#原创新人# Dyson 戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享

2017-01-04 22:19:11 17点赞 18收藏 26评论

LP自从戴森出了吹风机就一直吵着要,在我看来这东西或许是个好东西,可惜性价比太低啊。前几天,她参加了个NJ经销商的团购活动,可以提前拿到中国红限量版,关键是有红色盒子,她激动的啊。旅途中就一直吵着要买,看她这么激动,想着比天猫便宜就定了一个中国红版本。旅行回来后,隔了几天就收到了,想想算是新年礼物了。给个天猫的地址

#原创新人# Dyson  戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享戴森吹风机Dyson Supersonic HD01限量版礼盒 新年情人节礼物¥3190天猫精选

,官网是1月3号发货,我大概是28日左右拿到的。

我也是想着要发个开箱的文章就提前拍了点照片。今天是1月1日,发了文章,祝大家新年快乐,心想事成!文笔有限,大家就看个热闹啊!!不要计较我的拍照技术#原创新人# Dyson  戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享

经销商是发的顺丰,到付16元啊。盒子包装

盒子包装盒子包装

开箱后2个盒子开箱后2个盒子

参数参数

居然不是MADE IN CHINA,戴森的保修是限地区的,所有海淘的国内都不能享受保修服务。最近没查国外的价格,好像不便宜。下面就是拆拆拆了,这东西勉强也算电子产品了,还是能找到点拆手机和电脑的感觉。#原创新人# Dyson  戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享 。下面大家就看看图片

这么大的吹头,看着有点恐怖啊。😱不知道怎么样用。吹风机本身像个锤子,还是很精致的。按钮就4个,官网也都有介绍,一个是风速,一个是温度,一个开关,一个冷风。大家感兴趣可以去看看,这里就不细说了。

手柄握起来还是很舒服的,表面经过了处理,有一定的阻尼感。女生握起来还是很方便的。戴森的吹风机主打的应该是精准的温控,不伤头发。手头上没有测试温度的仪器,也就没法测试了。改天带去公司测温度#原创新人# Dyson  戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享 ,希望不是忽悠人的。当天测试风速主观感受还不错的,这东西因人而异啦。

使用感受:

聊聊使用感受,拿到吹风机后3天,一共吹了2次,一次是我的短发(3CM左右),一次是LP的长发(40CM以上)。作为男生我握着手柄还是很轻巧的,比发廊里的那种长嘴大功率的要好使用。我设定风速3级,温度2级的模式吹头发,时间大概和我以前的松下普通款的差不多,头发很快就干了,头皮还没干,主观上没有特别的优势。后来我用戴森吹我LP的头发,模式一样,温度不需要太高。使用了一个顺滑风嘴和一个扩散风嘴。先用顺滑风嘴吹,在差不多干的时候,换上最大的扩散风嘴,很有喜感啊(没拍照)。迅速波动头发,速度比以前家里的松下和奔腾确实快一些。这东西是为女生研发的!

就我而言,戴森的温度控制还是到位的,时间的长短应该看个人,不做评价。使用下来最直观的感受是好使,轻便。

优缺点:

优点:1、造型别致,使用戴森自家的技术。2、温度精准控制,可以做到不太伤害头发。3、配置各种磁力吸头,可以学做造型什么,很吸引女士用户。4、独特的造型,不会有头发缠绕的风险。5、国行保修有保障。

缺点:1、特别版本送的盒子就只能放吹风机本身,最多加一个吹头。其他两个吹头需要另行安排。设计有点不周到。2、价格虚高。

购买建议:

头发需要精心护理的或者被其外貌吸引的的女士建议购买。

最后一张全家福!

第一次发文,感谢SMZDM!#原创新人# Dyson  戴森 Supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱分享

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色