Plantronics 缤特力 BackBeat PRO2 蓝牙主动降噪耳机 使用初感受

匿名用户 2017-02-22 11:45:23 8点赞 3收藏 16评论

注:本文提及的各种观点均为个人主观意见。之前一直关注QC35、MDR-1000x这些主流降噪耳机,希望本文能够给正在准备买降噪耳机的朋友一些对比感受和帮助。

本人语文水平不好,想到什么就写什么,不喜勿喷。

购买理由

在以前曾经了解过主动降噪的耳机,但由于此类耳机价格昂贵且没有刚需所以一直也没有体验过。最近刚好有需要所以考虑购买主动降噪的耳机

外观展示

照片由手机拍摄,画质不高见谅。

使用感受

前言

之前曾关注过此耳机的一代产品,但当时看评价普遍说此产品太重太大,再加上出的时间有点久了,也就没有入手,后来一度关注Bose QC35,但同时期又出现了SONY的MDR-1000x,综合比较决定入手大法的耳机,但此耳机十分火爆,等了好久京东一直没货,亚马逊中国过年后到货但卖3199,于是在京东选择了到货自动下单,等了段时间,少量到货,京东帮我自动下单了,后来看了下,一分钟左右就被抢光了,东西也买到了,拿到后正常使用,降噪效果非常好,手势控制用上瘾,唯一不足是戴着不舒服,后来发现耳机左边底噪很大,于是想换货,但此产品根本没货可换,于是退了,后来就下单了BBT PRO2。,也就有了此文

正文

外观:中规中矩,我是不认为有多好看,但是这个纯属个人审美,也就一般偏上水平。

操作:各种操作和别的产品没什么两样,没什么优越性(跟大法的手势控制根本没办法比),也说不上多难用。

做工:做工很不错,绝对的大厂之作。在细节的设计上也很考究。

音质:有线与无线差别不大,典型的“缤特力”声音(BBT GO1、2、3我都有),低频?略?有力度,高频十分一般。

主动降噪:这是我比较关注的重点,这个耳机的主动降噪我的综合评价为:

lim BBT PRO2主动降噪=0 (x->∞或x->x0),哈哈,简单的说也就是这个耳机的主动降噪约等于没有,要说没作用吧,有的时候确实能削弱噪音,但是使用场景十分有限;要说有作用吧,开着降噪离我3米远的室友轻微的叹气我都能听得很清楚,大多数时候我都感觉不到这耳机有这个功能,以至于我偶尔要用手去摸一摸开关确认下我是否开了降噪!而对比大法的mdr1000x,我站在水房,对着镜子吹出一口烟雾,只能听到我吹气和我播放的音乐声,感觉非常好,而这款耳机根本就做不到如此程度。但是,毕竟价格便宜一半啊!所以一分钱一分货,也说不了什么。

佩戴:很舒适,比大法的那个好多了,耳机由于下面的加分亮点原因,所以一直被我戴在头上,但是也没有感觉到不舒服。

配件:我买的是普通版的,因为我是苹果手机用不了NFC所以SE版我也用不上,SE版本只是某些地方的配色由棕色改为了灰色/黑色,还有多了NFC功能和一个硬质的耳机便携盒子,其他配件应该都一样,普通版的只有一个柔软的袋子、一根数据线、一根3.5双公头一直一L的连接线

加分亮点:以前买的BBT GO从二代开始就说能连8个设备,但是不是同时连接,而是需要你去切换,跟“记住”8个设备没什么区别,但是这一次BBT PRO2是真的可以同时连接多台设备,所以耳机一直在我头上,由于我住在学校的宿舍,上厕所得去公共的,耳机同时连着我的iPhone 6s和Surface,出去的时候拿上手机,播放音乐,直接就可以听,回来的时候把手机上的音乐暂停,就可以听电脑上的声音了,这个功能真的很方便,此功能是我最满意的一个地方。

续航:这个由于刚买来还无法测试,也没充过电,但是20小时的续航应该够用了。

性价比一般偏高,耳机除了主动降噪我不满意其他都还行。

本人从京东自营入手,价格1498元人民币。

链接:

缤特力 BackBeat PRO 2 主动降噪立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 头戴式 咖啡色1498元京东直达链接