2017-02-05 09:16:18 20点赞 49收藏 37评论

购买理由

春节期间需要外出,之前的20寸旅行箱固然有着可以登机的优势,免却等候行的时间浪费,但也有着容量有限的先天不足,于是一款24寸旅行箱的购买计划,悄然烙在心中,某一日,突然看到大妈上推荐有Latit的铝框24寸旅行箱特价且3免一的活动,可是点进去发现活动已经结束了,机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱 不过(转折来啦)……庆幸的是,在本地值友那里还是拼到了这款旅行箱,顺手拍了一组图,发上来和大家分享下,性价比之选到底有没有实在的做工?机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱

LATIT PC铝框旅行行李箱 拉杆箱 24英寸 万向轮 亮白色399元京东直达链接

外观展示

拼单买入的,因此颜色也没得选啦,白色,嗯,这是一种在机场托运时,必然会被暴力摧残的一种颜色,高光的表面工艺少不了各种擦痕,我努力安慰自己:这么小众的颜色必然会在溜出行李传送带的第一时间被发现,且罕有认错的情况啊!机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱

拉手是皮革类的防滑材料,质感好,结实耐用型,好评。

拉杆是电镀银色,材质上感觉还不错吧,但是有一定晃动,和另外一款美旅的相比是要逊色一些,不过拉动的过程中又几乎感觉不来什么影响。

锁扣,纯金属材质,质感优异。

合页的厚度也是不错的,很坚固的样子。

轮子在地铁站的铺装路面上,是几乎没有声音的,满载情况下在水泥路面也比较安静,声音是优秀的表现。

给轮子个特写!

给侧拉手一个特写,因为拉手连接的是全铝框架,所以还是很牢靠的感觉。

再给铝框拐角一个特写,工艺精良无毛刺,不会划手。

开箱效果。

箱子里面是软分层结构,卡扣质量很好,分层效率较高。

自带一个可以折叠的衣架

内衬里有个细长的口袋,可以将衣架完全放进去,当然,放置雨伞类的也会很合适。

最后,给旅行箱来个正面特写吧!

使用感受

经过春节前的一次坐飞机的初步体验来说,这款旅行箱在容量、轮子静音性、材质、拉杆、内衬等多方面都给我了很好的印象,铝框的加工精度及锁扣的质量都很好,箱体合并后,缝隙极小,且上下两层毫无晃动,开锁的体验也是极好,两个锁扣向上一提,“卡塔”一声顺利开启,考虑到这款旅行箱购入的价格……我真心不想在下面的总结里吐槽过多,但是为了保持客观性,为了给广大值友参考性,还是要吐的!机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱

先说优点吧:

1. 全铝框坚固性优异,全金属锁扣质感及开合体验极佳。

2. 两个把手做工及质感优异,防滑性也很赞。

3. 内衬做工好,无线头,软分层结构设计合理,可以保证行李在各自的位置不晃动,较容易翻找,这一点其实蛮重要的,譬如你去办理托运时,万一误将违禁用品放入箱子,或是有疑似违禁物品,机场安检员会要求开箱检视的,这个时候,如果一打开箱子,哗啦啦洒一地那实在不要太尴尬……机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱

4. 轮子的静音性表现优良,各种路面都没有太大声音,在机场地铁那种平整的路面,则几乎无声音。

5. 不考虑易磨损的话,颜值及可识别度还是蛮高的。

再说说缺点吧:

1. 白色易损,而高光表面更甚,擦痕少不了,处女座就不要考虑了。

2. 没有密码锁,这一点很多人接受不了,其实我觉得还好,平时用完全不用钥匙,只有托运的时候,用钥匙彻底锁死就好,当然,还有一个风险就是钥匙丢了……机场行李输送带上那一道“白光”— LATIT 24寸 PC铝框拉杆箱 开箱,这一点上,粗心大意的值友就远离吧,密码锁密码忘了还可以穷举法一个一个试(我曾经这么干过,还成功了)。

3. 好像想不出来了,主要就是颜色和锁这两个槽点,易起静电沾灰算不算槽点啊?应该算!

LATIT 全PC铝框旅行行李箱 20寸 万向轮拉杆箱 亮黑色

LATIT AL-0025 万向轮拉杆箱 亚光黑 24英寸

LATIT ABS+PC 万向轮拉杆箱 20英寸

LATIT ABS+PC 万向轮拉杆箱 20英寸

LATIT 5366777 PC拉杆箱

LATIT 5366777 PC拉杆箱

LATIT 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 A-8953L 黑色 26英寸

LATIT 全PC铝框旅行拉杆箱

LATIT 全PC铝框旅行拉杆箱

LATIT K-1508-1 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

LATIT K-1508-1 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

LATIT 双杆万向轮拉杆箱旅行箱托运箱 铝框亮白 白色 24英寸

LATIT PC铝框拉杆箱 20/24寸

LATIT PC铝框拉杆箱 20/24寸

LATIT 4607211 24英寸铝框拉杆箱

LATIT 4607211 24英寸铝框拉杆箱

LATIT 金色点编织拉杆箱

LATIT 金色点编织拉杆箱

• 我现在真心觉得就国内这种搬运法,买个几百块的软箱子是省心好用,一是坏了也不伤心,二是软的有减震功能,扔来扔去我反而觉得比那些硬箱子结实,以上为我个人感受

说得对 [击掌] ,硬箱子看运气,金属变形 边角塑料磨损变形常有的事

[击掌] 确实是啊,飞机托运最好就是那种便宜的帆布箱,摔坏了换个就是不肉疼。

• 啥箱子在大陆航班的洗礼下都如战场归来

• 有些大的机场会在把手的条码之外,往箱子上贴自己的贴纸,就跟收集邮戳一样,多去几个地方,贴纸别撕,这些贴纸的位置和组合就是独一无二的特征,比箱子款式颜色靠谱多了,实在不行TB有各种防水耐磨贴可以买回来自己贴

• 样子不错 小了点儿

• 带个钥匙还是不方便

• 真是怕了用钥匙的旅行箱,曾经到了机场才发现钥匙放家了,护照还在箱子里,瞬间石化。。。。

• 不是日默瓦,Tumi,新秀丽,Lv的旅行箱都是耍流氓

机场搬运哥会默默看着你的贵价箱子耍流氓 [龇牙]

• 21寸的那款下了三个(我也是够狠了,家里已经一堆拉杆箱了),有密码锁也有海关锁,铝框确实坚固,终于买到小孩能骑行的箱子,应该剁箱的节奏要暂停了,可惜没有衣架,外罩布不是别家能套在上面外出使用,只是罩布收纳用的。另,第一次买了这种卡扣式箱子,避免拉链的易被圆珠笔捅的尴尬😓

• 说这箱子声音小的真是……总之我觉得这箱子像打雷一样响,可能是我装得比较少…除此之外什么都好

• 用钥匙的拉杆箱应该比较少见了

• 穷举法,好评一个。

• 不用密码锁也是为了降低成本吧,太不方便

• 锁舌太薄弱,买了根带子

• 记得上套子

• 我必须要说一声,这个箱子不要买,轮子尤其差,声音比别人的箱子大,巨尴尬

• 啊……为啥我觉得轮子声音比较小呢,说打雷的那位兄弟是个例吧?我春节在机场,拉着箱子跑来跑去找人,没有因为声音产生回头率来着

你是没试过放比较少东西吧,放满了确实不大……

• 上次也是3免1入了3个黑色 本地出了2个 留了一个 放家里 24寸的感觉挺大的

• 谢谢,看见荷叶的图纸后瞬间解毒了。我还是买美旅吧

荷叶的图纸是个什么东东?

职业病,打错字了

• 拉箱材料不错,细节还需改进。

• 同款黑色用了两年,很满意。质量真的不错