meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

2016-09-19 11:01:12 26点赞 25收藏 82评论

伪序:

诶。。本来想说爆照要用在关键时刻,比如说为了未来可能出现的自拍神器TR650之类的众测??meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮?(我已经打好如意算盘了呀~总之就是不能浪费平生第一次厚脸皮的自爆呀!~! )

结果这次就出现了Iphone7P的众测,也是要搏一搏了meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 !所以还需要大家的支持(看在我家狗的面子上,也请大家不费心地支持一下我- -)。。But,如果这次还是没申请成功,希望TR650真的出现的时候能想到我这个小小的努力、、、meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 果然还是一定要得到些什么啊。。

正文在这里:

Lesson One:外观

回想美图手机刚出现在市场上时,曾经目光短浅地对之嗤之以鼻孔meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 ,即使自己爱自拍也并不看好它,更加没有料想到他能走得这么远,真的是完全低估自拍党的需求了。

从美图手机1代——>现在的美图M6,美图手机的外观简直是日新月异的在变好看,虽然我最爱的还是M4的外观。。所以M4上市的时候,也是不顾一切地买了一部,并且深深地被他的美颜能力所折服,就是这么肤浅。。。

因为习惯了M4,所以M6出现的时候有考虑要不要换,况且勤俭持家本来是我的优良美德,但是事情往往就是万万没想到,比如说因为刚好错过大妈美图M6的众测,又比如说刚好不巧分手了遂决定宽慰自己就立马分期了一部(三期免手续费0首付,果然我还是精打细算的meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 !!)。。反正各种借口我就是买了(但并不是以下这家店,所以并没有在打小广告哦)。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮【套餐送好礼 3期免息】Meitu/美图 M6 全网通4G手机 女神美颜¥2999天猫精选

那么,没有开箱,因为包装照片总是传不上来meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。。

那么,来一张已开箱的大家看看呗?若隐若现的玫瑰金盒子感觉略奢华。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

打开盒子里面还是各种盒子,分别装了手机壳、手机贴膜、数据线、插座、保修卡、sim卡针。

那么,接下来就直接来看集体照吧。。

美图M6手机全家福美图M6手机全家福

是不是大家伙儿都在惹!~感觉高矮胖瘦浩浩荡荡很没有纪律吧?meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

耳机和补光灯是卖家送的(所以很坑爹的是M6bing不标配耳机!!),果然很划算呀~遥控器是之前买M4的时候就配好的,和M6是通用的!~!使用起来相当快捷方便并且几乎没有延时。

那么直接来看主角吧!~!

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

和M4不同的是,M6的面板换成了白色(果然还是喜欢黑色),并且原先的虚拟按键变成了和iPhone一样的带指纹识别的HOME键。然鹅。。。此HOME键手感较硬,反馈给人一种拖泥带水误入沼泽的感觉,就是说并不干脆。可是,不得不说,指纹解锁速度飞快,快到锁屏界面几乎都没出现就一个飞跃咻地解锁了。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。完美(金老师手势)——

机身左侧上方是音量 + - 按键,右侧中部是相机键,顶端右侧是电源键。基本上都是这么分布,并且相机键在拍照使用起来也很方便,按下之后会有2秒准备时间。

然后再来一张背面凑数。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

从背面来看,M6与M4似乎没有什么差异。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

来一张半身照凑数。。。嗯。。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

那么,继续让我们一起欣赏一下菊花照。。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

没错,M6的接口变成了Type-C接口,没有正反随意后入呀。。。Type-C接口其实并没有很方便,主要还是因为相对苹果Lightning接口及普通安卓mirco USB接口,Type-C接口并不普及(虽然华为,小米现在也都在部分机型上开始使用这个借口,但是路漫漫其修远啊。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 ),所以我们能做的只有多备一根数据线

Lesson Two:界面

然后就是走个过场和大家分享部分界面!~

首先是充电时的样子。。其实我觉得充电的动画做得很好看呀。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

下面的小三角会一直向上融进时间,感觉点滴之水汇入江河啊(这句话是这么说的么?meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 )。。

然后就进入我的桌面了。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

因为懒桌面上忘记放时钟了。总的来说,就是和各个安卓界面大同小异。最下面一栏常用固定图标最多只能放4个。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

上面是各个程序的截图,美图自带的程序其实比较全面了,大致有系统升级、寻找美图手机、美图手机管家、应用商店、美图清理、美图福利社(这个会教你怎么自拍哦)、文件管理器(分门别类,能很快找到自己需要的文件。),并且这些APP使用起来很方便。所以表扬一下自带程序,啪啪啪。

如果手机只是用来拍照的话,其实有这些应用程序就够了,使用过程中不会有卡顿的现象,再鼓掌,啪啪啪meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

另外,长按HOME键会出现一键关闭程序的界面,按一下“扫帚”就可以了,rio方便啊。。。

Lesson Three:自拍

好的!!重头戏来了,敲黑板,画重点!!啪啪啪!!~meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

既然是自拍手机,那么,重点当然是自拍啦!~!(重点中的重点当然是很害羞的我要爆照惹。。)

美图的拍照界面使用起来也很方便。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

打开摄像头之后的界面就是上面这样子了。。按照图标也能很清楚地知道每一个的作用。(此处请原谅一个脑残粉千方百计地秀爱豆)

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

重点,着重说一下尤其好用的美颜设定!~

1. 智能美颜:可以帮你自行调节脸型,放大双眼,在有限的情况下怎么美(假)怎么来,最大程度满足你的虚荣心。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 (不过一般为了真实,让人一眼看出是我,我还是不会开的。。)

2. 祛斑祛暗疮:这个我长期开,因为也是真的很立竿见影,并且随着美颜程度不同似乎效果也会递增。

3. 淡化黑眼圈:怎么说呢,作为一个卧蚕长得和眼袋一样(真的是卧蚕),并且经常熬夜的人,这个我就没有关闭过,所以不知道关了之后会怎么样一个世界。。

4. 五官立体化:顾名思义,开了之后就是一秒打了玻尿酸,是有用的,but不会很假很显眼。

5. 智能美白:这个我不太用,害怕会惨白。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

美颜的等级最高是7级,一般我用到3级就够了。因为再往后会有点假脸(买美图追求的不就是飞升回到仙界么!!!meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。。嗯。。那么我们来看下0-7级的变化。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

可以明显看到从5级开始,我就带着一张假脸了。。最后一张是效果全开的样子,果然我也能变女冷啊,感觉已经不再是原来的那个不化妆的糙汉子了。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 (我坦白,有画眉毛meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮,而且为了这个九宫格,我打开了《论照骗的自我修养》 )。。

那么,接下来,我们开下补光灯。。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

这个是相机自带的前置灯光,其实本身是很好用的,在没有遇到补光灯之前的岁月里我是这么觉得的。。

然后,灯灯灯等~~~~放一张补光灯合体照。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 好用到不行不行的你好我好都说好!!!!

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮开个灯。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

是不是不明觉厉?嗯,因为马上就要给你们展现他的厉害之处,虽然拍照的时候无数次体会他的亮瞎眼。。是真的hin!亮!!meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

为了公平公正公开,我把房间的灯关了,周围环境暗得好像在电影院一样。。然后分别打开手机前置灯光和补光灯之后的效果就是天差地别。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

黑暗中冒油的面孔在补光灯下似乎用过了吸油面纸。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 ,在犹如白昼的亮瞎的状态下拍的。

老年迪斯科的成员们一定都会很爱这个补光灯,因为用的时候相当自我(因为太亮在公共场合用会相当不好意思并且抓取一大把匪夷所思的目光),那一刻,世间仿佛只有我独自存在。

然后小小的提一下同样非常好用的遥控器,使用只要两个步骤。

1. 打开美图遥控器APP。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

2.按下美图遥控器的按键。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

一秒连接完毕,然后就可以打开相机直接用遥控器来拍照啦!~!~好方便的。。(可以看出照片里脸上很脏的兔子刚从工地辛苦搬砖回来,因为主人买了这个手机要还贷,呵呵)

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

然后你就可以假装有人帮你在拍照啦(没错遥控器藏在背后),也可以拍很多很有意思的**照。。。(我就是在朋友家试用一下遥控器,这张照片犹豫很久要不要放,因为并不太美=^=)

之后我再补充一下其中自带的一个APP“美妆相机”。。就是可以帮你化妆的APP。。(慎重,效果用的不好就很吓人。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

界面就是这样,可以给素颜的你化妆,有点类似于天天P图之类的应用程序。

完成品就是下面这样。。(好吧我还是一张假脸。。心好累meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。)

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

但是怎么说呢,虽然效果会有点假,可是控制好程度,偶尔用来救急也不错啊(什么情况下要救急?就是很想发自拍但是又没化妆,很像发自拍但是照片拍出来气色不太好的时候,总之就是很想发自拍的时候)。。

之前有说过,我曾经入手过一台M4,那么就顺手放几张美图M4的照片。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

为什么放这些?因为我觉得自己这几张美啊。。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 (谁打我!)。。

那么最后放几张M6的照片大家对比一下,拿到手之后反而没有一直在用他拍照。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

可以勉强看出M6拍出来的人起色会不错,面色红润,唇红齿白meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。。(后期调过色的不算。)

别问我两者间的差别在哪里。。因为,臣妾也看不粗啊!~但是我能用我有限的大家来找茬的经验告诉大家,差异在M6少许油一点小小颗粒感觉像是印刷在纸上一样(很爱这种效果)。。

Lesson Four:关于ROOT

很多人买来安卓手机基于各种原因会选择ROOT,安装谷歌三件套。。没错,我也曾经是个酷爱刷机的安卓党,小绿机器人确实也没少见(感觉这样的自己很有汉子味啊。。)。

曾经刷ROM是为了卸载不想要的固定软件,净化一下手机。。现在想要ROOT,就只为了可以安装谷歌市场啊。。因为也是不喜欢各种被强行冠名的程序,并且有些程序国内的安卓应用商店并不开放下载。

所以拿到M6的时候立马就想安装谷歌市场。。然鹅,因为手机太新,现在还没有ROOT方案,尝试了各种ROOT助手,揍是没一个可以ROOTmeitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。。

贼心不死,于是决定强行安装。。在百度手机助手里找到了谷歌市场、谷歌框架、谷歌服务协议安装好之后,先前需要有谷歌市场才能运行的软件竟然可以用了,,(不过就只有一半的程度,感觉还是要ROOT才可以,坐等)

然后推荐一个网站可以下载下不到的应用程序,但很多程度要依靠谷歌市场才能运行。。

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮APKMirror - Free APK Downloads - #APKPLZ #SOONBACKANSWER#APKPLZ #SOONBACKANSWERwww.apkmirror.com:80

很多软件都是最新的。。

总结就是。。。M6并不能ROOT。。期待谷歌市场大陆上市的那天。。meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

最后的最后放一张M6拍的五万镇帖。。(希望你们还记得五万狗子meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮

没错。。回家路上这个姿势就睡着了。。为什么带羞耻圈?因为他生了湿疹。。。(同样有这个困扰的狗主们,推荐886擦剂,便宜好用!~!)狗子现在已经全好了meitu 美图 M6 —— 我也有仙女棒变漂亮 。。

那么,感谢大家忍受我的厚脸皮看到这里。。同志们辛苦了!~!

以上。