#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

2017-01-17 15:00:00 13点赞 22收藏 32评论

关注什么值得买这个app已经有很长一段时间,未曾认真写过一篇开箱。万万没想到,一个匿名用户的一个爆料,就被无情地夺走了第一次。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条优惠券码:天猫 卫龙食品旗舰店 满199减100优惠券 1元天猫卫龙食品旗舰店目前放出了满199减100优惠券,该优惠券限量1000张,使用时间为1月8日到1月11日。优惠券将于20点开始售卖,叠加用券不少低于首页...378718 匿名用户

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条【卫龙旗舰店】年货福陆团圆零食大礼盒1348g大面筋辣条馋魔芋¥79.9天猫精选

在标题处犹豫了很久,到底是致青春还是致菊花。#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条既然要走煽情路线,那花显然是不合适的。小时候的事,有很多都模糊了,只剩下几件印象特别深刻的。譬如,第一次学会骑自行车;第一次暗恋别人;第一次吃卫龙

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

开箱照一张,中间的图片实际大小超过成年男性的手掌,所有大袋打开,里面一共220个小袋(是有多无聊#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条 )我们继续。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

配合新年的气氛,卫龙赠了一个大包。拆开后是纸巾,红包,退货卡和一个小镜子。气泡是打折时候囤的,为保证每一个品类吃到嘴里不互相影响彼此味道,决定每吃完一种都会喝一口,清清嘴

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度80%】最最经典的一款镇楼,实物图摆成了霸气的十字,跟我的名字相呼应。#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条 有童年的宝宝们都吃过的大面筋不赘述,味道在卫龙全系列里面定位好吃程度80%,方便接下来的其它种类做对比。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度75%】麻辣花生米。看不到有整颗的辣椒,像宣传的一样,很入味。辣度一般,微微微甜。参照物是黄飞红的花生,没有黄飞红的脆,但整体口味比较平衡。很讨喜,好感度75%。我们继续。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度70%】馋魔芋。魔芋是一种神奇的食物,有人喜欢它的口感,有人不喜欢。不同于面筋,这一款多孔结构的魔芋,超级入味,辣味是一点一点散出来。开始想给65%,但这款热量真的很低,5%给这食物的良心。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度85%】没有错,是一款比面筋更让我心动的种类。口感刚好,辣度刚好,甜度刚好。咽进去之后,有一点麦香味。嗯。。。或者什么香精之类的,没有在care。#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度60%】鱼豆腐,有两种口味,刚刚及格,不是我喜欢的口感,太糯了。有点像小时候吃的鱼肉肠,味道也没什么出众的地方,感觉更适合南方人的口味。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度65%】亲嘴豆干。终于说到这个广告王了。宣传做的很好,但对我来说有点过于辣了,有微弱的甜味,但不足于拯救我脆弱的味蕾。讲真,吃到这里,某花有点有感觉了。#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度75%】小鱼,香辣的才够味。刚吃进去第一口,很像豆豉鱼罐头。慢慢的慢慢的,辣味就散出来了,是真.辣味。真心无福享受了。感觉舌头有点麻了 ...

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度85%】亲嘴条,又到了喜欢的一款,莫名的感动。有三种口味,口感和亲嘴烧一样,口味多了两个。感觉鸡汁味的嘴棒,最钟爱的还是甜辣口。还剩最后一个,我们,我们继续。 #原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

【美味度80%】卫龙很牛,这款的名字。材料是好材料,口感很好。先入的是甜味,后来就是辣!辣!辣!真的超辣!以为吃到最后已经会无感了,结果还是被这辣感动了。

#原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

怎么想,卫龙也不能代表我们的童年。或许,我们真到了睹物思人,睹物思事的年纪了吧。

我的第一次就交给大家了,敬礼 #原创新人#致青春 — 陪我们走过漫长岁月的卫龙辣条

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包爆款零食亲嘴烧魔芋爽麻辣小零食休闲食品小吃

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食解馋小零食休闲食品小吃休闲零食大礼包

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 40片|盒装480g|经典香辣

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 辣条礼盒零食大礼包1420g女露营野餐办公室休闲零食

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包