三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒

2017-03-10 19:33:15 13点赞 15收藏 12评论

下个月就要和女票结婚了,在女票的再三催促下上周五我们才去当地的商场逛钻戒,进门以后正好周生生的店铺挨着扶梯附近,所以我们就直接上了周生生的船(懒人就是这么省事。。三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒 )

相信理工宅男们大部分都看过知乎上关于钻石是不是营销骗局的文章,怎奈这种石头对女人的吸引力实在太大,只好向黑恶势力低头了三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒

开始女票也是比较中意这种样式的钻戒

戒指已买好,可求婚呢?Chow Sang Sang 周生生 PROMESSA 系列 950鉑金戒指 85448R和男票谈恋爱也差不多两年了这货为了快点领证从去年就开始催我挑戒指禁不住他唐僧一样的在耳边念叨就只好听话的去选购了考虑到戒指平时也准备带的,所以最开始就不打算选带钻款毕竟总觉得带钻的戒指大部分价值都在钻上了,而我这种每天干粗活的人万一丢了会很心疼,于是开始了漫长的选戒之旅后来终于在周生生官网选好了自己micolerr| 91 评论138 收藏155查看详情

价格我个人想当然是越便宜的越好三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒 (毕竟这石头不当吃不当喝的),但是当销售把女友领到另一个柜台的时候我就发现大事不妙了

随后女友就看到了这款

三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒

随后也试了一些其他款式,后面那几个基本上试戴了一下就不再看了。当时就要买第一眼看中的那个回家,还好女票还有一丝剩余的理性,在我的劝说下转往周大福谢瑞麟的柜台看看,怎奈第一印象的影响力太大了,草草转了一下其他柜台,还是杀回周生生砍价吧。

这款标价一万出头三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒 ,销售说邻近三八节,打八折优惠,软磨硬泡半天不肯在给任何优惠了。后来说现在就订再减100,只好再次向黑恶势力低头三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒

楼主预约的三月七日来取,也就是今天(不知道值得买小编什么时候才能给我审过这篇文章)。早晨睡了个懒觉然后去取戒指,到了商场才发现大妈们已经排起了长队扫黄金三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒

接待楼主的不是当天的那位销售,所以没有什么交流直接刷卡、称重、取鉴定书,由于楼主是参加的打折活动,需要活动结束后才能领取发票和保修卡,所以取上戒指直接回家。楼主骑的小黄车,也没有背包(一副24K纯屌丝打扮三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒 )销售再三提醒我为了安全还是把戒指放口袋里,手里提着空袋子为好。半路女票查岗,问给打折了没,貌似把减免的那一百给忘了三八妇女节 入手Chow Sang Sang 周生生钻戒 只好掉头再回去退钱(期间交涉不提,说下午确认一下就给退)

然后回家上值得买,取出相机发帖

手提袋

大手提袋里还套着一个小袋子