我每天都在薅什么羊毛

2024-05-04 01:17:09 0点赞 4收藏 1评论

猫狗家每天都有很多零元购,分享下我每天的零元购薅羊毛心得。

首先是狗狗家:

微信上的京东购物,首页→9.9包邮,每天夜里12.00进去会送你个小红包,还有转盘也可以转2-3毛钱出来,可以支付使用。

我每天都在薅什么羊毛

然后是京东app,省省卡大家都开了吧,可以领支付叠加券,右上角还有签到也可以领红包

我每天都在薅什么羊毛

再来是京东特价版,首页摇钱树那也可以摇个省钱卡,和京东两个不冲突,同样可以领券和签到红包,明天可以同时领。

我每天都在薅什么羊毛

随后是京东金融,每天领红包这个大家都知道我就不说了,底部导航省钱位置还有一个18积分换0.5支付券的,每天也都可以领。(抽不到选一积分换就行,选支付立减。这个券必须在京东里用用,可以提交订单到京东里面来付款)

我每天都在薅什么羊毛我每天都在薅什么羊毛

最后就是拿着这些红包去零元购,比如微信里面京东购物小程序的各种补贴券。我比较常买的就是杯子、带子、笔啥的,还可以看看张大妈里其他值有的分享,反正红包是通用的。

我每天都在薅什么羊毛

下面是我的一些零元购战绩。你问我费这时间薅这些干嘛 ,浪费时间,我也不知道,我就喜欢。

我每天都在薅什么羊毛

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

然后是猫猫家

淘宝app首页有签到红包,然后逛逛左上角也有券,这些大家应该都知道,可以买买收纳盒啥的,这里我不讲了。给大家分享个可能不知道的:

支付宝的小程序:每日必抢,每天都可以领2块多红包,用买笔、收纳盒啥的

我每天都在薅什么羊毛我每天都在薅什么羊毛

分享下我的薅羊毛战绩,吞了一堆收纳盒。

我每天都在薅什么羊毛我每天都在薅什么羊毛

大概就是这些日常羊毛,还有其他零散的都是大妈值友教的。