森松尼 帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

匿名用户 2016-04-15 11:13:15 2点赞 5收藏 5评论

很久以前就想把鼠标换掉了森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 然而一直没有下定决心森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 毕竟穷森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

然后最近在ZDM上看见有人晒单 刚开始的我是一脸懵逼的森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 但是看完了那篇晒单 觉得还不错森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标森松尼帝王蝎Ⅲ代s.taobao.com

百度了一下 感觉也还不错森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 于是就下单了 这里给圆通点个赞 一天就到了

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标打开外面的盒子里面是鼠标的盒子,还有送的一块鼠标垫森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

鼠标盒子正面 还有鼠标垫,鼠标垫应该是发生了些什么。。。

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

全家福 就只有鼠标本体、说明书和还有一个产品合格证 说明书背面是保修的森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 刚开始还在想为什么没有保修的。。。

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

虽然对国产的做工不报什么希望 但是没想到连张贴着都没有贴好森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

最后是鼠标的正面 挺好看的做工什么的也就不要指望什么了 毕竟价格摆在这里 森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

对了 去官网下了驱动之后 觉得好高端啊 这个鼠标居然还能当无限路由器使用森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

但是可惜的是Win10上居然没用 没用 没用森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 这不坑爹吗

森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标

最后插一张旧鼠标的图森松尼  帝王蝎Ⅲ代——终极版游戏鼠标 陪了我一年半了 可能是玩游戏玩的太多了 反正右键已经不好使了

优点:

1. 摸着很舒服

2. DPI虽然不是很高 但是够用

3. 灯光很炫 而且晚上看的时候也不会很刺眼

缺点:

1. 滚轮很容易沾上灰尘 而且怎么也搞不下来

2. 不知道是设计还是什么 无名指和小指在握持的时候不是很舒服(也许是我比较特殊?)

但是总的来说 还是一款性价比很高的产品 对于那些要求不是很高的玩家 还是可以买来玩玩的!!!

SUNSONNY 森松尼 SM-V58 m10USB有线游戏鼠标lol台式机笔记本电脑白色发光

SUNSONNY 森松尼 S-M15 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M15 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M4S 有线鼠标 2400DPI

森松尼(sunsonny) 有线游戏鼠标自定义支持编程宏定义CF绝地求生吃鸡LOL M18亚瑟版

SUNSONNY 森松尼 鼠标垫 800*300*3mm

SUNSONNY 森松尼 鼠标垫 800*300*3mm

新贵有线鼠标小巧迷你USB光电小手男女生可爱粉色商务办公家用游戏专用台式机笔记本华硕联想电脑通用小型手

SUNSONNY 森松尼 M3S 有线鼠标 3200DPI RGB

牧马人迷彩版机械鼠标宏有线吃鸡自动压枪无后座电竞游戏网吧专用usb专业电脑绝地lol穿越cf火线求生免驱动

森松尼无线蓝牙鼠标双模游戏办公竞技可充电静音轻量化台式机电脑笔记本手机平板通用外设便携电竞办公发光 奶茶【2.4G无线/蓝牙双模】

SUNSONNY 森松尼 S-M17 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M17 鼠标

SUNSONNY 森松尼 8509-3代 有线鼠标 1600DPI RGB

森松尼(sunsonny) USB有线鼠标办公笔记本电脑光电发光电竞家用鼠标 M2白色发光版

• 感觉复杂了但,不是很简约

复杂?哪里复杂了

• 并没有驱动,官网那个不是这个型号的

我是找的客服要的地址 至少上面写的型号和这个一样

• 我也是无名指和小拇指不舒服。。。可能是用小鼠标用惯了,感觉摸过的最舒服的鼠标就是牧马人了,但是山寨的又不敢买。。。