年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

2020-01-11 15:13:32 99点赞 321收藏 199评论

还有半个月的时间就要过年啦,各位公司的年会应该也会在此期间扎堆举办吧?Rachel的公司年会就定在了下个星期。

通常来说年会大家都会穿的正式一点,还有一些公司会要求员工必须穿礼服到场。虽然穿上礼服真的很美很仙,但是北方的冬季穿礼服真的是很“动人”。17年我第一次穿礼服参加年会,真的是冻彪了。

所以这次我要给大家分享一下我的年会穿搭理念,就是一定要做到保暖,在此基础上在做到美丽出挑。各位小仙女记住一定要保暖为主。

一:成熟大佬风

1、真丝衬衫+丝绒半身裙+格纹西装

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

这一身穿搭适合30+以上的职业女性,如果你觉得自己的气场比较强大又偏爱成熟风,可以尝试一下。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

都说女人是水做的,那么真丝就是面料中流动的材质,白色真丝衬衫能衬托出女性的柔情。领口微开,若隐若现的锁骨更显柔媚。搭配蓝色丝绒半身裙,两种面料完美组合。上身轻薄,下身厚重。外搭中长款的格纹西装,温暖又舒适。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

进入会场后如果温度过高可以脱下西装,内里这一身也不失正式感。当然有条件的话,最好搭配一根腰带,这样可以凸显腰身。在这里提醒一句,长期久坐可能会导致腹部又赘肉,如果小腹比较突出,最好不要选择这种搭配。

单品推荐:

MOCO冬季新品浪漫木耳领飘带真丝上衣MA184TOP103摩安珂629元天猫精选去购买2019春秋天鹅绒半身裙女蕾丝拼接开叉包臀裙复古金丝绒半身长裙109元天猫精选去购买七格格千鸟格毛呢大衣女2019冬新款中长款流行西装外套设计感小众399.9元天猫精选去购买

2、高领针织衫+阔腿裤+黑色西装

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

黑色是最不容易出错的颜色了,黑色西装+阔腿裤也是很经典的组合。西装可以选择偏休闲的版型,这样不会让你看起来像是去开会的女企业家。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

内搭高领针织衫可以选择冬季最受欢迎的驼色,各位小主一定要谨记不要一身黑,这样没有重点,会让你泯然众人。这身搭配,我的重点是腰部的腰封,这个单品在前几年很受欢迎,当时很多时尚icon出街搭配都会看到它的身影。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

微胖的女孩也不用担心坐下的时候腹部赘肉突出了,腰封相当于半个束腰带,可以完美的掩饰你腹部的赘肉。

单品推荐:

宽腰带女士装饰收腰配连衣裙子衬衫腰封毛衣大衣束腰外搭松紧百搭42元天猫精选去购买MOCO2019冬季新品羊毛混纺休闲喇叭裤西裤MAI4PAT006摩安珂899元天猫精选去购买

二:甜美小资风

1、奶油色高领毛衣+波点半身裙

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

25岁至30岁左右的女孩可以尝试一下这种风格,兼具成熟与甜美。奶油色的针织毛衣,带来迎面而来的柔和。下半身搭配颇具复古风味的波点长裙,温柔动人。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

头部可以搭配一个波点发带,与下半身的波点长裙相互照应。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

鞋履我选了一双粉色的尖头蝴蝶结小猫跟鞋,穿起来舒服又好搭。年会时,走边全场都不会累。

单品推荐:

可爱秋冬外出发箍头箍洗脸束发带女网红简约发卡发捆头饰压发韩国9.5元天猫精选去购买波点杏色半身裙2019秋冬新款女a字高腰学生韩版显瘦宽松中长裙子134.9元天猫精选去购买

2、落肩针织衫+蕾丝蛋糕裙

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

这一身比上一组搭配更显甜美,特别是下半身的蛋糕裙,就是每个女孩童年时最爱的公主裙。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

上半身选择的落肩针织衫,整体宽松休闲。微胖女孩可以选择这身搭配,不仅遮肉显瘦,而且与圆圆的脸搭配起来,格外显可爱。(我有一个女性朋友亲测,真的好可爱)

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

腰部一定要选一个链条的腰带,不然整个造型就垮了。至于样式嘛,可以选珍珠、爱心、星星等图案~

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

鞋子我选的是大热的袜靴,保暖又舒服,相对传统的短靴来说,更加柔软好穿。

单品推荐:

ONEMORE新款网纱蛋糕裙高腰仙女时尚长裙半身裙显瘦A字裙233.91元天猫精选去购买MOUSSY19新品圆领落肩款下摆开叉宽松针织衫010CSF70-0860299元天猫精选去购买靴子女2019新款秋冬款百搭短靴针织弹力袜靴粗跟瘦瘦靴高跟袜子鞋228元天猫精选去购买

三:怪力少女风

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

最后一个说句实话,不是我的风格!!!而且我也没有衣服可以搭配。这一身还是借的朋友呢,搭配的也有点怪异,大家将就看吧。

白色衬衫外套一个短款的T恤,保暖又个性。下半身为毛呢短裤,露出细长的大白腿。

年会要又暖又美,5种穿搭温暖又吸睛~

为了保暖最好选择一款高筒靴,能有多高就多高,这样腿部保暖就做到位了。

这一身真的好羞耻,大家觉得不好看的话,请轻点喷~~~

——Rachel

好啦,今天的推荐就到这里啦。这里有个问题想征求一下大家的意见,因为我本人可能服装有限,所以真人秀的搭配会受限于衣服太少。所以接下来想多谢几篇欧美近期的潮人穿搭。想问一下,对于文章类型,大家更喜欢我的真人出镜呢?还是欧美的穿搭。喜欢真人出镜的请在评论区扣1,欧美穿搭的请扣2,我会根据大家的评论来考虑我后期的写作方向哒,谢谢大家的浏览~~

MO&Co. 摩安珂 丝绵薄款高腰直筒开叉牛仔裤女装

MO&Co. 摩安珂 丝绵薄款高腰直筒开叉牛仔裤女装

MO&Co. 摩安珂 金扣条纹百褶羊毛高腰半身裙女装

MO&Co. 摩安珂 金扣条纹百褶羊毛高腰半身裙女装

MO&Co. 摩安珂 Co. 摩安珂 玫瑰水印土耳其棉高腰牛仔裤女装

MO&Co. 摩安珂 小高领短款运动卫衣女装

MO&Co. 摩安珂 格纹运动风直筒裤女装

MO&Co. 摩安珂 格纹运动风直筒裤女装

MO&Co. 摩安珂 不规则蓬感高腰黑色半身裙女装

MO&Co. 摩安珂 不规则蓬感高腰黑色半身裙女装

MO&Co. 摩安珂 Co. 摩安珂 抽绳连帽条纹宽松套头毛衣女装

MO&Co. 摩安珂 收腰羊毛混纺毛衣针织衫开衫女装

MO&Co. 摩安珂 收腰羊毛混纺毛衣针织衫开衫女装