送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

2016-11-29 16:30:25 15点赞 23收藏 48评论

因为一次聚会当中,看见一朋友拿着这个牌子的手拿包而种草了,特别喜欢这种皮质纹路。这不,我家媳妇生日快到了,恰巧前段时间一朋友要去香港玩,就叫他帮我到专柜去问了下价格,折扣下来,折合软妹子900多出头,价格自己觉得合适,就叫朋友先买了,回来我再付账!到现在我家媳妇还不知道,准备给个惊喜,顺便现在大妈这晒一下!因为我不是在电商购入就上个搜索链接吧

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包Michael Kors 32S3GTVE3L淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

今天朋友才下飞机到家,我知道消息后立马赶到他家拿到手!

开包先:

这个牌子貌似大妈家还没人晒过,还是第一次哈!

包装盒简简单单

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

打开,还有一个保护袋

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

看见包包的真容,我个人很喜欢这个这种皮质纹路

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

金属铭牌,看着很带感

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

来个全身照,包包正面

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

背面送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

侧面,可以看见这个收纳包的厚度,个人觉得合适

金属拉链头

接下来看看包包的收纳量及内里材质

零钱包及拉链

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

内存材质为涤纶,照了些细节图,大家可以看看,做工跟走线这些细节问题还是做得很干净!

克·科尔斯品牌logo印记

写在最后:

上一张我家领导的照片,今天准备给她个惊喜!!!

送给家中领导的礼物:Michael Kors 女式手拿包

做工、材质及品牌在这个价位,我自己觉得值了,因为港货的价格吧,我们地方专柜价格折后都要2000+,我在天猫上看了下,也要接近1400,我这个价格入手也很不错了,关键是买到了自己需要的东西,这款皮包的手感不错,可以装的下手机,层次也多,出门散步什么的带着也方便!想想前几年因为经济条件,老婆现在用的手拿包还是当年店铺门店打折时(放一堆包包在那自己选的那种),100多元买的,但是质量还是不错,老婆用到现在!这两年经济条件好转了,手上宽容的钱钱也多了,是时候给自己心爱的老婆轻奢一把了,呵呵!

好了就写到这里吧,祝大家生活愉快!!!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士 Jet Set 中号皮质手拿包 35S1GTVW2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32F9GJ6T3H BRSCTC 女士手拿包

Grace Medium Patent Leather Envelope Clutch

MICHAEL Michael Kors Charlton 女款手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MONEY PIECES系列 钱包皮革女士手拿包钱包 32H7SF6T3I BLACK 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 PEARL系列 皮革手拿单肩斜挎包 30H7MPNC2M SILVER银灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 MK女包女士牛皮手拿包 32S7GM9U3L ORANGE橙色

MICHAEL KORS 迈克 科尔斯 MONEY PLECES系列 32T7MTVZ3M 女士手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 POUCHES&CLUTCHES系列 MK女包 皮质女士手拎包手拿包 32H8GF9U3T OXBLOOD MLTI粉色

MICHAEL KORS XS号 Pouchette 法棍腋下包 奶茶粉色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手拿包 32T0GJ6M3O

Michael Kors 迈克·科尔斯 35H5GFTE3L 女士手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 钱包 皮革女士长款手拿包钱包 37S5GMDE2L BLACK 黑色

MICHAEL KORS MRISTLETS系列 32F7MFDE4K 女士手拿包

MICHAEL Michael Kors Selma Medium 女士斜挎包 30S3GLMS2L 230 棕色

• 楼主本来很高兴,被你们这些砸场子的弄的没心情了,我觉得楼主好男人,懂得给老婆惊喜。再说去年黑五这个价格买的,今年这个价格能买到吗,如果一味的等低价,那就什么都不要用了,价格差不多就可以了,这句是我老公告诉我的,我觉得很有道理,这个钱包我很喜欢,我老公要是送我的话我肯定非常高兴,今年黑五我也在关注mk,梅西百货最低的也要六七百,同款同颜色,不用颜色也是不同价的,还有楼主的朋友辛苦帮你带你也不要觉得他坑你了,有时候真的很烦帮别人带东西,不好找,不好买,有时候自己东西都买好了还要邦别人跑好多家,还不一定买的到,买错了还郁闷

谢谢安慰!!!真心感谢!

跟你的是同款,突然想到要送礼物了,查了美国官网的价,又查了楼下专柜的价,估算了下邮寄时间,直接拿起钱包下楼原价刷一个,晚上送给她。

• 为爱老婆的心点赞,不过mk确实不咋的

钱包不好看,不过太太漂亮 [傻笑]

撸主夫人哪里晒的,要看 [高兴]

• 有心啦,字数补丁

• 同款海军蓝,480到手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

什么渠道啊?朋友,心里顿时就不是滋味了!

去年黑五的时候,梅西百货与支付宝合作的直邮 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 去年梅西百货大促不到400入手同款矢车菊色,还买了一个略小一点的,棕色的,330。

• 太便宜,领导很不满意

• [喷血] 紫薯布丁紫薯布丁

• 好老公,祝你们幸福 [高兴]

• 包挺不错的 [龇牙]

• 这也能满足?

同感 而且。。。买贵了好多

• 幸福感满满啊!

• 唉,奢侈品看不懂,手机才多少钱,能说会道智商高,一个破包包怎么就这么贵呢

• 这价位真心吐血啊 [喷血]

• 同款矢车菊蓝,去年373到手 [耶]

7月份的时候6PM特价,Raphy Larren 特价款1折,我买了十几个回来,十几个也就小几千,送送姑娘们,都蛮开心的。大家开心就好

• 轻奢 感觉不如coach

• 这个钱包蛮耐磨的,有个红白配的同款,用了2年,五金、皮质还算ok

• 早前梅西百货到手520

• 这牌子900能买手提包了吧

那也要看是什么款式的,绝大多数还是买不到的

• 哈哈 笑死我了 看你可怜 把我所有碎银子都给你了 [害羞]

• 心意无价啊,单身妹子看了觉得楼主很好的啊,有爱的家庭会很幸福的~