早起的“寒号鸟”买黑鹅:Canada goose 女款 羽绒服 晒单

2016-10-25 15:58:40 20点赞 91收藏 90评论

追加修改(2017-02-02 19:43:50):
食言而肥,归根结底我是怕胖,过年期间去了趟朝鲜,零下10度左右的天气,下雪、融雪,穿着muji冬季衬衫外加大鹅妥妥哒,围巾压根不需要。

“一入值门深似海”,前年开始关注canada goose这个品牌,去年决定下手的时候犹犹又豫豫,价格啦尺码啦长短啦巴拉巴拉,就像感情一样,最怕的就是拖着,最后生生拖成了恨(没!买!成!)。

今年夏天热成了狗,又被各种媒体“凛冬将至”的言论恐吓,吹着空调吃着西瓜敲着键盘赶紧开始搜罗,今年必须大鹅伺候。一姐们儿在日本混的风生水起,自然不能放过这个资源。跟嘀咕了句想买鹅,二话不说啪啪啪的网站内容甩过来。zozotown网站看了下款式,看看人家的模特图,多平易近人,良心出品呐,那些个丰乳纤腰的妖孽们对我们根本没有任何的参考价值好伐。

CANADA GOOSE 別注 CRESTONzozo.jp直达链接

网站图网站图

不支持海淘是吧,妥妥滴,指使姐们儿第二天杀到阪急百货梅田总店,找个差不多体型的导购一试穿,去年的顾虑统统解决,就我这160cm的小身板还是放弃长款吧,免得街上出现一根可移动的路桩子。试穿的是XS,手抓的部分是宽松部分,所以还是买XXS。大夏天帮你试穿大鹅的绝壁是真爱呀……

店内实景店内实景

导购试穿图导购试穿图

XXS码的2件!只有2件!此为合作款只限日本发售,只剩下蓝色,**的,让人考虑的机会都不给了是伐,立马买,不带一点回忆,啊…不对……是犹豫。(价格请返回去看第一张图)

开箱,一破袋子没啥好拍的

都市款,不显臃肿(以下多图杀猫系列!)

购买理由:1、千金难买心头好;2、黑色logo低调;3、这款式穿10年都没问题(前提是衣服不破我不胖);4、如果选择代购,就干脆下个血本买个不一样的,再说了人情债才贵的嘞,当然最重要的是量力而行。

PS:帽子上的一圈狼毛不是一整条的,两种颜色拼接成的。我会告诉你这款是男款么!

再来描述下我的感受:之前我也描述了纠结尺码问题,6000+的买件衣服,买错码会让你今年一整年都没好心情的,再加上海淘退货漫长痛苦之路,我不想肉痛之余还存在可能经历到退货的双重痛苦,所以选择请朋友代购,而且时间不等人,好货不等人。让在加拿大的亲人朋友或者代购买也是一种选择,还有就是性价比较高的直飞日本购买,近年广大人民群众攻陷日本的架势我觉得这种可行性是首选,当然都已经飞异国他乡了,就放弃那些免税店和接待游客为主的店铺吧,现在很多大型百货公司都会有提供中文服务了,所以语言关也不必多担心。日本的黑标经改良后更适合亚洲人的体型,根据此次我的购买经历,相信官网上输入自己相关信息给出的尺码意见,我也相信日本人在QC上的龟毛特点,但是缺点就是内标不是黑的……不是黑色……

每年夏天8月出新款,所以才会有我吃着西瓜吹着空调买大鹅的经过,我们很多值友会在大夏天出这牌子的原创。

我不知道有没续贴子的先例,真人秀我承诺等适合的天气一定续上自己的反馈意见,给出实际的穿着体验,希望给意向明年夏天购买大鹅的值友们充分的直观感,不要说什么现在试穿下,你觉得这能一样么?!

以上。

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 TRILLIUM系列 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服