1万菜卡提到10万!万年拒也批卡了!

2019-06-14 13:40:37 2点赞 12收藏 9评论

都是好消息。

今天是卡妞的好日子,提额和“放水”都赶上了,别急让我慢慢说。

卡妞最近屡屡不顺,上个月办卡被连续拒绝N次,遭遇了各种嘲笑。看着隔壁各种喜提高端卡,我这个心啊…难受。

然鹅,卡妞从未放弃自己,我依然坚持着每天顶着烈日跑网点,为的就是给我们的VIP客户带来第一手的资讯和最强大的团办资源。

星光不问赶路人,终于我开始转运了……

中行提额到10万

刚刚收到短信通知,之前是1万的菜卡,现在变10万了。

1万菜卡提到10万!万年拒也批卡了!

看了一下APP,同样提到了10万额度。

1万菜卡提到10万!万年拒也批卡了!

提额时选择了白金卡,所以名下其他卡片的额度依然是1万,无所谓,不能调平我就销掉。

提额的方法往期有介绍过几百次,卡妞我们走公众号回复中行获取相关内容。很多人不当回事,很多人犯懒缺乏执行力,在这里小小的催促一下大家,一笔贷后管理换额度提升,稳赚不赔的买卖。

K计划很多人也通过这种方式提额了,行内资产和收入依然是核心进件材料。当然有一些需要注意的细节,卡妞已经叮嘱了K计划的成员。

由于卡妞中行成功提额,特为K计划和亲友团VIP客户开辟中行高端卡北京团办通道,认真负责又专业,感兴趣的可以咨询助理。

华夏万年拒终下卡

华夏也是个不待见卡妞的银行,各种申请各种拒。之前大家撸星爸爸的时候卡妞只能在一边嘬手指,非常可怜。

几个月前有中介传出华夏破拒路子,说概率很大,但是额度无下限。卡妞没当回事,并且警告大家不信不传。

因为对于本公众号的高净值客户来说,下卡不是目的,高端高额卡才是目的。何况华夏提额有一定难度,一张菜卡对你来说意义不大。所以卡妞旗帜鲜明的反对大家跟风办理那些所谓“放水”卡种。

然鹅,上周卡妞的某一重人格非常不听话,她偷偷申请了华夏这张非常好批的“闪卡”。(大家知道卡妞已有15行,而且上个月被六七家银行拒绝了对吧?这征信花的一般人比不了)

今天电核了——2次!因为卡妞第一次说错资料被当场揭穿,客服又给了我一次机会只好说实话……挂了电话之后心想:这回肯定凉凉了。

转头短信就发过来,审核通过!不会吧?这样也行啊?

1万菜卡提到10万!万年拒也批卡了!

猜到额度不高,果然,8000……

当然不建议大家效仿,卡妞办菜卡纯粹是为了研究,你办菜卡为了啥?买菜么?

但是卡妞又多了一行可以认真研究提额的菜卡了。无论如何,喜提第16行卡,大家以后薅华夏记得叫上我……

由于卡妞华夏成功下卡,特为K计划和亲友团VIP客户开辟华夏高端卡北京团办通道,认真负责又专业,感兴趣的可以咨询助理。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。