数码 篇三:nubia pods开箱试用不谈参数只说实际情况

2019-09-18 10:26:58 5点赞 12收藏 22评论

创作立场声明:自己买的东西,自己开箱,自己写的。

一,购买理由

为什么要买个蓝牙耳机?各位手机大厂不知道吗?你们砍掉3.5耳机孔不就为了让我们买蓝牙吗?

话说之前看上前后双屏手机,入手了nubia的Z20经过几周使用,确实不错,回消息很方便,正在看视屏,翻个面自动进入微信回复框,聊完翻过来继续看视屏,丝毫没有卡顿。

但是。。。除此之外,系统粗糙的让你生生的变成简单的人。好好的855p感觉用出了660的感觉,到底有没有发挥出最大效能?指纹识别偶尔没反应,需要按下开关键激活指纹?指纹也会休眠?耗电量看不出是4000毫安的手机。所有程序感觉只有支付宝是秒开,其他没看出来是855p的cpu。

音量键不好按离开关太近,手机散热一般,看个视屏就发热,此时一接电话烫脸。。。好吧,你这是逼我买个蓝牙耳机。

二,开箱

不搞摆拍,不搞灯光,说拍就拍,不管是不是晚上。

盒子比较大,正面敢不敢写个汉字?盒子比较大,正面敢不敢写个汉字?

侧面侧面

背面,本文开头就说了,不谈参数背面,本文开头就说了,不谈参数

打开盖子打开盖子

全家福,说明书太厚了,真正汉字的只有几页扔之。盒子一会拍全家福,说明书太厚了,真正汉字的只有几页扔之。盒子一会拍

盒子充电会亮灯,充满就灭了。逻辑简单,适合色弱人群。不用发愁是红色还是绿色(充满)盒子充电会亮灯,充满就灭了。逻辑简单,适合色弱人群。不用发愁是红色还是绿色(充满)

可以同时给耳机充电,同样逻辑,耳机充满灭灯可以同时给耳机充电,同样逻辑,耳机充满灭灯

支持aptX,蓝牙名称左耳名字有L,右耳没有R,这是只拿出左耳。如果这时拿出右耳显示不变。应该是右耳链接左耳。有点绕口。支持aptX,蓝牙名称左耳名字有L,右耳没有R,这是只拿出左耳。如果这时拿出右耳显示不变。应该是右耳链接左耳。有点绕口。

这是同时拿出两个,优先左耳配右耳,右耳配手机。这是同时拿出两个,优先左耳配右耳,右耳配手机。

三,使用总结

1,链接速度快,真无线!适合随时拿出来用,直接戴在耳朵上,不用管其他。

2,每个耳机有物理按钮,按下去有放心的感觉,不会有我按了吗?的疑惑。

3,有听诊效应,摇头晃脑,走动时比较明显。隔音效果比较好。

4,听微信语音没感觉到延迟,适合日常使用。赶紧来个视频感受下。

看了个视频,语音和字幕对的上,没感觉到延迟看了个视频,语音和字幕对的上,没感觉到延迟

5,听歌,听久了耳朵痒。感觉不输我的索尼颈戴式耳机。就是下面这个,很老了,现在早就出了很多新款。音质我感觉不错,能听。

索尼h.ear啥的索尼h.ear啥的

6,打电话,对降噪不要抱太高希望就行,但是比没有强。日常使用没问题,太嘈杂了还是不行的,比如KTV 酒吧啥的还是出去接。开车接,基本没问题,除非你开窗又飙高速。

7,稳定性。我用的默认耳塞和耳廓,使劲晃头,眼冒金星了,还是没掉,也没怎么松动。里面还自带一大一小耳廓和三套耳塞,我想总有一套适合你吧。

8,打分,没用过其他真无线耳机,这个我挺满意的,闲鱼上340入手未拆封的,这价格还要什么自行车?原价可是499目前优惠到449。就入手价格来讲,我打8分。以下是扣分。

9,盒子塑料做的,轻便,但是看上去不高档。充电线miro的不是C口的。

10,耳机突出来比较多,不够隐蔽。

11,戴久了耳朵真是疼啊。。。好像苹果耳机那种带尾巴的设计是考虑了这一点才那么设计的吧。

好了,谢谢大家。就到这吧。

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机