从招商经典白到浦发AE白

2016-08-30 10:10:29 67点赞 139收藏 159评论

用了几年招商银行YOUNG卡,总算金卡5W毕业,顺利申请了下招商银行的经典白信用卡,就去网点提供了一个车证,收入证明什么的都没有提供,就这么申请下来了,下面是晒单,请大家多多打赏。

从招商经典白到浦发AE白我的信用卡申请之路自从来到了张大妈,看了蓝翼大神的文章什么值得买信用卡申请全攻略篇七:【什么值得买2015年度文章】2015年信用卡申请全攻略什么值得买信用卡申...1586798 lsand

评论很多人说可以申请浦发AE白,浦发AE白权益比招商的好,积分积累起来比较方便快捷。在申请经典白前申请过浦发,但是被秒拒, ,那个时候只能转头申请经典白了。经典白权益其实还没有用几次,之前去沈阳出差时候用了下机场贵宾厅,在沈阳机场一楼,打电话等电梯开门的。说是贵宾厅就 是一个单独的房间里面有几张看着很豪华但坐着不舒服的沙发,很遗憾就是当时忘记拍照了。有几瓶饮料还有点小饼可以吃,哎,离我想象的贵宾厅差距太大了。 但是唯一好的是独立安检,然后会有辆考斯特中巴把你提前送上飞机,瞬间觉得**好高。

经典白还有一个权益就是300+100积分可以换豪华酒店,但是这个权益没有想象中那么大,酒店得提前很久预约,不然很难订到,价格没有想象中那么大,很多酒店要500起,周末就更加贵了。比如下面这个千岛湖希尔顿,

从招商经典白到浦发AE白

使用招商银行300+100权益预定要800起,周末要1300,而这个价格和携程上自己定的价格相差不是很多了,不是很划算,当然也有优惠力度比较大的。过两周准备带LD出去溜达溜达预定苏州御庭精品,性价比较高

从招商经典白到浦发AE白

该酒店在携程上评价还可以,一般价格在1000+,这样定下来性价比还算可以。觉得300+100权益要提前一两个月定好行程,然后再预定酒店,还是很划算的。

招商银行之前有3W积分挑战赛,刷卡完成任务得积分,然后网上买了个刷卡机,每天刷那么几百积分来完成任务,本来以为积分来抵年费的,但是发现积分有有效期,无法抵,就刷刷基本任务吧。

从招商经典白到浦发AE白

辛辛苦苦撸了1W积分,但是发现撸了积分也没有地方用,准备换航空公司里程,查了下白金卡兑换标准:

1.每自然年累计兑换5万里程以内兑换标准:1500积分=2000里程(国航、东航、南航),1800积分=2000里程(亚洲万里通)

2.每自然年累计兑换大雨5W里程,3000积分=2000里程(国航、东航、南航、亚洲万里通)

每自然年每户最多兑换20W里程。

这样想想能兑换个9000积分,能兑换个12000里程,无锡这东方航空多,能兑换12000东方航空里程。打电话给客服,白金专线接电话挺快,兑换里程必须有卡号和注册的英文名字,卡号什么都忘记了,只能下次再兑换。

招商经典白别的权益没有用过,貌似也不怎么实用,每年的体检和牙科检查无锡没有,豪华自助餐两人同行一人免单无锡也没有,难道因为无锡太小了么。。从招商经典白到浦发AE白

某天晚上,睡不着,心心念念着浦发AE白金,然后微信就随便申请了下,说有高端信用卡比较容易申请,当时就把招商经典白信息填进去了,然后就开始焦急着等待。周一就收到短信说收到相关信息,待审核,其中会有征信电话之类的。还好没有被秒拒,心里狂喜。之后就等待征信电话,每天查询申请进度。十几天后一查终于通过了,但是中间一个电话也没有,枉我看到相关地区的电话都是秒接,生怕漏了。

从招商经典白到浦发AE白

周五收到短信说通过顺丰发过来,从深圳发过来,周五发出,周六下午收到,顺丰还是一如既往的给力。

从招商经典白到浦发AE白

顺丰的气泡袋,包装完好,里面的盒子挺精致的

从招商经典白到浦发AE白

卡片有皮卡套套着,一看就很有诚意,虽然不知道这个卡套是真的还是假的。

额度给了6W,估计参考了我招商经典白的额度

从招商经典白到浦发AE白

厚厚的一本权益手册,内容大家都知道,主要在乎的是无限次PP卡,卡还没有收到,必须信用卡开卡后才能邮寄出来。收到信用卡后,晚上10点多打信用卡专线,一分钟内接电话,服务很好,第一次开卡必须去柜台,网上电话无法开卡。周日就马上去银行开卡,查了下只有无锡总行营业,一早就跑过去,挺空,十分钟搞定。之后绑定支付宝微信,但是怎么也绑定不了,再次打电话给客服,说由于系统升级,系统更新慢,建议过两天再绑定。还好到晚上十一点左右就能绑定了,不然少好几个红包的。

浦发银行还没有怎么用,只能比较了下招商银行APP和浦发的APP,发现招商的APP比浦发不知道好用多少倍,界面清晰,布局合理,不知道是不是我招商用的习惯了,觉得浦发的太乱,各种板块分布比较乱,各种权益没办法一下次找到。

最后谢谢大家观看,有问题大家可以一起讨论,大家多多打赏哦,另外求红包群。从招商经典白到浦发AE白

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 招行20:1分的比例太坑爹,年费很难凑足。

我准备生日时候十倍积分来凑,不然不敢申请浦发,刷不起哎

• 一直申请不下来,一开始秒拒,后来怎么申请都没有反应了。。。。。

过一个月再申请

• 我是下了浦发AE白,正在申请工行的环球白,在考虑要不要申请招商经典白,因为也就酒店权益还可以。

酒店权益没有想象中那么好

我看了很多帖子,也是这么感觉的,起码浦发AE白5w分直接换1晚,经典白价格不确定。招行AE白如何?

• 目前最好用的应该就是招行的APP了,其他银行的各种难用,要么就是还未适配高分辨率手机,要么就是验证登录逻辑混乱

浦发的分辨率看着不舒服,,

• 楼主买的什么机?多少钱,给个链接呗

马云家的。很多。好的话买拉卡拉 但是貌似都没有积分

群里能人还真不少

• 啥情况不显示,***

是不是你的微信号什么的

• 刚性年费就不说了 这么就忽略了?

25W积分抵年费,有5倍积分活动,还有各种红包,,,

• 刷卡机在哪里买的?可否告知一下?有积分?

万能的淘宝,,貌似没有积分,,,起码招商银行没有,,,

• 9000积分可以换1W2里程?我没看错?

这个是招商白金卡才能换积分,但是招商20元一个积分也没有多划算

没错吧,6*2000

• 是手刷机还是大机?跳码吗?不跳也想弄一台玩玩。。

江苏省内乱串的,,,

你胆子也够大的,省内乱跳小心被查了,少刷点吧。。。。封卡就得不偿失了。。。

• 就想问下招行怎么毕业,很难刷很难提额啊。

金卡五万就算毕业,觉得还好吧。也就家里装修时候提临时额度刷满过,平时消费不大。一年就几W 只是用的时间长,快四五年了

• 经典白可以兑换英航BA吗?可以的话建议楼主兑换,有惊喜。

貌似不行,只能兑换文中的那几种

• 也刚下卡,红包群组起来?

微信号 留信息我

• 竟然换东航。。。空中冥币啊。。。楼主的经典白既然下了,应该腿毛整起,黑白羊,微博卡,积分哗哗的来~

说实话,那么多卡,太累了,申请了GQ卡,,然后又注销了,,每个月想着取现啥的太累了,,现在留着YOUNG卡了,积分就准备生日十倍积分攒

• 经典白非永久积分可以通过积分游戏换成永久积分

积分游戏亏的多

为了交年费,没办法,我换了点,昨天踢球四千分大概打了个九折,可能是运气好吧。

• 招商八万,临时12万。 申请浦发ae白几十次,都是拒 [喜极而泣]

过段时间再申请

等招行固定过了10万再去申应该有惊喜。

• 经典白怎么办下来的啊

看上一篇。有大概说明

• 浦发美运白比较好申请,小招的young一直卡4.8,快半年不给提2000毕业 [喜极而泣]

多申请申请临时额度。然后估计要刷爆次才能给你

连临时也不给了。。

• @lsand 这张ae卡是不是要收年费的,多少?

积分免年费

• 我现在有浦发AE白,另外民生和中信也有白卡,招行信用卡用了十年了,现在是72K额度,手上只有一张南航联名卡,我平时主要刷里程,经常几个行的额度都刷爆。在犹豫要不要办经典白

经典白用用还是不错的