RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

2017-01-11 15:09:53 11点赞 35收藏 36评论

收到了前天下单的RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱,感受下“开箱”后的开箱,领会了高价格的“入门”款行李箱的完美做工。点上一支烟,倒一杯香浓的咖啡,坐在办公室的电脑前,幻想着假期的到来,可以拉箱出门穷游一处了:充实……

购买理由

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

打开手机,看见有奢侈品满3000-1000的优惠卷,外加此次有买3打8折扣,算下,这个箱子还是蛮划算,毕竟减钱了(不能和以前的折扣相比,以前也没多余的资金去买箱子)。

外观展示

对于这款箱子,唯一一点让我感觉有点不满的在拉箱轮子上侧包围处:塑料。如果这里,也是钢?铝合金?就更加完美了。(在此注明一下,标题图为网上的图片)RIMOWA产地:德国 捷克 加拿大(因批次不同产地不同) 容积:33L外部尺寸约:长550mm,高400mm,宽200mm颜色:银色 材质:铝镁合金产品介绍:万向轮拉杆箱。箱子打开后,检查了一下,并没有挤压、划痕、破损、轮子完好。本人就欣然的点击了“确认收货”并给快递大哥一个好评!

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱 箱子的拉杆手提为皮质的,在按压后,还是有一点的凸出,不知道后期的使用过程中,如果登机后?火车行李架上?处理不当,会被划破,想想还是有点心疼的。这箱子,按照我的年出游量,应该能用很久很久了-。-毕竟,本人是按照正常国家假日休息的。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 CLASSIC FLIGHT系列银色 971.52.00.4RIMOWA于1898年创立于德国科隆,是知名的高级旅行箱品牌。做工精致,坚固耐用,明星大爱,电影常见。Classic Flight 系列洋溢着优雅的怀旧气息,闪亮...¥6053京东查看百科详情

使用感受

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

如果大家有这需求,也可以入手一个,可以单买一个箱子,活动中买三免一的商品有几块钱的物件,可以拿来凑单。今天已快腊月中旬了,提前祝贺大家新年快乐!!!

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

这篇文章是在1月11日发表的《RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱》上做的修改。主要是对昨天文章中大家提到的一些文章建议进行简单追加,给各位值友们一些分享!文章中,有很多的地方写的不够好的,我想,今天修改后,也不会达到100%完善,请多多包含。原文+修改后的内容如下:

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

订单是在2017年1月9日下单的,2017年1月10日收到了快递。收到了下单的RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱,感受下“开箱”后的开箱,领会了高价格的“入门”款行李箱的完美做工。点上一支烟,倒一杯香浓的咖啡,坐在办公室的电脑前,幻想着假期的到来,可以拉箱出门穷游一处了:充实……

购买理由

我买了很多箱子,低至百元的行李箱,此款还是想了很久,看了很多次的促销活动后,忍忍买下来的。日默瓦箱子的轮子很轻,在房间里拉动后,感觉没有多少的噪音吧。大家说箱子会被机场搬运大叔随意搬运、挤压什么的情况,对于这20寸,就无关紧要了,登机箱嘛~~~~~(或许可以在某宝上买一个行李箱的保护套,透明款的,可是价格会比较高,200大洋左右,评价有好有坏,看大家的需求了)

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

打开手机,看见有奢侈品满3000-1000的优惠卷,外加此次有买3件商品打8折扣,算下,这个箱子还是蛮划算,毕竟减钱了(不能和以前的折扣相比,以前也没多余的资金去买箱子)。 下面的两张图:①图一的截图是三件商品打八折价格再减去一千奢侈品劵后的价格,这个价格折合单个商品的价格比较高。可是我只有这张图,笔者在此对大家说声不好意思,主要体现此次商品的活动内容。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

②图二:是本笔者此次购买箱子的实际图片,在活动栏中,点击了一下价格排序(从低到高)发现有超低价格的凑单商品,正直准备过年期间,这凑单商品也是好货啊!RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱 (红包与贺卡,红包收入囊中,贺卡在办工桌的地方,等待被自己打扫……)

外观展示

对于这款箱子,有点让我感觉有点不满的在拉箱轮子上侧包围处:塑料。如果这里,也是钢?铝合金?就更加完美了。(上篇文章中,有值友提到无图无真相,今天特意在此文中增加了几张照片)下图,个人理解,轮子上侧包围处,真的有点降低档次感。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱(在此注明一下,文章标题图头图为网上的图片,其余为本笔者拍照)

RIMOWA产地:德国 捷克 加拿大(因批次不同产地不同)

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

容积:33L外部尺寸约:长550mm,高400mm,宽200mm~~

颜色:银色

材质:铝镁合金

产品介绍:万向轮拉杆箱。

使用感受

箱子的表面摸着非常的顺滑,手感非常好。又是一个铝镁合金材料,对于抗压相对比塑料材质的会久一点把,说明书内有有五年的保修,可是,不知道这个可以不可以享受此项服务。还有就是拉杆,拉杆的使用频率和轮子成正比,轮子、拉杆决定了本人此箱子的寿命了。。。Ⅰ:箱子的拉杆手提为皮质的,在按压后,还是有一点的凸出,并非形成一个平整的平面,不知道后期的使用过程中,如果登机后?火车行李架上?处理不当,会被划破,想想还是有点心疼的。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

Ⅱ:打开箱子后,呈现出来的储物空间虽然有限,但是感觉还是蛮有条理的把。左右两侧都有物品隔离带,还有内衣层。其实和普通箱子也没什么区别-。-

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

不过,本笔者还是更喜欢非对开等体积式行李箱,这样感觉在打开箱子后,不会导致上侧衣服的掉落,而导致衣物的不平整。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

不过,这个箱里有一个内衣隔离层,稍微降低了上述开箱取物导致衣物不平整的影响。

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

如果大家有这需求,也可以入手一个。可以单买一个箱子,活动中买三件商品打八折的商品有几块钱的物件,可以拿来凑单。如果活动过了,大家需要耐心的等待一段时间,京东里的日默瓦箱子活力还是很多的,隔三差五的就会有一次两次,就是每次活动的价格与内容有所差别(买三免一,买三八折等)

RIMOWA 20寸登机箱拉杆箱 开箱

今天已快腊月中旬了,提前祝贺大家新年快乐!!!

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦 SALSA系列 拉杆箱81163385棕色26寸

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 BOSSA NOVA系列 拉杆箱 87056414绿金色22寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 红色 30寸

• 我看到了发票信息开的是办公用品,所以。。。 [得逞] [不说话]

我们(地址你们都看见了…)这边小企业很多,他们有报税的。这点您懂,并非国家单位公款私用。 [苦恼]

• 小编什么情况。。。这里面箱内空间的图都没上。。是怎么通过的。。。

因为我对小编说了很多好话…明天我再拍点照片,给大家补上内图吧 [欢呼]

• 平陽昆陽五顯殿7-1地址好詳細,城市穷三代我要回農村

哈哈…楼层号没有哦,那时候p图,忘了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买这么多箱子发年终奖么。。。。。。。

这是最初的截图,后来我买的是一个箱子,外加2份红包,买三八折的 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 实际到手价是多少?一直想买一个,可是一年貌似也坐不了几次飞机,这次买车,4S店倒是说要送一个,还没提车,不知道是不是A货

这是三个20寸箱子的总价…买三打八折,再用卷减1000,最后3843一个。你可以买1个箱子,再加买三八折活动中最便宜的三四块的红包买两个…

• 这个一万多是怎么意思?

• 好像没有这活动了,是吧?

我前几天爆料过…小编就将它放在我个人主页里 [苦恼]

• 楼主三个都自己消化了吗。。。

我最后不是这样买的,后来追加了一篇文章,没给通过…我买了一个,外加2凑单红包,做到八折,再用卷减1000。实际3843一个。这样比买三大八折再减1K更划算

T^T 我要是看到就立刻也买了,现在活动结束了好像

• 这楼主写得……真看不出有啥亮点有啥干货在里面!箱子的内饰也没拍出来,就随口一提;拉杆说有凸出来也没细节拍照;轮子如何也没特写…几张外观照真看不懂这发出来做啥的… [吐] [吐]

干货就是有他家地址,别告诉别人

应该好多妹子去他家门口排队了吧

• 土豪,您有男朋友了吗?

• 我们坐朋友吧~~~~

• 一个箱子6k,真是有钱人

明明是3个好吧

• 拉着日默瓦穷游 [观察] [观察] 一个箱子都够穷游好几趟了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ps:楼主地址没打码

• 同样的钱,买tumi还买不到一个尼龙的。所以就只能转而买这逼格更高的日默瓦。可是又坐不起头等舱。所以还是咬咬牙买tumi坐二等舱。

• 发现最近又有大量推出此牌拉杆箱,本款3843,价格图片追加在下面改文处

• 网易严选的1499的也不错,据说是R的代工厂做的

赶紧看了下,现价1199。

如果这货真的是德国加拿大原产,而不是国内代工出国贴牌的话,国内是没有代工厂的。。。

• 在柏林买了俩20寸的,2600一个。打算花一千甚至两千买仿货的,建议找找德国的朋友

• 握草真便宜 新加坡1240新币入手

• 狗东特价的时候也入了一个,第一次买国内版的,和手里在国外带回来的有不少区别,皮质把手,箱体材料什么的都不一样

• 一分钱一分货 虽然我用特价三免1 的箱子 但是还是羡慕楼主 希望有一天也达到楼主的高度。。。