#本站首晒# 美亚直邮 疯狂动物城 Nick & Judy Small Plush 玩偶
前阵子有部动画电影很火,然而我还没有机会去看
即使没有看,还是会受到张大妈的安利:
比如这个:
还有这个:
于是趁着有第二只半价的活动,买了两只,总价15.61美元,刚刚好100人民币。订单截图如下:3月18日下单,今天(3月31日)送达,配送速度符合预期。
同批购买的值友应该都陆陆续续收到了,但是怎么没见人晒?好吧,那我来晒一发,给大家看看细节做工,整体还原,这两只加起来值不值100块。给还没买的狐狸粉、兔子粉来个参考。
这里附上这两只的美亚购买链接:
这只Judy在美亚的评价很高,然而Nick,为什么才三星?
看看下图吧,估计是从第三方购买的也把评价关联过来了吧,跟我买到的完全不一样啊。兔子还略像,这狐狸,发福成大脸猫了都 ,这腿还粗壮过熊,整个一四不像。买家收到时的心理阴影面积一定比这狐狸的脸还大。
来,比比看,做仿货也要走心啊,从脸到身材再到衣服颜色。。。完全不在一个频道。
来看看我买到的吧,这样的画风才对:
嗯,首先亮相的是暖男狐NICK:
正面整体来看,与电影版相比要Q一些,头大手大脚大,身体比例缩小了,整体还算和谐。
背面,一大坨尾巴,材质与身体其他部分也不一样,摸上去手感不错。
眼睛,两只眼睛都应该是机绣完成的,眼神与电影很接近了。嘴角微微上扬,一副玩世不恭的表情。
衣服,细节大赞。领子、袖口、下摆都有走线收边。相比之下领带略显粗糙。
背面,可以看得出整件衣服的做工都非常好。(这张照片颜色失真了)
裤子,延续了衣服的优秀做工。
脚底板,把肉垫也展示了。
吊牌,3岁以上,电影及人物名字
出品方为tomy欧洲
四种语言的商品名称。
接着是励志兔JUDY:
玩偶跟电影相比,少了一分妩媚,多了一分呆萌。
同样是机绣的大眼睛,还原度很高。
嘴巴,粉粉的小红唇。这里还能看到制服的领子,其他角度看就没这么明显了。金色的警徽很现眼。
两只大耳朵,大小形状略有差异,但定型定得很好,可以始终保持竖起耳朵的状态,不会耷拉下来。
这个角度看,身体有点肥。与狐狸的衣服不同,兔子的衣服是用烫印来展示细节的。
背后的腰带拼接有大约两毫米的偏差,美中不足。
兔子腿也是坐姿的,我收到的这只兔子,两只腿的填充物不匀,一只多一只少,能明显摸出来。
看看洗标部分,同样是电影名,后面那个应该是货号什么的。
材质说明:外材涤纶 填充物聚氨酯
只能手洗。
吊牌除了名字,其他都一样。
标明的是小号,那么实际尺寸是多大呢?参照物是ipad air。量了一下,兔子坐高约20cm,狐狸坐高约18cm,其实比例是一样的,兔子长在耳朵。而电影里,狐狸应该比兔子高很多吧。(虽然没看过电影,但是我看过剧照)
好了,细节展示结束。整体造型与做工都令人满意。这个尺寸放车里当摆设应该不错。
最后来个拥抱 么么哒
Let-HerGo