2016-06-21 18:07:12 12点赞 37收藏 21评论

本人也算是浪迹张大妈的地盘有些时间了,因为一些原因吧(懒……宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ),没有注册账号,所以一直是以一名游客的身份,抱着捡漏的心态宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 默默地在大妈这搜寻着便宜且有品质的优质好物,前些天终于抵不住大妈的诱惑,注册了账号,从此正式成为了大妈家的一位成员宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,之前一直看你们发的原创评测,心里面也是痒痒的,正值这次购物的机会,我也来个开箱晒物,没啥经验,各位老司机多多包涵……,多谢;宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

先给个卡片链接 :

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱宝仕BOSO 儿童三轮车 三轮脚踏车 宝宝三轮手推车 橡胶轮 18个月~5岁 可调...¥249京东

孩子转眼间就一岁半了,突然觉得自己已经好老了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 。现在夏天到了,每次和老婆孩子去外面遛弯,抱一会小家伙就会出一身汗,关键孩子也热啊,老婆提议咱们买个儿童车吧,以后能推着他逛,也算是儿子一个玩具,我也正有此意,所以就在网上想找个合适的儿童车,选车过程不表,车子是老婆选的,我只负责付款宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱,这几天老婆孩子有事回老家了,家里就剩我一个人了,今天下楼取了快件,别说箱子还挺沉……

原谅我的拍摄渣技术宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,再来张侧面的

生产日期是6月份哦,挺欣慰的啊,有四种颜色可选,我选的是骚橙色,因为看着比白色好看,比红色低调,又比黄色有内涵一点,哈哈开玩笑了,就是看着好看一点宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,说到这,是时候拿出来我的开箱神器——水果刀了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,看法宝!

慢慢打开箱子,在这里要吐槽下,箱子里面的缓冲措施真的是挺渣的,基本上没有任何缓冲用的东西,就个别用到了可以按着玩的保护膜,虽然不是什么易碎品,但好歹在包装上用点心啊!宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 这是被快递小哥蹂躏过的说明书,其实就是一张纸,但说明的安装步骤还算详细...

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 展开以后是安装的详细说明和图示,但是动手装的时候还是有一定的门槛的,最好是两个人装,因为有的部位需要扳手,改锥一起上的,你们都懂。

老婆回老家了,我是一个人含着泪安装的,不说了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 。好在咱是机械专业出身,这点问题应该不在话下宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,下面一件件取出来部件,我有了种小时候玩拼装赛车游戏的错觉,你们如果懂,那说明咱们已然是老了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

这就是车子的坐垫了,纯塑料的,但是感觉应该挺结实,长时间使用应该是没问题的哈。。

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱不用介绍大家也知道吧,这是车子的车轮,(话说你知道的太多了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 )其实,当初选定这台车的时候看中的就是这个车轮,因为大部分的车轮都是充气的,而且还是什么pu材质的,我感觉使用时间长了是要出问题的,所以一定要选个橡胶轮,耐造一点,这个轮子挺满意的,就是普通自行车轮胎的用料,而且不用充气,不知各位看不看的清楚,给个近距离的

这是厂家给的轮胎的图示,其实也看不懂,只知道是表达轮胎不错的意思就行了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱接下来是车子的前叉,分量还是有的,用料也够良心

话说一件件那是不是太麻烦了,好吧,一下子取出来,来个爽快的吧宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 零零碎碎摊了一地,这就是车子所有的部件了,想着待会在我手里面慢慢的组装起来,成为一个漂亮的儿童车想想还有点小激动呢

看看自带的工具包:

挺简单的,但是也够用了,但别忘了咱是干机械出身,没有些装备怎么混?对吧

好了,说了这么多,我要开始组装了!

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱先安照说明把车子的主体装起来,这都不是什么问题,就是拧拧螺丝的事

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱前叉和前轮安装的时候一直耦合不上去,我把前叉拿下来看了看,是因为前叉开孔的时候有边角导致的,工艺还有待提高啊,放个图你们看看,

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱用铁钳子别了下才顺利插入宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱后推柄和车身结合处有个自动选择长短的设计,话说这个在机械设计上经常会用到,很实用,唯一不足的是,推柄定位长得时候为有旷量,感觉不太结实啊。。。

还有就是后轮安装的时候有两个刹车装置,需要好好研究下才能正确安装,一个部件一个部件安装上去了,终于大功告成,这么样?漂亮吧

眼尖的值友可能发现了,车把按反了,我这张老脸宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 卸下螺丝在重新来宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

现在算是大功告成了宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,好好欣赏下我的拼装作品吧宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

来个俯视图宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱

对了,这个儿童车还有个功能就是,后面推柄也可以控制方向,不知为什么,我想起了我学车时旁边教练可以帮我踩刹车的情景宝贝的实用座驾,大人的组装玩具 ——BOSO 宝仕 儿童三轮车 开箱 ,也算是个实用的功能吧,

最后放张完整的产品图:

总结:

先说说优点吧:

1,车身用料结实,车身强度够强,是个实用耐造的车子,

2,外观够漂亮,简约,我并不喜欢带车篷之类的,感觉太臃肿,

3,橡胶车轮,不用充气,摩擦力也很满意,

4,功能性完整,爸妈能帮助打方向,可以帮刹车,后推柄可以拆卸,长短可调等等。

再谈谈缺点:

1,包装有点随意,没有足够的缓冲保护措施,

2,做工还有点粗糙,部分地方结合不是太好,

3,没有前置篮筐,如果有的话,感觉会更漂亮一点。

这车是在京东购入,正值618优惠期间,算上优惠还有返现10元,最后价格为234软妹币,个人觉得性价比还是很高的,当然上面只是简单的开箱,还没有实际使用,但是对于像我这样喜欢倒腾点东西的爸来说,组装一下还是很有乐趣的,以后用过一段时间我会在补一些实际使用感受,希望能对你们有一些帮助.谢谢.

尾巴:

明天就是父亲节了,写到这里,突然想起来,当年我为孩童时,我的第一辆脚蹬车应该也是父亲这样精挑细选给我选出来的,他不一定会给我最好的东西,但一定是在经济允许的范围选出他认为最好的给我。在我装这辆车时,每个螺丝都尽量拧的很结实,想着这样才不会以后时间长了松了吓着孩子,我的爸爸对我想必也如这般,不养儿不知父母恩,古人诚不欺我,祝他父亲节快乐!

BOSO 宝仕 L01 可折叠轻便三轮推车 钛金灰色

BOSO 宝仕 L01 可折叠轻便三轮推车 钛金灰色

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

• 去市场买了个电动的三轮给娃。250 [装大款] [装大款]

觉得还是让孩子自己骑下比较好 [高兴]

• lz真够絮叨的 [困]

lumia800,lumia638,lumia830 你会懂

• 帮顶啊,看了楼主最后一段话深有同感,儿子也有18M了,不知道这个东西他能骑不,另外京东又忽悠人了,现在249,可以用15的券加5元钱包

给客服说 有返现10元的

• 请教这车的推手把握方向容易吗?很多品牌的问题都出现在大人的推手不好掌控方向呢

会有点余量 不太好掌控

• 我给朋友的女儿买了一辆作为六一礼物,他说他闺女玩完给我闺女留下,感觉赚到了诶 [抠鼻]

• 楼主写的不错,请问您孩子身高年龄,玩的怎么样,正在考虑给孩子入一个,谢谢

• 买了一个算是同款的,多了点诸如遮阳伞、保护栏这样的配件。用着很好。车子蛮重的,这是真的~等娃身高可以了,就买个平衡车~

我家应该和你家的是同一个型号,但是感觉坐套非常不合适

是的,费大劲才能套上去,而且还很容易掉。

• 略贵啊
    有木有哪位高人有经验之谈
    想给娃买个这样的

• 孩子刚一岁半,现在回老家了还没有回来,所以还没有使用呢,我感觉还不错,蛮结实

• 请问楼主,您这车子有没有车座的座套?我家的那个好像有点小,套上不合适。

• 没有啊,感觉不用套座套吧

• 最后很感动

• 然而一个好父亲更应该知道自己哪里做错了,而不是时刻记得自己付出了多少

• 昨天父亲节,给小情人买一乐卡小三轮,装了一个半小时,圆满。

亲乐卡和这个boss谁好一点?乐卡我看轮胎是发泡的