称身

e)腹肌耐力增强

6.Slendertone专利EMS科技

Slendertone专利电子肌肉锻炼EMS科技强力深层修紧肌肉:

a)Flex智能修腹腰带内的胶贴互相输送脉冲电流

b)脉冲电流触动神经

c)神经触动肌肉,确保肌肉像做运动般收缩

--------------------------------------------分割线,黑体字内容仅供参考

下面开始晒单

首先还是包装盒,全英文,**表示看不懂

真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带这货的中文名叫比里通真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带又是英文,**表示头大,当年大四最后一次考四级**才考了425分啊,而且听力所占总分的30%**是全对啊,我以我薄弱的英文给大家翻译一段吧,就是在盒子上出现很多次的那句:Get Strong,Firm,Toned Absin Just Weeks.我的翻译是:更粗,更大,更硬,只要几个星期就能实现真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带盒子底部,阿拉伯语都出来了,中文都还没有,**吧真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带看不懂啊看不懂真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带开箱吧,腰带一条,主机一部,导电硅胶垫一套,说明书保修卡乱七八糟的一份,电池3只,收纳袋一个,一个不知道干什么用的带子一条。真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带全英文的说明书,放弃了真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带这个就是主机啦真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带看不懂标签上的东西
真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带液晶显示屏在侧面真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带打开那个黑盖盖,这里面试装电池的电池仓,使用3节AAA电池,就是7号电池啦真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带电池仓内景,外国人不称7号电池,也不叫AAA,叫LR03真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带这个孔不是耳机插头,这玩意不带音乐的真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带这个是插这儿的真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带放大一点,知道了吧,那个孔是电流输出孔真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带装上主机后的腰带真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带该上硅胶垫了,硅胶垫一共三片,贴的位置都有图示的,先是侧面的真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带中间的真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带装上后的效果真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带绑上的效果
真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带我设置的是40分钟,强度50,很有感觉的真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带

真人裸身再秀----slendertone 瘦身腰带总结:1,这次开箱是伪开箱,**使用好久了

2.,效果是明显的,**坚持用了2个星期,腰围瘦了好一圈,但是最近没用,加上夜间加餐,不运动,又胖了

3,腰带的硅胶垫是消耗品,需要更换的,售价不便宜,但是可以考虑用涂抹导电硅胶来降低使用成本

4,本腰带不太耗电,但是为了环保和长期使用,建议使用充电电池

5,腰带不会发出震动,是发出脉冲电流,强度视自己情况而定

6,Get Strong,Firm,Toned Absin Just Weeks.这句话目前我可以确定不带有欺骗性质,但略有夸张

7,具体使用请参考这篇微博文章里的视频

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

keepfit 科普菲 WJ-601AllI 腿部按摩器(双下肢)

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

MIJIA 米家 MJNKAM01SKS 颈椎按摩器 灰色

MIJIA 米家 MJNKAM01SKS 颈椎按摩器 灰色

• 这东西竟然“效果是明显的”?小伙伴们都惊呆了~

大家都喜欢速成 简单方便........大批此类产品满足大家的花钱欲望

@光年 效果确实是很明显的,事实也是如此,为什么我也不知道,至少我使用这玩意时没有改变我的生活习惯

• 半年前买了一个,用了2个星期无效果放弃治疗

• 赞瘦了好一圈

• 希望有更多的说明~如果有效可以考虑入手~

• 这诗。。。

• 这么贵的网费啊,光纤的啊

• 强烈建议上前后对比图

• hotdog风格的湿啊

• 靠,这么有效果?那真的考虑入一个了!

• 这东西肯定没用

• 哈哈,真是个吊丝..

• 又来下毒啊

• 多少米啊?入手,毒物

• 真有效果?价格如何?

• 8星期腰围减掉3.5厘米……这还是临床数据~lz是有多懒,随便运动一个月都不止这么点好吧

• 放毒了啊。。多少入手的?

• 这货刺激的是肌肉,或许可以令肌肉变实、变厚,但与脂肪无关,减脂就是科学饮食加运动,无其他捷径。不配合减脂再厚的腹肌也无法露出,只会令肚子越来越突出。

感觉是刺激让肌肉紧张,个人观察大部分人肚子大是因为腹肌常年松弛,内脏全都下坠,腹肌紧张以后自然腰围就小了。去健身房的话,教练一开始都嚷嚷收紧核心,就是这个意思

腹肌松弛与否与肚子大不大是两回事,脂肪和肌肉本来就是两种物质,锻炼肌肉不会能减内脏脂肪。这个东西或许能锻炼腹肌,但与减脂无关。

• 不可能瘦的,骗人的东西

• 吃垃圾减肥药能让你一个月瘦20斤以上,关键是不健康

• 从原理上就不可能减脂肪,电刺激肌肉的锻炼效果不敢说,但脂肪一定不是这样减下来的,又不是脂肪肌肉点对点消耗,而是整体提供能量,想减脂肪除了全身的有氧运动以外就是抽脂了