男人至死是少年 篇四:还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

2024-03-01 19:13:07 5点赞 4收藏 6评论

在选择礼物时,我们常常陷入一种困境:究竟应该送什么才能让对方感到特别?无论是送给家人、朋友,选择一份独特而有心意的礼物总是一件为难的事,这不,我那调皮的女儿跟我说想要一台好玩的相机,例如拍立得,为了不让她伤心,我只能勉为其难的向领导申请经费,顺带把相纸的钱也要了。拍立得领域大家第一时间想到的应该是富士,但是这个领域真正代言人应该是---宝丽来(Polaroid)。

【品牌介绍】

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

宝利来(Polaroid)是一家享有盛誉的相机和影像产品制造商,其最著名的产品是即时相机。该品牌于1943年由Edwin H. Land和George W. Wheelwright III共同创立,在过去的几十年里,它成为了即时摄影的代名词。

宝利相机最早推出的产品是一款名为“Land Camera”的即时相机,它在照相纸上拍摄图像后,能够立即生成照片。这种技术在当时是非常先进和创新的,因为它不需要等待胶片的显影过程,让用户能够立即看到拍摄的结果。这种便捷和实用性让宝利相机成为了摄影爱好者和普通消费者们追捧的对象。

如今,宝利相机已经成为了一种文化符号,代表着摄影历史的一部分。其产品不仅是摄影工具,更是艺术的载体和时尚的象征。它持续地推出新产品,并与时俱进地融入了数字技术,以满足不同消费者的需求,延续着自己在摄影领域的传奇。

【宝丽来相机的几个系列】

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

Polaroid Now系列:是宝丽来最新的创意款机型,主打可连接手机APP手动调节相机的各项参数,从而获得更多的创意效果。比如拥有多彩滤镜、光绘、长曝光等多种创意玩法。新款支持光圈优先和三脚架模式,改进了动态闪光灯、自动对焦、以及自拍体验,也可以实现60分钟长曝光等。机身有三种配色可以选择,每台相机还会赠送5个镜头滤纸,采用也是可充电锂电池设计。目前最新的二代机型升级了充电接口,变成了通用的Type-C接口。

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

Polaroid OneStep+配备了一颗人像镜头,最小拍摄距离30cm,能通过蓝牙与手机APP连接,实现双重曝光、光影涂鸦。也是宝丽来中功能比较强大的一款。

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

Polaroid Originals OneStep 2系列是经典款机型,颜值非常不错,也是操作最简单的一台。薄荷绿限定款和怪奇物语字体颠倒的两款限定款都非常漂亮,我自己也是海淘了怪奇物语的限定版作为收藏。不过目前该机型缺货非常严重……

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

Polaroid I-2:2023年最新发布的高端机型,配备了宝丽来至今为止最好的镜头(由奥林巴斯前光学设计师设计),搭载了LiDAR对焦模组意味着这台相机可以在各种光线环境下进行自动对焦。除了手动模式外,I-2还有光圈优先、快门优先和全自动模式,快门速度和光圈信息也会同时显示在屏幕上。新的镜头是三片式结构,最大光圈是F8,当光圈全开拍摄时,也会产生不错的主体背景分离效果。机身也有多重曝光功能,可以玩出更多的创意玩法。总的来说,Polaroid I-2是目前最为高端的宝丽来相机了,国行定价是5299元。

还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

Polaroid SX-70系列:这是一款经典的折叠式即时相机,具有独特的设计和高端的拍摄功能。SX-70系列相机可以折叠成便携式的尺寸,适合携带和旅行拍摄,是宝利来相机历史上的经典之作。但只有二手就要求我们购买时一定要带眼识人了。

【送礼物应该怎么挑】

1.对于年轻人来说,Polaroid Now系列可能是一个不错的选择。它具有现代化的外观和设计,功能简单易用,可以轻松拍摄出高质量的照片,非常适合年轻人的使用。

2.而对于那些喜欢创意拍摄的摄影爱好者,Polaroid OneStep+或许更合适。它具有丰富的创意拍摄功能,支持特效拍摄和远程控制,让您的摄影体验更加丰富多彩。

3.不过,如果您的收礼者是一个注重传统摄影风格的资深摄影迷,那么Polaroid SX-70系列可能是最佳选择。这款经典的折叠式即时相机,具有独特的设计和高端的拍摄功能,是宝利来相机历史上的经典之作,无疑会成为一份难忘的礼物。

4.如果不差钱,重度数码控,女儿又很喜欢,例如我,那就申请经费选Polaroid I-2吧。还在愁礼物送什么吗?不如试试宝利来

宝丽来(Polaroid)【女神节礼物】新品Now+Gen2一次即时成像拍立得多滤镜复古相机生日送女友白色套餐一相机i-Type白框*2

新版2代宝丽来nowOneStep系列拍立得相机一次成像自动对焦itype

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

¥800起 去购买

¥800起 去购买

宝丽来(Polaroid)【新品】拍立得I-2即时成像相机,锐利镜头,精心设计,为艺术创作而生黑色官方标配

复古宝丽来polaroid一次成像相机拍立得SX70单眼结构MODEL2白色

¥2960起 去购买

Polaroid 宝丽来 Now+Gen2一次成像相机拍立得复古

宝丽来(Polaroid)Go拍立得胶片相机迷你便携即时成像 红色 相机+白框胶片*1

官方Polaroid Lab宝丽来拍立得影塔手机照片冲洗机固定焦点镜头一次成像复古胶片冲洗机圣诞礼物 白色 官方标配

Polaroid 宝丽来 Polaroid Now+ 拍立得

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2相机

Polaroid 宝丽来 袖珍型即时成像相机全新拍立得PolaroidGo配件袖珍相册 白色

宝丽来 636 2000拍立得彩虹一次成像复古相机!9新!张国荣同款 635 白彩虹机 官方标配

宝丽来(Polaroid)袖珍型即时成像相机全新拍立得PolaroidGo配件胶片挂套 白色

Polaroid 宝丽来 新品Now+Gen2一次即时成像拍立得多滤镜复古相机

Polaroid 宝丽来 拍立得Polaroid Now便携相机包一次成像相机5色可选保护套 蓝灰色 相机包

Polaroid 宝丽来 socialmetic 拍立得 黑色

Polaroid 宝丽来 Z2300 拍立得 (86×108mm) 白色

Polaroid 宝丽来 拍立得 600白边彩色相纸(88x107mm)

Polaroid 宝丽来 OneStep 2 拍立得相机

Polaroid 宝丽来 OneStep 2 拍立得相机

京东 Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)
京东 Polaroid 宝丽来 Polaroid I-2 拍立得 黑色