CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测

2016-05-25 19:21:07 7点赞 29收藏 33评论

上次晒了个压缩上衣,怎么也要凑成一套,这个cw-x的generator已经穿了一段时间了,也该来晒晒,主要是分享一下使用效果,给心里长草的同志们一点鼓励CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测 (别人也花了钱是不是不显得我那么浪费,O(∩_∩)O哈哈~)。

首先,开箱(其实没箱子。。。。)

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测

附带一点点说明,也看不懂附带一点点说明,也看不懂

正反面

先看网上的(帅)

正面正面

反面反面

上身

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测

(腿挺长的,角度问题,显得短CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测

主要说效果哈,裤子质地还是比较结实的,比skins料子要厚一点,但是也不热,在穿的时候skins因为太薄所以感觉容易拉扯坏,其实没事,这个给人感觉上更结实一点。当然,generator主要效果在支撑,skins是另一层皮肤的话,cw-x就是外骨骼(引用前辈高言CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测 ),因为是压缩裤,在运动时肌肉的颤动明显减小,跑步几公里后支撑效果才开始有感觉,我还是主要在健身房用,因为深蹲费膝盖才买的generator,运动后第二天疼痛也略有缓解,不过没上身skins的明显,跟我的锻炼也有关系,没法完全比较skins和generator的压缩效果,还有说的对腰部的支撑没感觉到有多少(是不是我个子太高,包不住腰CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测 ),如果要选择的话还是根据大神之言,注重舒适的就skins,想要支撑的就cw-x,

对肌肉的支撑在图里很明显

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测

我是从乐天国际买的,ems,一周到货,不过也比较贵,买下来差不多670多rmb,前一阵Shoebuy活动,到手才四百多CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测 ,只能安慰自己早买早享受了。

Shoebuy前一阵

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测新补货:CW-X Endurance Generator 男款压缩裤shoebuy目前特价74.95美元,尺码齐全,叠加“SPRING2016”优惠码后实付59.96美元,转运到手约450元,好价可入。CW-X是WACOAL华歌尔旗下的户外服饰品牌。其...55685129 Meteor_Z

我买的

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士紧身长裤*级旗舰压缩裤,乐天国际Shirohato店铺售价11608日元,使用优惠码“RJNK-IGXS-5AI6-11R3”再减1000日元,转运到手约合670元左右。47616

现在还是比较贵的还是等活动吧

CW-X generator 发动机 压缩裤 开箱+评测Shirohato | 乐天海外销售: 日本直邮 华歌尔Wacoal CW-X Generator男士紧身长裤Shirohato: 日本直邮 华歌尔Wacoal CW-X Generator男士紧身长裤 - 现在就购物拿积分吧! | 乐天海外销售global.rakuten.com

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤