圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

2017-06-12 14:42:47 7点赞 17收藏 32评论

自从网购越来越方便,逛商场的次数也是愈发少了,乱七八糟的东西买了一堆又一堆,积累了(并不)丰厚的经验,然而买鞋子却是一再踩雷圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子 买过四五双,统统退货了事,各位小仙女或者小仙女夫君一定深有体会...本人最悲惨的经历是买了双本站推的玖熙靴子,号不合适,退货太麻烦,最后被母上大人乐呵呵的拎走了圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子近千元就这么不年不节的孝敬了圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

圆漾Ondul是高圆圆和达芙妮联手推出的女鞋品牌,你们的女神高圆圆亲自参与了品牌命名。说实话之前我只买过一次达芙妮的鞋,第一次穿把脚磨得鲜血淋漓,回到家就束之高阁了...所以当我第一次知道这个牌子的时候,我是拒绝的...然而里里外外看了几次,感觉圆漾的鞋子还是蛮好看的0 0再加上最近一次天喵打折,跟闺蜜凑单满减入手~

ONDUL/圆漾2017春新款单鞋时尚绒面宽绑带尖头低跟鞋平底鞋女单鞋339元天猫精选直达链接

现在价格涨回来了,不过最近应该经常有活动的

这双到手价266.85

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

以下渣图预警!!!以下渣图预警!!!拍成这样真是对不起大家啦...

三天收到,广东发货,打开塑料膜后是一个纸盒子,上面印着圆漾的标,盒子完好,看来这一路没太精受摧残...

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子大盒子套着小盒子~这个颜色我挺喜欢,有点tiffany蓝的赶脚圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

再打开就是黄色的纸包着的两只鞋纸

每只鞋子都有一个小外套

打开拿粗来

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

侧面,看着还是挺精细的

鞋垫?上的logo

鞋带的锁边很好

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

上脚图,带子的感觉像芭蕾舞鞋圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

有点显脚长

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

显脚长就显腿长!嗯!

侧面穿着效果

换个角度

再换个角度

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

平底鞋穿着不会累,因为有带子也很跟脚,新鞋上脚基本没有磨脚的感觉,大好评圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

现在穿了大约半个月,总体感觉不错,样式不错好搭配,价格也容易接受。存在的问题是,个人感觉鞋子稍稍比标准码大一点,没有半码,妹子们选择号码的时候要多多留一些~

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

BUYUN 步云 踩屎感运动鞋垫女软底超软防臭透气减震久站不累脚运动鞋鞋垫

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

ELEFT 屈臣氏获奖品牌 ELEFT 啫喱后跟贴 防磨脚半码垫高跟鞋贴 啫喱透明

BUYUN 步云 防臭鞋垫除臭留香男款透气吸汗女汗脚舒适加厚运动鞋皮鞋鞋垫

启允 鞋后跟贴防磨脚防掉跟可裁自粘半码贴 颜色随机 均码

启允 鞋后跟贴防磨脚防掉跟可裁自粘半码贴 颜色随机 均码

黛绸免水洗小白鞋清洗擦鞋湿巾白鞋清洗剂运动鞋洗鞋清洁剂 S 12片装【2包】

启允 80片装擦鞋湿巾小白鞋神器运动鞋球鞋去污免洗 黑色 均码