包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

2016-03-17 17:40:42 6点赞 10收藏 21评论

2016年元旦过后,疯狂的入了一些包包,mk的戴妃、ava、tote,coach的钱包、手包,ks的tote,每个包都有每个包的优和劣,mk的包型挺好的,coach的皮质好。买了那么多,还是控制不住剁手的欲望,某晚忽然认真想想,几个包都不是最爱,有些鸡肋感,而且几个包的钱加起来也勉强可以买一个大牌的小包,于是就有了今天的主角,本来选定是宝格丽的woc,最后被fendi这个愤怒的小鸟俘虏了,好,上图!

Fendi 小怪兽Fendi 小怪兽

Fendi 小怪兽Fendi 小怪兽

开箱图&细节图

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

盒子袋子票子都齐,防尘袋是纯棉厚实的。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

蓝脸白水晶眼睛,眼睛很闪很闪的说,金属条有小小的fendi字样。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

这个是要剪掉的吗?

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

拉链尽头有双F标志。

磁扣fendi字样

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

我翻了各大网站,都没货,最后找代购5000+买的,昨天忽然看到寺库有特价,本来想po上来,今天再打开就又无货,链接还是弄上来给大家参考。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱FENDI/芬迪 新款蓝色小牛皮女士钱包式单肩包#8M0346 5PR F078R¥5443寺库网

本来更喜欢红色特别版,实在是买不到,京东有链接,发大家看看。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱FENDI 芬迪 女士深红色牛皮怪兽金色链条单肩包 8M0346 6DY F01FD¥9180京东

接着来一张明星图,肯定比我真人图好看。

使用感受

最后,使用感受嘛!虽然是十字纹牛皮,但是比较轻软,造工无瑕疵,链条接口啥都完美,包包尺寸19*12*4cm,当然是放不下长钱包的,但是里面有卡位有拉链,可以当半个钱包用,所以才叫woc链条多用包。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

6P好无压力,还可以放驾驶证、纸巾、钥匙等小物品,6P拍的照片,所以没有放里面。对于woc来说,卡位最里面却没有放钱的位置,有点不方便,钱只能放着,而且不能多放。

包治百病,Fendi 小怪兽woc简单开箱

背面是连着前面橙红色,一整片。还有链条质量真不错,当然不会与头发纠缠不清,一拿上手就觉得质量好(请原谅我没用过多少大牌,无法做更好对比)。

FENDI芬迪女包MON TRESOR米色皮革水桶包斜挎手提包迷你

11980元起

FENDI 芬迪 Moonlight 女士皮革手袋 8BT346ABVL

15390元

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 女士牛皮波士顿包 8BL145AF2XF1E1l 米色 小号

FENDI 芬迪 Kan I 女士牛皮波浪边单肩包

FENDI 芬迪 Kan I 女士牛皮波浪边单肩包

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 8BL124 5QJ F03BL 女士单肩包 深灰色

FENDI 芬迪 女士链条翻盖式拼色单肩斜挎信封包8BS006AAIIF13VK 棕色小包

FENDI 芬迪 KAN I Logo 女士单肩包

FENDI 芬迪 KAN I Logo 女士单肩包

FENDI 芬迪 8BS032 女士翻盖斜挎链条包

FENDI 芬迪 8BS032 女士翻盖斜挎链条包

FENDI 芬迪 女士小怪兽牛皮单肩斜挎包 8BT311 A7SU F17YD 裸粉色

FENDI 芬迪 女士单肩斜挎包 8BS006-AAYZ-FOQVK

FENDI 芬迪 PETITE 2JOURS 8BH253 3WL 女士单肩包 黑色

FENDI 芬迪 KAN I F SMALL系列 女士FF LOGO单肩斜挎包

FENDI 芬迪 8BS032 链条单肩包

FENDI 芬迪 8BS032 链条单肩包

FENDI BL145AC9L 女士牛皮革单肩包

FENDI BL145AC9L 女士牛皮革单肩包

FENDI 芬迪 8BL135 A0VH F035F 女士单肩包

Fendi/芬迪 棕/黑色经典老花图案装饰 女士单肩斜挎包

Fendi/芬迪 棕/黑色经典老花图案装饰 女士单肩斜挎包

• 在寺库买了一个YSL,8000多,到手浓浓的A货感,仔细看看居然还有漏漆。。。幸亏lz没在寺库买

真的?寺库可以退货吧?

因为我觉得是假货,又有漏漆,跟他们客服投诉了,给退货了,说漏漆属于质量问题才给全额退的。如果不是这样,海外购的还要扣除20%的税费和运费。给老妈买的,糗大了。。。。。。本来觉得寺库好歹是个大电商,砸那么多钱宣传搞活动不是为了卖假货砸招牌吧,才大胆入了,,,,结果 [无奈] 后来研究了才知道他们家海外购的基本都是第三方,,,,

• 好丑的配色 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这价格真心大赞 去年夏天给基友买的小怪兽钥匙链 大概也4k了

• 为什么今年突然流行这个了。刚开始看到某淘宝在卖一款男士钱包,黑黄配色。看小怪兽以为是驯龙高手里的小龙。买了一百度,芬迪还是大牌,然后某宝一搜全都在卖这个小怪兽图案的包......搞的我都不好意思拿出来用了 [尴尬]

我觉得是神奇宝贝里的geng鬼。一模一样 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我最早也以为是耿鬼周边 [偷笑]

• 真是萌萌的呀 [口水]

• 好可爱的mini包

• 围观白富美

• 我觉得是A货,不是酸,因为我也买了个做工跟你一模一样

是吗?你买了多少钱啦?这款能找到A货还真厉害,看图片看出A货就更厉害~~~

• 求个链接,送女朋友生日

我再翻了一下,各大网站都断货的样子,你自己找相熟的代购问问吧!

又没货了,求靠谱渠道,ld想要

• 急急急 哪里代购?