书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

2023-11-29 22:06:07 0点赞 0收藏 0评论

虽然现在国家提倡减负,但是在这个内卷的社会,恐怕没人愿意落后,所以我能明显感觉到孩子的作业并没有减少,孩子放学后经常需要在家完成课后xi题,而作为一位家长,我一直寻找一款既能照亮孩子的学习空间,又能保护他们的眼睛健康的台灯,经过一番咨询,我购买了这款书客护眼灯,效果非常不错,至今仍在使用。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

那么很多人会问,这么多牌子的台灯,我为什么会选择书客护眼灯呢?

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

首先,吸引我的是书客护眼灯的外观。初见书客护眼灯L1,就被它简洁的外观所吸引,圆碟状的灯盘与底座分别保证了光线的均匀分布和底盘的稳固。而横、竖两根铝合金长杆配合银色的金属转轴可以做大幅度的高低、左右调节。它的极简造型搭配上孩子的北欧风卧室,浑然天成。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

其次,符合我心理预期的是书客护眼灯的标准。我上网查阅相关资料显示要想预防近视,台灯至少要选购国AA标准,而书客护眼灯远高国AA标准要求--全光谱预防近视,满足【儿童近视防控】全部要求,这也是我可以让孩子安心使用这款台灯的主要原因之一。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

还有就是,书客护眼灯采用了高品质护眼光源,99.8%还原自然之光,设计上模拟日升日落,更符合自然规律光线变化,在安全色温4000K暖白光下,可以大大缓解用眼疲劳,我家小孩儿自从换了这款台灯以后,我明显感觉到他写作业时候揉眼睛的次数降低了,而且就算学习的时间比较长,也不会出现眼睛泛红或者快要流泪的情况。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

而且,SUKER书客护眼灯还采用了OCLT光透镜技术。用大白话解释就是读写无重影,它的这个设计原理就和医院手术台的照明灯原理一致,这个设计非常贴心,特别适合孩子写作业的时候使用,考虑到用眼的情况,安排了一次非常不错的用户体验。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

另外,书客护眼灯SDIT自适应科学调光,它可以根据场景自适应科学Ai调光,所以在使用的时候不用总是顾虑光线明暗,也不需要手动操作,只管让孩子安静的坐下来学习,灯光根据环境自动补偿,不仅节省了调节光线的时间,还让孩子更加专注,从而提高学习效率。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

除此之外,这款台灯的使用也超级方便。小手一伸即刻亮灯的设计真的很方便,而且停留还可以调节亮度,真的是有神秘又方便,孩子用了喜欢的不得了。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

最后,就是它的安全性也深得我心。作为家长我们都希望孩子用的产品安全,而书客护眼灯采用零污染环保烤漆工艺,整灯采用环保绿色烤漆,安全无化学危害,这也是我当初毫不犹豫入手它的原因之一。

书客护眼灯,守护孩子心灵的窗户

如果你也在寻找一款出色的护眼台灯,不妨给SUKER书客护眼灯一个机会,我相信如果您愿意将它带回家,它真的可以成为您书桌前的白月光的。