2014-01-25 16:06:58 35点赞 29收藏 71评论

不知道从什么时候开始,只要有kipling的爆料,总会有那么一段话“KIPLING凯普林是比利时的高级休闲箱包品牌,所用色彩跳跃,设计简单大方人性化,包包上带有Kipling经典毛绒猴钥匙圈,在国内一般只这个小毛猴就要百元包包本身就更不用说了,且仿品无数让人放心不下”。这段话大家应该不陌生,而且是有循环播放的效果,久久无法在脑海中消去。。。。这不。。。我就中毒了,不过我对于广告的亮点在于——青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

买这个包包无需太多理由,也没有太多耐心,不知道这款什么时候打折,反正就是被那多彩又跳跃的色彩迷住了——Kipling Seoul Prnt Laptop Bag, Ksqrd Pink, One Size就是这货,官网119美元,我的购入价格:109.54-5(之前有个关注美亚的非死不可,然后有个满35刀减5刀的活动……蚊子渣渣肉……)=104.54美元,中行汇率,折合人民币636.17元。国内去看了kipling的专柜,在蓉城没有找到这颜色,木有这么跳跃这么多彩的~~~~不过问了下大致价格,类似的款1200左右。。。瞬间有种伪白富美的窃喜……开心的拉着老公走掉了。。。那么,是时候让这只有点贱贱的可爱长臂猿……出镜了……青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

贱贱的嘟嘴……不过很有爱啊……

青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜正面和背面……太跳跃的色彩……楼主表示非常喜欢……驾驭毫无问题……

青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜包包里面的景色……最大的格子分三层,电脑格子、书格子,然后再随便隔了一层……感觉设计有点太粗糙了……太简单……略失望……

电脑格子很大,15寸的应该没问题,但是背部没有很好的支撑还是不建议装太多的东西,图片中的书都装多了,平时楼主东西装的少,冬天有围巾啊什么滴塞中间毫无问题……空间足够……就是设计感不强。

第二层也是非常普通的的分区,没有特色……

青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜看看细节:线缝和拉链等非常不错哦,有质量保证的感觉把手下面有个小包,可以装点随手可以拿的东西,包包正面的大标志看起来闷骚的感觉……我很喜欢……包包布满的K但是又不容易看出来……低调的奢华么?

这是楼主最喜欢的设计了!背带的卡子……让多余出来的背带不对到处乱飘……有特色……请原谅楼主用的书包不多……虽然楼主很爱书包,书包万岁,书包可以解放双手,还可以装嫩!曾经楼主的领导非常不满楼主经常一身学生装,非常严肃的把楼主叫道办公室说:小X,好歹也算是个白领,不要一天老是这么学生气质的打扮……后面的话楼主记不得了,虽然在批评楼主,但是楼主喜欢前面这两句,所以就只记住了这两句……哈哈哈哈。

下面来了……真人秀~~~不是楼主哦~~~是楼主威逼老公背的哦~~~因为楼主老公不!会!用!单!反!青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜所以楼主作为一名热爱摄影的女汉子,出门在外,自己总是牺牲多多,朋友们都是美美的,每次愉快的回家后,发现只要有楼主的照片不是模糊的就是歪的总之都是不对的!楼主表示非常不满意!美照甚少!青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

小猴子和吊牌~哦活活活~青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

下面来秀一下另个色彩鲜艳的—— 优惠券: 优惠券:Amazon Kindle ... 买的Moshi的立式套子。楼主有一个桃红色的原装套子,很骚包……但是感觉翻动的感觉稍微厚重了点,所以想买个立式的,这样放着看书也很舒服的。青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜骚包的桃红色……苏宁刷单位发的购物卡买的……所以才会买288的套子好不好!!!!刷购物卡的时候好像钱都不是自己的啊!巨坑爹的套子……贵死了虽然质量很好!青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜Moshi Cirrus Standing Cover for Kindle Paperwhite, Blue就是这货了……其实说是6折,都是提到了很高的价格之后再6折,商人全世界都是一样的……共买了蓝色一个,紫色一个,贴膜2张:

(39.99+39.99+14.99)*0.6=56.98美元,折合人民币:347.19元

其实紫色很好看的~

以上物品,共计4磅,运费+小费+保费-积分抵扣(楼主胆小,还是走了包税渠道……)共计转运费:160.41元。略贵!

本次共计花费:636.17+347.19+160.41=1143.77元……一个包的钱……略贵……青春多彩——晒Kipling包包 + Moshi 竖版手机套,LG出镜

…………

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

• 这款最初的设计是很好的,后来改吧改吧就变这样了

反正现在这个包内的设计确实不咋个滴。。。

• 竟然挺好看的

我也是比较出乎意料。。。这是爱这种五颜六色

• 这么多种字体颜色一点都不乱!

谢谢~~嘎嘎

• 背包差评,如果是挎包应该不错

下次挎包试试~~主要一直对挎包无爱。。。

• 背包质量咋样,同问

一般~面料也一般~内部设计也一般~全价买是贵了~只是我不想等而已哈~

• 最后一行彩色的字好评! [欢呼]

哈哈~谢谢噶~

• 最近刚买了个巨大的银色kipling上班,大概也就是7折吧。想想这么一个聚酯包包国内要卖上千真是贵啊,不过轻便和猴子是最大的卖点。coach早就不买啦,现在是猴子的脑残粉。。。

我也是只觉得这个猴子贱的很可爱啊~~~质量反正我觉得一般吧~~轻便~所以无法厚实。。。

• 男朋友目测高帅

是LG哈~哈哈,我一直转达给他~他很关注他出境的评论。。。

• kindle 贴膜根本不推荐。除非贴磨砂的

对!主要习惯呃,什么都要买个膜,感觉心里才舒服啊。。。强迫症。。。

• 买288的手机壳,楼主是不是一不小心被门挤了。。。。太能造了。。。。

我也觉得。。。当时不知道咋个想的,家旁边一个苏宁旗舰店,然后真好有购物卡,主要开始店员找了一圈没找到,激起了我的逆反心理。。。后来。。。就莫名其妙的买了!!!!!!

即使单位发购物卡,也不是这么个花法呀楼主。。。。以后别脑淤血消费了。。。。

• 一开始以为是娘炮,后来看评论知道是男朋友,怪我看贴不仔细,那猩猩仔当时一直决定把手指塞嘴里比较好

我把大拇指放在另一直手上了。。。可以挂起来。。。

对对对,塞另一只手心里!不过塞嘴里更有喜感!

• 长臂猿的大拇指可以放在嘴里吗

木有试过~~~只试过放在另一只手上~回去可以试试~

• 100多软妹币买过正品的飘过,之前有0.几折的抢购,很多人都囤货了,那时候Kipling这牌子还没火起来。

真好啊~~~那几天不是天天都推这个包包。。。我没看到这个折,不等了,就买了~

那时候,还没有什么值得买,现在转到某宝在倒卖了,300多的爱步鞋,不到200的Kipling,300多的狼爪鞋之类。

• 我是来看LG手机的

谢谢关注~~~哈哈哈

被文章高大上的色彩深深吸引了 不客气

• 我实在不能理解为啥大家都爱Kipling...看起来实在……不值那个价钱。好吧我依然深爱我的大比国。

只要是色彩够亮骚的。。。我都是喜欢滴。。。

• 我觉得见过这牌子最好看的一个是银色的大电脑挎包。那个真心美,但是应该是13春夏款,然后七月Antwerp 打折是五六百人民币左右

打电脑挎包。。。我也只能看看啊~~~背不动。。。

• 嘴巴好贱的感觉 不过我喜欢

是啊是啊~~~贱乖贱乖啊~~

• 别让老公灰色呢子大衣配浅色牛仔裤的节奏了

我买的青春多彩的他都不穿!都放在鞋柜衣柜里!恨!

男人,深色点,青春个毛啊

• 其实不看牌子,一般人也就觉得一般吧,贵就贵在版权专利和商场广告费吗?我也喜欢亮彩色,但是感觉拉链头和圆形标记和匡威很像,挺不喜欢。

是的,下面我不是也在评论中说了,这个包包很一般,除了颜色好看点~~不值这个价格~不过买东西嘛,能有一个喜欢的点就ok了~~

• 说句外行话 其实我觉得好多耐克的包也不错 打完折一百多快不到二百块的 好歹也是考杜拉面料 喷子别喷我啊 我认怂还不行么

这个包包确实料子一般哦~~不喷不喷~我觉得你说的是对滴~

我觉得我有强迫症 我快收集一套马盖先了 跟朋友们也都经常自豪地说 马盖先多结实多结实 结果 去年双十一买的马盖先背包 前几天过年前回家的时候 去超市买东西 结果卡扣就断了。。。不过厂家很厚道 我打电话过去 就给我寄了个卡扣过来 话说你这个包 扎背带的那个卡扣不错 我看看淘宝有没有 我也买个去