男孩子的玩具 篇一:爆裂飞车-丛林潜伏者

2017-02-20 18:14:18 11点赞 12收藏 19评论

购买理由

爆裂飞车-丛林潜伏者

爆裂飞车-丛林潜伏者 熊孩子迷这个好久了,爆裂飞车-丛林潜伏者 在完成考试任务后,终于得手!

爆裂飞车 丛林潜伏者_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

淘宝40块

还有些看官估计没搞明白这个是什么!来段官方的视频吧!奥迪双钻出的这个系列的玩具还是不错的。真的很吸引熊孩子门的眼球。

外观展示

爆裂飞车-丛林潜伏者

盒子印的很花哨,玩具还附带游戏!

因为变形需要巨大的动能,所以不适合3岁以下孩子玩耍

爆裂飞车-丛林潜伏者

还有二维码,估计是因为结构相对简单,山寨的比较容易吧,开盒,有玩具和一包配件

爆裂飞车-丛林潜伏者

来张全家福,晶片,潜伏者主体,贴纸,晶卡还有说明书

首先是变形方法

爆裂飞车-丛林潜伏者

然后是升级玩法,手游忽略了!呵呵,本来就不想让孩子扣手机。

爆裂飞车-丛林潜伏者

潜伏形态,就是个绿色的大螳螂,这点设计的还是比较像的

爆裂飞车-丛林潜伏者

战车形态,感觉有点战斗民族的风格

爆裂飞车-丛林潜伏者

变形机关,仔细看就像个捕鼠夹子吗,估计设计者就是从捕鼠夹得来的灵感吧。不过话说这个力度急的确很大,看弹簧就知道了。战车形态时崩的紧紧的。并标注小心夹手字样。

爆裂飞车-丛林潜伏者

每个关节处都有弹簧,保证了姿势的准确,下方的抱环是为了抢夺晶片的

爆裂飞车-丛林潜伏者

两枚车载导弹,变形后充当了镰刀!

爆裂飞车-丛林潜伏者

翻出之前的风暴猎鹰,一对好基友来合拍两张,从这体型就看出不是一个级别的,风暴猎鹰已经玩了2个多月吧,可以看出奥迪双钻的质量还是不错的

爆裂飞车-丛林潜伏者

感觉有些像山寨版的变形金刚,由汽车变形,成为机械战士

贴纸给风暴猎鹰还是带来不错的效果

也来张风暴猎鹰的变形照

爆裂飞车-丛林潜伏者

主要的机关就是在车头位置,这里有一块小磁铁,当镜片接触时会被吸住,并触动机关,释放弹簧变形。

后面的丛林潜伏者也一样

使用感受

变形,在接触晶片时,自动触发,变形还是相当利索的。

螳螂形态抢夺晶片!

再来演示一下风暴猎鹰,哈哈,这个尝试了两次才成功。

刚看到这款玩具时感觉还是很神奇的,不过知道原理就简单了,国产研发的玩具感觉还是相当不错的,而且具有这么大动能的,质量次了就玩不了多长时间,看说明,后续配合的动画片,还有游戏周边都已出现。感觉奥迪双钻还是相当有潜力的,期待能研发出更有趣的玩具来!