不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机

这两年曲面屏很火,不管是手机还是电脑显示器,显示屏都火了一把,毕竟曲面屏可以在增大屏幕尺寸的同时,保证用户依然拥有良好的观感,所以曲面屏还是值得一玩的。最近身边不少朋友都已经换上了曲面屏,玩游戏看视频的体验感还不错。刚开始出来的时候,一直在纠结要不要换个玩玩,不过相对来说曲面屏的价格还是偏高,秒不动的说。直到HKC CH40曲面屏显示器以800出头的价格上市,这一波价格真是666,还要什么自行车?

下单第二天一早就送到,迫不及待的开箱晒单。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机

百科惠科(HKC)CH40 23.6英寸VA广视角不闪屏1800R曲面LED背光液晶显示器(HDMI/VGA接口)百科词条:HKC CH40的外观秉承一惯的简约设计理念,23.6英寸外型下,仅10mm的纤薄机身,且三面“微边框”的宽度仅2mm,裸机轻至3.15kg,还有那一气呵成的圆形底座,时尚的外观深受年轻一族的青睐。 规格上,CH40采用第二代三星VA曲面板,1800R曲率特定柔性屏,加上微边框的设计,进 12 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

1800R曲率,屏幕大小是23.6寸,1920*1080P高清分辨率相对的比较主流吧。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                     打开包装,包装箱上面有安装图解,按图示安装就行了,比较简单。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机            显示器的安装很简单,一个底座,一个支架,显示器本体,把这三部分依次安装到一起即可。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                        厚厚的泡沫把显示器包的很好,标配一个电源和一根VGA线

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                       标配的VGA线,除了VGA接口以外,显示器还支持HDMI接口。

只有一根VGA线!只有一根VGA线!只有一根VGA线!为什么没有HDMI!为什么没有HDMI!为什么没有HDMI!机器上的GTX1060显卡已经取消了VGA接口,只有自己另外买一根了。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                                         显示器的底座。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                                显示器本体,被一个弧形的泡沫垫着。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                    VGA接口,还有一个HDMI接口,满足日常需求,最右边的是电源接口。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                             显示器的背面,正中间是HKC的LOGO。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                            弧度不是特别大,所以不用担心影响视觉。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                          显示器的整体厚度非常薄,就跟我的手机差不多。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                        打开显示器,看下效果,第一眼感觉很自然,色彩也不错。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机    因为是曲面的原因,所以宽度会比普通24显示器有所收窄,配上桌面的游戏键鼠看着很简约舒适。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                             可视角度还能接受,显示器采用的是VA面板。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机                1800R的弧度对于23.6的尺寸来说并不是特别弯,所以也不用担心弧度的问题。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机       显示器的调节菜单,里面可以设置多种模式,虽然也经常用到,不过多个样式可以多个选择吧,虑蓝光护眼功能有点作用适合长期坐在电脑台工作的用户。

整体来说这款显示器给人的感觉还是可以,边框很窄,纤细的身材看起来非常不错,放在桌面上很有简约的感觉。机身细节做工依然很HKC,但800出头的价格也没什么好说的。

不到千元拥抱曲面显示器 HKC CH40晒机

1800R曲率在使用的时候体验也不错,玩游戏或者看电影都比较舒适。平面设计就不太适合了,估计也不会有人买曲面做设计吧。另外要提就是标配只有VGA数据线,现在新出的显卡都没VGA接口了,又要另外花钱购买HDMI线材。如果事先不了解的买回来还不能直接装机使用,真心折腾。

晒物
标签:晒物 +关注