#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

2016-09-22 23:32:55 178点赞 227收藏 214评论

嗨!大家好,我Neo#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调。今天带来几款适合初秋的清新穿搭,如果和Neo一样觉得还不错,就让打赏来得猛烈一些吧!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 废话不多说,先来看看今天的单品有哪些

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调Rebecca Minkoff 迷你Mac 天蓝色 皮革斜挎包 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调pretty ballerinas_淘宝搜索s.taobao.com#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调snidel 2016春夏新品 蝴蝶结吊带连衣裙【商场同款】¥1380天猫精选

今天两套搭配的主题色都是清新不失活力的鹅黄色,没错,妹子特别爱黄色(老司机们别想歪咯#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调 )所以入了许多这个颜色的单品。作为Snidel品牌的招牌元素,用花朵裙子呈现的快乐气氛,加上REBECCA MINKOFF mini Mac包包Pretty Ballerinas芭蕾舞鞋的呼应,就会显得非常活泼可人了!话不多说,看图。

▼ 首先这条裙子本身的风格就是软妹之余也不会太孩子气,适合大部分妹子。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 尺码有0号和1号,模特妹子身高161cm,体重43kg,这家一般穿0号合身,给大家做个参考。这次因为手慢了没买到0号只剩1号了,略显宽松。但是裙子颜值高妹子很喜欢,所以也就不退啦#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 包包斜挎、单肩背都合适,正反两面有不一样的感觉。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 细节方面,面料厚实,衬裙做工也很精致,图案的设计和印染水准都无可挑剔。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 这条连衣裙的亮点就在肩上的两朵蝴蝶结,是可拆的设计,穿的时候自己打个结上去就行,拆下来知性多一点,戴上比较少女,这个设计挺棒的,可以说是点睛之笔。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 来看看上身效果吧。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ Snidel裙子的特点就是裙摆大,非常非常大,可以转圈圈的那种,可见用料真是不吝啬,不过夏天穿起来没有那么凉快了,感觉像是穿了好几条裙子的厚度。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 附赠的袋子做工质感同样不错,品牌logo是凸起的浮雕效果。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 接下来是REBECCA MINKOFF mini Mac这款包包,这个牌子的包包相信好多妹子都有,颜色非常丰富。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 这里选择了符合今天主题的鹅黄色,依旧是妹子最喜欢的黄色。#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 两面都可以外背,看自己喜欢和搭配需求,内侧的三条拉链设计是纯装饰的,拉开没有口袋的哈。#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 皮质非常软,五金件的做工质感都不错。不过如果选择这类浅色的款式,用起来就需要爱惜一点了,因为皮质软也很容易擦伤,所以如果是潇洒的女子可能还是推荐入手深色款式。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 内衬的表现同样令人满意,里面有一个小袋子。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 再来说说鞋,这个品牌Pretty Ballerinas的芭蕾舞鞋同样是很多少女的梦想啊!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调 款式颜色非常非常多,足够让人挑花眼。#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 包装、皮质、做工、质感都挑不出毛病。但舒适度真的不算太好,后跟会有点磨脚,容易磨脚的妹子需要自己做好防护。#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 鞋头增加少女感的蝴蝶结元素,采用了编绳的材质。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 然后就是张大妈的常客,DIY精神满满的(深坑!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调Pandora手链啦~ 妹子今天没有串太多珠子上去,衣服鞋包颜色已经很多彩,所以就只挑了白色系的珠子。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调珠宝首饰官网 | PANDORAPANDORA官网提供珠宝、手镯、戒指、耳环.www.pandora.net

▼ 这款手链的有趣之处,就是有无穷多的珠子可以用于搭配。还有各种地区版本和限量版,只能说剁手无极限!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

当然了,搭配肯定不止这一种。

如果想走更温暖一些的路线,秋天怎么能少得了毛衣呢?

▼ 比如花朵元素搭配简单的纯白色毛衣,像这样,是不是马上有了初秋的感觉?#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

▼ 这条半裙同样来自Snidel,算是它家的招牌款式,还是同样的大裙摆设计,搭配的白色阔袖粗针毛衣来自H&M,购于实体店。

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调snidel 2016春夏新品 清新印花高腰半身裙【商场同款】¥810天猫精选

总而言之,其实搭配也并不是那么难,只要稍加考虑一番主色调,以及配件和鞋包的呼应,还有谁敢说秋天都是秋风扫落叶般的满眼萧瑟?#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

关于轻奢,Neo也借此聊聊自己的感想。不同于站内一些大神,比如孔哥大大所认为的500~2000价位的服饰鞋包不上不下,没有购买价值。其实Neo更觉得在脱离了凡客、优衣库这些轻设计重质量的“工业化”产品后,我们为一些有着个性设计,自己又喜欢的单品多花一些预算其实是非常自然的,即使这个价位的单品可能质量还不如优衣库。纵观快时尚市场,也从早先H&M + Zara一统天下,慢慢上探到最高5000RMB的价位,也让更多专注于独立设计,而非走量的相对小众品牌有了不错的生存空间,我们有了更多有趣的选择。

随着大家多生活质量的需求不再只满足于温饱,Neo深信“轻奢”而非动茬五位数的顶奢势必会是大势所趋,毕竟重要的不是这些单品本身,而是他们合在一起帮助呈现出自己想要的个性感觉。而优衣库们迫于成本的限制,是无论如何也做不到的。

管他还有什么高端*级奢侈品,自己开心就好!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

最后,如果喜欢本文,或者对模特妹子表示肯定,请千万不要吝惜关注打赏点赞

如果对于Neo的摄影水平深感失望,那就必须打赏更多让我换个好相机! (#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调 扁他!!! )

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调

pretty ballerinas_淘宝搜索

pretty ballerinas_淘宝搜索

珠宝首饰官网 | PANDORA

珠宝首饰官网 | PANDORA

PANDORA 潘多拉 时尚气质耳环晶莹冰柱925银耳钉 297567CZ

PANDORA 潘多拉 925银 797479 字母串饰个性串饰

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688