钢化膜 篇一:#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

2018-04-08 22:53:11 6点赞 12收藏 42评论

好久以前用的Sony Xperia Z2摔了个粉碎,这手机跟了我4年除了主板电池全都不是原装的😂。从过年的时候就在物色新手机一直在等 s9结果s9一出来跟s8差不多,直接闲鱼入了一个韩版s8+皇帝版

东西是好东西#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜就是卖家最后把盒子转接头什么的全都没给我,又卖给别人了#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

用了一个多月手机就成战斗成色了最后决定买一个钢化膜

在手机群里混迹了一段时间里以后大概知道,全胶,软膜,玻璃膜啥的。但是全胶的太贵软膜没接触过最后决定买贴吧里全是广告的第一卫的玻璃膜,毕竟商品介绍里说的是全贴合我问了一下他也说跟普通屏幕的膜一样我就直接下单了。

第一卫三星s8钢化膜s8+Plus全屏覆盖s9曲面玻璃edge高清手机贴膜58元天猫商城去购买

清明节出去玩了两天快递就到了

包装盒,看起来还,可以一开始我还以为发错note8的了包装盒,看起来还,可以一开始我还以为发错note8的了

打开盒子又一个盒子

商家为了保护保护膜也是下了功夫

呐,全家福呐,全家福

膜看起来还是很不错的。放在手机上比划了一下贴合度还可以。然后就#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜嘿嘿嘿

可以很明显的看到有点阵可以很明显的看到有点阵

很明显的高出来一块很明显的高出来一块

不带套的情况下确实是高出来很多

听说很多膜贴了以后带不上套,拿出来送的超薄保护套#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜果然什么套都是薄了好#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

带了套以后有惊喜

这个钢化膜跟手机套是TM全贴合的#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜#原创新人#终于还是给我的s8+贴了个钢化膜—免费撸了第一卫的钢化膜

把玩的过程中感觉听感不太对仔细研究半天发现

根本不是全贴合!!!

贴的时候就感觉是靠一胶圈然后我找客服表示这跟宣传不符然后客服说巴拉巴拉。

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

• 你这还给退了 学习 我的死活不给退 非要给我补发。。。。点阵太强 贴合太差 垃圾的不行

是真的难用。。。我现在没撕下来触屏要用力按还有边缘很难触发

退了?看标题应该是只退款没退货吧,嗯,可能没退货会在篇二里面说 [抽烟]

• s8+拿到就买的他家的钢化膜,几天就掉了,换了无数钢化膜软膜,现在用的8090的全胶钢化膜,还是可以的

8090的全胶太贵了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 曲面屏钢化膜就没有贴合的,全靠边缘粘住,中间有空隙,触摸受影响 [傻笑]

特别特别的难受!!!打字是最难受的!!!!经常边上的经常不触发

• 手机价格这的便宜,一般人看到这个价估计都不敢上车。

我看了好久的闲鱼一开始2700的大8/2600的小8都没敢上😂😂

• s7e自从贴了全屏软膜,我的贴膜技术一路上涨

😂😂😂我s7e的水凝膜贴歪了都

去1688商城里面买,一下子买个10张很便宜回来慢慢贴

• 之前看过一个直接把胶水挤到屏幕上,然后再贴一个钢化膜,调整角度让胶水跑匀称的。就是贵,而且技术要求比较高

你说的那个就是8090的全胶膜。。二百多😂😂

对对,就这个名字。。看到价格我选择裸奔。。。

• 三星自从用了曲面屏以后,钢化膜基本废了。。。。。什么全贴合!全特么扯淡!都是边胶中间是空的,导致灵敏度降低,容易进灰,搞不好在起边什么的。。。。我的note8皇帝版最后还是用的国外的软膜解决了。。钢化膜。别想了

软膜跟水凝膜有区别吗

你用的那个软膜跟水凝膜啥区别啊

• 楼主的这个保护套能不能给个提示

这个保护套是别人送的😂😂

• 这个膜用不了多久就会从听筒那里进灰

• 用了s7e,关注过曲面钢化膜,都是上下靠胶水粘的,所以开始贴了一个星期官方软膜,就放弃了,治好了我多年手机贴膜的毛病

• 三星大曲屏 贴膜星人的噩梦。

• 同s8路过,昨天也是推掉了虚假宣传的狗屁水凝膜,然后现在等待benks的钢化膜中 [期待]

Benks的膜到了来说一说怎么样啊

好的,也是我一个用s8的同学推荐的,到了我贴好以后反馈下

• 现在别说曲屏了,就是2.5d屏幕的也找不到合适的,要不白边,要不那种所谓的全屏膜,塑料和钢化玻璃接缝处也是有些白边

• 全屏膜能贴合基本是不存在的。。。手上的note8在换了几次膜之后终于决定裸奔 [苦恼]

• 这种膜买过,很垃圾,就是边是双面胶,中间都是不贴合的,透光不好,目前我用水凝膜,最多一个月也要换一次,曲面屏没有完美膜