来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci Marmont Matelassé 手提包

2017-02-27 15:44:58 6点赞 27收藏 11评论

由于卡片不支持读取该网站的信息,所以先插入个超链接:

GUCCI Gucci GG Marmont Matelassé Top Handle Bagwww.reebonz.cn直达链接

十一年前的2月14日,有幸和领(lao)导(po)相识,其实是硬着头皮去参加了一次相亲会,没想到居然成就了一段大好的姻缘来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包,所以现在还单身的值友,家里面安排相亲会,一定不要抗拒,说不定还真的能找到您的另一半呢?(有点扯远了,感觉怎么自己有点象红娘了呢来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包)。

十多年的时间弹指一挥间,转眼间已经和老婆结婚十年了,我成了两个娃的爹,在这期间,有泪水、有欢笑、有感动,但满满的都是回忆...来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包

有点离题了,抱歉,写到这里心里有点激动,还请各位看官谅解下,来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 马上进入正题。最近一直在想,这么重要的日子,到底送什么礼物给大(lao)大(po)呢?正好最近也一直比较心水CHLOÉ的faye包包,于是马上行动起来,发扬自己海淘(自认为还算海淘达人把来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 )不怕苦、不怕累的精神,当然当然当然最最最重要的是要不怕花钱来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 的精神,在网上搜嗖嗖,最终确定了意大利的Luisaviaroma(以下简称L网站) ,德国的mytheresa(以下简称M网站),新加坡的reebonz(以下简称R网站),这几个网站有个好处都是包邮包税(麻麻再也不用担心我被睡啦来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 ,写错了写错了,是被税,千万不能让大大看见,看不见,看不见...来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 ),并且都有中文页面,支付宝支付。以前也在L网站买了一个ferragamo包包送给大大,意大利直邮,UPS运输,一个星期到货,所以这次的首选也是该网站,但是通过对比发现这个网站的价格最坑,并且也木有活动,于是果断放弃!正好,M网站有特价区打8折并且免邮费的活动,谁知道特价的时候大家手都很快,本人反映一向比较迟钝(哎,年纪大了,要服老啊来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 ),等反映过来的时候全部都sold out,555~~ 最后只剩下R网站了,好在R网站最近也在搞活动,8折,并且新人还能在减免100,虽然原来心水的faye包没有了,但是看上了一款GUCCI包也很不错,比较适合大大的风格,于是麻起胆子下了一单(四川话:意思是鼓起勇气),要知道本人从来没有买过这么贵重的包包啊!1800多新币!攒了好几个月零花钱呢 来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 算了,为了大大礼物,豁出去了!这里还是简单介绍下R网站吧,给后面需要购买的朋友做个参考:

Reebonz 是会员专享的国际奢华品牌购物网站,创立于2009,总部位于新加坡。网站经营遍布于新加坡,马来西亚,泰国,印尼,文莱,韩国,澳大利亚,新西兰,中国,香港,台湾。并与当地银行有良好的合作关系。经营模式的先锋定位,随着业务的快速增长,Reebonz 获得国际著名风险投资-GGV CAPITAL, MATRIX, VERTEX VENTURE的投资。(摘自度娘,并且听说这个网站是新加坡政府支持投资的,并且在新加坡和澳大利亚有实体店,后面两点只是听说,没有亲自去证实哈!)

最最后后在啰嗦两句(是不是有种要K我的冲动,哈哈来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包),说说这个网站的购物体验,其实这个包是Reebonz的中文官方网站购买的,这个网站的包都是从新加坡发到香港,在由香港清关,然后国内转顺丰。这个包2月6日网上下的订单,10日从新加坡发货,13日香港签收,然后进入清关环节,24日收货,总的来说速度比较慢,尤其是清关环节,毕竟从新加坡过来都用了半个多月的时间,以前从L网站买的意大利直邮也才一个星期到货,好在价格还可以,忍了!不过网站还是比较注重细节的,由于是春节期间购买,还送了个红包(空的来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包),不过还是有点实际的,送了张下次82折的卷。

好了好了,各位看官,看我啰嗦了这么久,辛苦了!不要拍砖哈!下面是晒图时间...

一看包装就闪瞎了我的钛合金神马神马的,太高大上了吧

拆开包装,包包就放在防尘袋里面装好的,感觉很好~来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包

来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包几张包包的各个方面实拍图,美腻的让人窒息啊~来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包 来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包

网站的标示牌,上面有个二维码,估计是防伪的,不知道肿么用!

五金件不是很闪,貌似是作旧的~

最后说个这个包包的瑕疵吧,应该是设计问题,可以见上图,由于上图中间的皮质很软,所以一收到就有皮质的折痕,不过在边上也不怎么看出来~

总的来说,包包的实物还是很美腻的,皮质很软,个人还是比较喜欢这种风格,相信大大一定也喜欢!来自Singapore的锡婚礼物:送给大大的 Gucci  Marmont Matelassé 手提包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布超迷你手袋 476432 KHNRN 8642 米

GUCCI 古驰 Dionysus系列 超迷你单肩斜挎包 476432

GUCCI 古驰 马衔扣1955系列 女士斜挎包 699296

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士绗缝肩背包 447632 DTD1T

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士斜挎包 443497 GZ6AT 9566 米色 小号

GUCCI 古驰 mini 女士酒神包

GUCCI 古驰 mini 女士酒神包

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士斜挎水桶包 550620 96I3B 8745 米色/乌木色 迷你

10500元

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士单肩斜挎包 443129 DRWRT 1089 黑白条纹

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士单肩斜挎包 481377 CWL1W 1060 黑色 小号

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士皮革斜挎链条包 401231 CAOGX

GUCCI 古驰 Padlock系列女士翻盖老虎印花斜挎包409486-K5P3G-9967 米色+黄色+粉色

GUCCI × BALENCIAGA 小号沙漏包

GUCCI × BALENCIAGA 小号沙漏包

19000元

GUCCI 古驰 SYLVIE系列 女士皮质斜挎链条包 494646 CWLSG

GUCCI 古驰 Dionysus系列 女士皮革斜挎酒神包 421970 0K7JN 9680 白色 迷你

GUCCI 古驰 Ophidia 499621 女士单肩包

GUCCI 古驰 Ophidia 499621 女士单肩包

• 打赏支持 [赞一个] 这是你自己偷偷摸摸选的,还是给老婆看过了?每次给老婆送礼物都挺纠结的,自己选的吧老婆不一定喜欢,问老婆吧又没有了送礼物的惊喜。

哈哈,我每次买礼物,都木有告诉她,其实生活久了,她需要神马风格的东东还是很了解的哟 [耶]

毕竟你们结婚十年了,祝永远幸福

• 他们家时不时出神价。而且包装盒子很漂亮。 [献花]

呵呵,是的,包装盒子很漂亮,客服也友好,这个包买的时候打8折,刚收到后,又打78折了,于是联系客服,二话不说,马上答应补差价,好几百米呢,呵呵

• 价格不错啊,不过古琦最近几年都花鸟鱼虫了,这种大logo的不怎么时髦了

呵呵,是的,花鸟鱼虫的包包太贵了,买不起 [大哭] ,不过包包这种东西喜欢就好了。

其实,收到的礼物总会说喜欢的吧😂心意真的难的,但包包和唇膏一样都是很难买到称心的,个人觉得还是提前商量或偷偷找一找女生的心仪款比较好

• 仅剩的碎银子打赏支持 [棒棒哒] 顺便转发给老公学习一下

• 请问你怎么查询到他的投递路线……