先发下链接

ECCO Men's Fraser Hi-Top Trainers118.8英镑英国亚马逊去购买

由于头一天在superdry美国官网入了牛仔裤和衣服,当天晚上就在英亚上瞎逛,看到这双鞋我的码60英磅出头,平时就对ecco印像不错,加之以前德亚入过一双,尺码好把握,最近又喜欢上了高帮的休闲鞋,话说我这个人比较喜欢当季时买下一季的衣服,所以虽然不是刚需也就手欠的拍了。。。

这鞋英亚支持直邮,地址选为中国大陆退税后51.68英磅,加上运费和预收的关税共76.38英磅,到手约合人民币670元。

上传身份信息后,易客满一周到手,真的挺快的!

老妈收的货,直接把外面包的亚马逊塑料撕掉扔了,直接开箱了。

里面一张单据英亚海淘ECCO Fraser Hi-Top 防水休闲鞋开箱

鞋的真面目磨砂牛皮,鞋身和鞋底是黑色,鞋带灰色。

上面的光线有点强了,换个地方拍,光线更自然些。

鞋底

这款鞋有gtx防水膜,防水性能应该不错。

连体鞋舌,主要也是为了防水。

去掉鞋垫,底部做工还算工整。

鞋垫后半部是皮的,前半部是织物,和鞋里其它部位的用料有些相似,应该是为了吸汗而设计的。

尺码是43码,对应uk9。鞋垫长约285cm,宽约9cm。英亚海淘ECCO Fraser Hi-Top 防水休闲鞋开箱

其它细节。

鞋盒上的尺码。

made in 天朝,转了一圈又回来了...

看细节做工很不错。

最后说说感受,外观还算中规中矩吧,谈不上好看也不算难看,黑色的磨砂皮面好打理。面料不薄,再加上有gtx防水膜所以对透气性就不要做太高要求了,讲真gtx防水性能一流,但透气性并没有那么神,它的透气性只是和其它防水材料相比有优势而已。所以个人感觉15℃以上汗脚还是穿网面的运动鞋脚感能更好些,这鞋在初春和深秋多雨的季节穿较适合,鞋型适合日常通勤,配牛仔裤比配户外鞋更搭。本人光脚27cm,一般运动鞋都44码28cm的,由于是高帮系带款,容错率高穿上袜子感觉正好,脚趾有一点点余地正是我喜欢的。但有一点,这鞋对比我上一双ecco鞋偏窄,脚宽的会紧,如果拍大一码前面会更大,所以宽脚的不建议入这款。

没发上脚图,是想等那单衣服到了一起配上再发的,所以上脚图过后我会补上。至于价格我认为虽然比国内便宜一大截,但还是有点小贵,到手500左右应该才是好价。但直邮真的又快又省心,运费和关税贵点还是能接受的。

话说海淘这档事,价钱和尺码有时很难遇到都合适的,所以该出手时就出手吧!!!

晒物
标签:晒物 +关注