匿名用户 2017-08-08 12:16:07 2点赞 15收藏 21评论

购买理由

之前的双肩包后背没有拉链,每次出门到火车站的时候都觉得很不放心,看了好久,终于剁手这一款

值得买链接:

国内中亚Prime会员:Kipling 凯浦林 Micah 女士双肩包¥309.69+¥36.85含税直邮(约¥350)实用双肩包,岩灰色更耐看~亚马逊海外购目前售价309.69元,中亚prime会员免国际运费,含税直邮到手约350元,近期好价,颜色也很耐看,喜欢的可以购买了~Kipling凯浦林是比利时的高级休闲箱包品牌,喜欢运用跳跃的色彩,进行简单大胆、人性化的设计,带给人们永远年轻的感觉。包包上带有Kiplin飞天蒲公英| 33 评论36 收藏49去购买查看详情

英国寄过来速度简直不要太给力,拍下来以后八天就寄到了,简直神速,接到快递电话我都惊呆了

外观展示

外包装箱被压了,不过反正是包,无所谓啦

拆开以后,感觉比自己想象的要沉一点,大小还好,尺寸是15 x 39 x 30.5 cm,和以前买的双肩包都差不多大

就是因为这个后背拉链,才促使我买这个包,幸好中亚prime会员我一直没试用,开通了省掉了邮费买了这个包。肩带不是特别宽,背面是黑色的,我也不知道什么材质,感觉像小时候那种条绒的手感,厚度一般,不过背满了东西也不会勒

其实不是很喜欢这个灰色,不过到手看看也挺顺眼的,高级灰,不挑人

​#原创新人# 亚马逊海外购 Kipling 凯浦林 Micah 女士双肩包 开箱晒单这个猴子钥匙环的颜色我怎么看怎么不顺眼,改天买个古铜色的换上

打开以后,最后面是一个电脑夹层,然后是三个小隔层,可以放笔还有一些小杂物。里衬的颜色我也挺满意的,高端大气上档次

前侧是两个小网兜,我拍照技术不好……大家仔细看看,还有一根绳,头上有一个环扣在书包深处闪着微弱的光芒,好多kipling的包包都有这个,可以挂上钥匙链零钱包啥的,这样就算出门东西多,还是能很轻易的找出所需要的东西,设计的很好

​#原创新人# 亚马逊海外购 Kipling 凯浦林 Micah 女士双肩包 开箱晒单大家可以看一下大小,那个粉色的是一个A4文件夹书包还是挺大的

正面有两个夹层,上面的那个浅一些,一个手的深度,下面的那个深一些,一直通到书包底端

使用感受

优点:颜色很大气,比较上档次,我这奔三的人了,花花绿绿我也实在是hold不住了。夹层很多,分布合理,出门玩很适合,肩带厚,背起来也很舒服

缺点:夏天背的话会感觉比较热……

比我想象中的小了一丢丢,主要是厚度没我想象中的厚,我出门的时候带的东西比较多,不过还可以接受,总体来说,300多买这么一个包,很划算,值得购买。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝