2016-07-27 18:05:08 15点赞 39收藏 47评论

月末了,各位大爷们,手里的散碎银子也别留着了,我就这么直截了当的来要银子了~~~99元的值不值得买,冲着性价比,恩,朕值到了:JAGOR 贼鸥 机械键盘

某一天的一个下午,去了一次7 8年没进过的网吧,摸到键盘的那一瞬间,让我感觉回到了小学第一次摸键盘的时候,感觉那么奇妙!啪啪啪的停不下来!仔细一看,键盘的牌子不认识,只知道是机械键盘,青轴,立即去宝宝家里查询,就是这个!

99元的值不值得买,冲着性价比,恩,朕值到了:JAGOR 贼鸥 机械键盘狼蛛收割者机械键盘104_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

不到200元的机械键盘,感觉咔哒咔哒的挺爽。回家就准备买一个,可是一想,放在单位用的话。。。唉~~

本人工作大部分在办公室,由于某些原因,只能用一个外观普普通通的键盘(别跟我说什么RGB,也别说什么跑马灯杀马特的,我也喜欢RGB,但是办公室里面用,太扎眼,头头见了会认为不务正业的)。由于只(必)爱(须)低调,看了好久不知道选什么机械键盘好。雷柏的看了,价格99很合适,也算是大品牌了,可是87键不行啊,数字键是办公必不可少的,pass!樱桃,低调,可是价格对于没摸过机械键盘的我来说,还是放以后再买吧,万一不喜欢了,感觉有点亏。

现在的目标很明确:

1、不需要背光。低调的前提

2、黑色。稳重是目的

3、104键。

4、没摸过别的轴,怕不适应,就买青轴吧!

5、最重要的,便宜实惠的!!!第一把就是个过渡,不是么?

某天照常首付家看键盘。突然发现一个贼鸥,卖99,我记不清在哪里看过贼鸥这牌子,貌似国产里面还算不错的。而且价格也不至于99啊,难道被我碰到了bug价?连下单都顾不上,就给大妈上了奏折,可惜啊,小编不给呈报大妈~~~那么就由我先来上车,能不能下车就看造化吧!哎呦,今天又便宜了10元!!!

99元的值不值得买,冲着性价比,恩,朕值到了:JAGOR 贼鸥 机械键盘JAGOR贼鸥机械键盘黑轴青轴红轴茶轴电竞游戏MX轴凯华轴背光机械¥89淘宝精选

跟客服的交流中,确定型号是贼鸥titon104无光青轴。本以为99就包邮了,可是我想多了,10元邮费就10元吧!

漫长的等待中,终于,快递小哥来了。

来个伪开箱吧,外包装扔了,拿着这么大的快递进单位,不太合适啊

里面就这么一个键盘孤零零的躺在里面。

哦,下面还藏了个说明书。

这就是所有的功能了

只有一个键盘,其他配件,呵呵,就不想了,毕竟只有99元么。。。可是起码送个拔键器吧?手指都快断了!(盗个卖家的图吧,我的实在是太脏了)

背面平放时预设了四块防滑胶垫增加防滑性,配合键盘的自重,使 键盘使用时非常稳固。虽然键盘并没有做成键线分离的设计,但是依然设计了三端出线的走线槽,对于桌面的整洁和键线连接处的寿命是有很重大的意义的。

JAGOR 看着还挺高大上的标志,下面的三个蓝色灯,就是所有能亮的地方了(这就是我要的效果!)

如果喜欢灯光,可以试试别的型号。

青轴侧刻、PBT键帽侧刻、背光、混光各种型号都有,这里就不一一列出了,避免广告的嫌疑。

我只买了最基本最便宜的一款入门。

没有拔键器,也阻挡不了拔键的决心不是么?两个手指一捏,就拔出来了。

上面的小孔是预留的灯位吗?在单位也没法拆开看看,有点遗憾。

凯华青轴无疑

以后有精力的话,加几个等看看吧!估计这事情得等到它坏了以后了吧。。。

大键位的处理为机械键盘常见的卫星轴设计“手感肉”就不会出现在他的身上了。

键帽就是ABS的,很廉价的感觉。但是ABS键帽是最能良好的发挥段落轴清脆段落感的材质,虽然耐磨性较差。99元的值不值得买,冲着性价比,恩,朕值到了:JAGOR 贼鸥 机械键盘

不知道列为可以看见水口么?真心很粗糙,一分价钱一分货是不变的真理。

键帽为标准OEM高度,主流的R1-R4高度保证了打字时良好的舒适度。

产品型号:titon100,铭牌并不是看上去的金属,其实就是一层塑料膜。

接到电脑上,虽然是入门都不算的机械键盘,但是与薄膜键盘完全不同的手感还是很舒服的,类似于那种拳拳到肉的手感。可能也怪之前单位的键盘太难用,打上一页字,手指头生疼。

但是打字的声音太大这应该是青轴共有的特点吧,算不上缺点,但是实在是太吵了。如果自己一个屋子里面用,那无所谓,但是一个屋子里面四五个人,就不要用了,避免打扰别人。

依照我的习惯,新玩意到手,当然要去网上查查有什么相关的信息,自然而然就到了贴吧。

titon无背光系列最最最新固件到手11-09”这有了新固件,那必须得刷啊!不刷还是人么!看下面的评论,据说按键失灵了,刷一下也都好了,太神奇了!

刷刷刷!

99元的值不值得买,冲着性价比,恩,朕值到了:JAGOR 贼鸥 机械键盘成功了就是这个图片。不成功的话,那就拔掉键盘重新插入吧!

下面来总结一下

优点:1、机械键盘(再便宜人家也是机械键盘),小时候用的键盘的感觉,其实觉得还是那时候的键盘好用。

2、分量感十足,本身重量也是刚刚的。里面确实有钢板。

3、低调!低调!办公室里面放着完全不起眼!

4、手感很不错,打字以后手指不疼了。

5、便宜!便宜!便宜!够三遍了吧!99元的售价就不给贼鸥定下599至999的要求了。

缺点:1、声音大!太吵了!我再码这篇的时候,同事不止一次的问我干啥呢。。。

2、容易打油,用了一周,感觉已经有打油的趋势了。

3、轴体轻微晃动,但是使用中不仔细感觉,感觉不到。但是用手轻轻摇晃,会很明显。

通过这个键盘,我觉得有必要给家里放一把小巧的机械键盘了。。。我不能保证自己不向这个坑越陷越深,但我隐约感到,我感觉已经滑进坑里了。。

都说大F是出坑的神器。。。。手啊,感觉已经你快离开我了。。