2024-04-23 23:33:33 2点赞 3收藏 0评论

五一假期值友们计划去哪玩呀~是去杭州西湖欣赏湖光山色,感受大自然的宁静与秀美;还是去厦门鼓浪屿,漫步在风情小岛上,聆听海浪拍岸的声音;又或是去黄山观赏奇松怪石,领略大自然的鬼斧神工哇!小编了解,工作辛苦这么久一定想在这个五一尽情放松一下吧,出去玩确实是个极为不错的选择捏,然后打开手机准备抢票的你:

#12306 秒没# #12306 开票即候补#

光是抢票就这么难的话,那这时出去玩是去看美景还是看人海哇,咱五一就想图个放松,这可不是能达成这一目的的好征兆,仔细想想的话,出去玩或许也没有那么吸引人捏:

🌞第一,室外没有空调只有五月火辣辣的太阳,防晒霜还没成膜就要被汗水带走了,充电宝全给小风扇供电,完了后手机没电还没得充;

🦟第二,蚊虫叮咬不堪其扰,出去一趟体重没变,胳膊和腿倒是肿了个遍;

📷第三,游客照不p掉一些人头第一时间都找不到主角在哪,景点照很可能被误认为在进行“一张照片里能放下多少人”的挑战活动;

🚶第四,每日步数两万起步,不知道的以为是去参加特种兵训练了,上班锻炼脑力,放假也要磨砺身体……

结合小编以往的旅游经验,以上不过是冰山一角,已经足以劝退然后美美躺平了~

或许这个时候有人就要问了:“那这个假期就呆家里不出去玩,岂不是一点记忆点都没有,完全虚度啦!”资深宅家爱好者小编酱表示大NO特NO!只有过度的睡眠、长时间沉迷短视频、没有规划地度过才称为虚度

显著案例:“现在是15:34,我看到16:00就不看了”,然后下一次看时间已经19:12了,连晚餐的最佳时间都错过了,干脆接着再刷会儿接着摆。

或许这个时候有人又要说了:“在家能做啥呀,除了睡睡觉刷刷手机以外,就只剩干躺着了呀,无聊鼠了!”怎么会怎么会,外面有的咱家里都能有,想要看电影?整上!想要拍美照?整上!想要锻炼身体?整上!想要特制大餐?整上!还想要啥,统统整上!家是我们最可以放肆玩耍的地方,有着舒适的环境,可以尽情展现自我,没有任何束缚,快来跟着小编一起打造独属于自己的度假胜地吧!

——🛏️卧室篇——

第一站咱先来到在家一天中可能呆的最久的卧室,这是让人放松身心的最佳场所,足够私人且舒适,远离了外界的喧嚣和压力,倒上一杯小酒,开启一段微醺的放松之旅吧~

私人电影院

极米Z6X 第四代 投影仪家用

连续6年中国投影机市场出货量第一品牌,幸福大屏相伴~

电影的最佳打开方式还得是躺着,沙发哪有床舒服,整个小桌板垫上小靠枕,倒杯葡萄酒磕点小瓜子,雅俗共赏万事俱备,就差一个影院级别大荧幕不就是妥妥的私人影院啦!这款投影仪不掺白光提亮度,色彩真实不发灰;全自动梯形矫正,随手一放都是方方正正;全画面自动对焦,开机就是清晰画面,更轻薄更优雅,不用时当摆设也尽显高雅品味~

KTV

唱吧 小巨蛋麦克风 G21

可以“rua”的小巨蛋,一眼击中少女心!

有了投影仪可不只是能看电影追综艺,快给浴室歌王上点装备吧,不用去KTV还可以有更舒适的环境,清晰的MV配上治愈的萌麦,放松系数爆表!不仅是能唱歌的麦克风,还是能放歌的蓝牙音箱,不需要外接音箱就能唱出KTV级立体音效,世界上能治愈一些坏情绪的事情,想必唱歌和撸猫榜上有名吧,可以“rua”的麦克风一次双重治愈,歌声也更有元气了呢~

拍照屋

yongeer LED氛围灯

潮流风水波纹日落双头灯,亮度升级,颜色更显~

投影仪真的可以一物超多用,许多场景都可以用它打造,不用出门也可以赏江山,观湖海,搭配一些小物件就能拍大片!氛围感营造也是拍好片的一把好手,有了投影仪咱只需功能简易一些的氛围灯就好啦,它具有两种光效:水波纹/日落夕阳,无论是水边的恬静氛围,还是夕阳的热烈滚烫,还有可更换色片,不同角度都能拍出不一样的风格,不一样的自己你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅

按摩所

京东京造 肩颈按摩仪 P7pro

强力夹揉斜方肌,让身体走入舒适区~

上班这么累,放假了当然要去按按摩消除身心的疲惫,可按一次半天工资就没了,偶尔还行,长期可是一笔不小的开销,而肩颈却又偏偏定期就需要这样的放松,那这时候拥有一个颈椎按摩器就再好不过啦,不管是上班了一天还是玩了一天都可以随时放松哇!这款按摩仪仿真人手揉捏还原真实手指揉捏感,2档恒温热敷可深度放松肌肉群,动力持久按摩到位超带劲,早买早享受啦~

——🚪客厅篇——

第二站咱回到客厅,宽大的空间和敞亮的环境,最适合做一些调动身体机能的活动啦,邀约上小伙伴来这里一起轰趴也是非常不错哒!

私人健身房

麦瑞克 家用椭圆机 ME-581BXW

国家体育总局训练局合作伙伴,椭圆机类目连续五年销售TOP1!

平时上班太忙碌,对脑力和体力都进行了双重考验,可以运动健身的时间自然被挤在一小点惹,放假自然可以畅快运动哇,户外有氧虽香,但室内边刷剧边有氧更具吸引力!跑步难坚持,椭圆机就好很多啦,这款占地仅0.57平方米,方寸间即可体验太空漫步,还可在线多人游戏,和全国燃友一起竞技和协作,不知不觉忘掉肌肉酸痛,越练越上瘾你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅

艾栢恩 多功能可调节哑铃套装

哑铃杠铃二合一,多种模式练出新名堂!

有氧解决了无氧也要跟上,真正锻炼肌肉还得靠撸铁,想要塑出硬朗线条哑铃必不可少!无论是哑铃还是杠铃,这组套件一购齐全,占地仅0.2平方米,约一台主机的面积,收纳更便捷;全新升级泡棉包裹,加厚加粗无疼痛,多种重量款式任你挑选,带上适合自己的那一套回家开撸吧~

🏋️小知识:

有氧运动——提升心肺能力,降体脂、减体重效果更佳;

无氧运动——使肌肉更有力量和耐力,塑形紧致、调整体态效果更佳;

建议先做无氧再做有氧哦,更易坚持不疲惫~

轰趴馆

美泰 UNO Flip纸牌

升级玩法,反转绝杀!

旅行的关键不在于景,而在于人,如果喜欢和朋友一起出游,“宅家旅行计划”也要喊上一起来轰趴哇!升级版UNO玩法,“光明”与“黑暗”翻转新体验,规则依旧简单一教就会,玩法却翻倍刺激娱乐性拉满,聚会轰趴带上它错不了哒,看到对方没有报单记得化身小警察哦你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅

——🥣厨房篇——

第三站咱来到厨房,出去玩就是图那各地的美食和特殊的菜品啦,不过足不出户也可以享受美食哦,自己动手制作出饭菜一定能让这个假期更有记忆点,为自己的度假胜地开一间五星级餐馆吧!

特色美食店

好欢螺 柳州螺蛳粉 3袋

初闻说怪,捂鼻入口立觉惊艳~

旅行就要尝当地美食,品世间百味,重在过程和体验,好不好这口就另说啦~如若要尝试特殊美味,是谁还没有吃过柳州地道螺蛳粉!小编明白,螺臭固然令人生畏,但这口真是让人欲罢不能啊,酸笋配酸豆角,双倍开胃,劲道米粉裹上浓稠红油汤汁,或许对于有些人来说是黑暗料理,但一口爱上的简直人间美味你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅,不只是煮粉,当作火锅底料也超级合适哇!

但臻鲜 四川钵钵鸡调料

甄选好的原料,做夏季吃的冷火锅~

去完柳州,咱们直线到达四川乐山,夏天就要吃冷火锅,无论什么菜品都能完全适配的非钵钵鸡莫属!芝麻、花椒混合的红油倾斜而下,浓烈的红油随着食材慢慢滴落,每一处菜品都吸收着大量的汤汁,油艳欲滴,浓烈的色香味立刻占据大脑,唾液不请自来你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅,尝一口便满嘴留香,四川味道家里知道!

“吃🐔”如此简单:

1. 将蔬菜肉食煮熟串成串吃法更地道,放置散热冷却

2. 将钵钵鸡红油调料浇在汤底上,还可自行DIY适合自己口味的姜末、蒜末、葱末、高汤等配料

3. 将食物浸泡在红油中,等待30分钟后即可食用

渣渣灰 南昌拌粉 7盒

地道南昌拌粉,懒人速食10分钟即可开嗦~

逛了逛四川速速抵达南昌,江西米粉怎能不尝,早中晚三餐只要懒得弄,就需10分钟,作为稻作文化起源地,江西米粉光泽可鉴,柔韧弹滑,状如银丝,色如白玉,再配上这款套装里的辣椒油+香油,咸口香辣,与Q弹米粉此唱彼和,地道又美味,大口嗦粉直呼过瘾!

——💻书房篇——

最后一站咱来到书房,书房可以让人静心,平日总是缺少时间能去细品书中黄金屋,忙忙碌碌一整天只想让脑子减负,这会儿放假刚好可以看看有什么好书值得品鉴,当然除了如此雅致的娱乐活动,也可以来耍一些紧张刺激的游戏,拉上电竞搭子一起开黑吧!

阅览室

新华文轩旗舰店 被讨厌的勇气

“因为拥有了被讨厌的勇气,于是有了真正幸福的可能。”

假期旅行还得养气凝神,陶冶身心就要阅览群书,平日一直都在赶路,也没能有时间好好静心读一本书,关照内心深处那个强大但也很脆弱的自己。阳光正好,留一些旅行时间给心底,这本书并不是要去吸引被讨厌的负能量,而是告诉我们如果这是我们生命想要绽放出美的光彩,那么即使有被讨厌的可能,我们都要用自己的双手双脚往那里走去你一句青春没有售价,我在景区被挤得不上不下!这个五一拒绝扎堆,来一场说不走就不走的宅家之旅

Kindle 电子书阅读器 32G

全新升级6.8英寸显示屏,冷暖随心~

纸质书籍有纸质的好处,氛围感拉满,但展开还是挺费手的,爱阅读的值友们或许会需要一台Kindle帮忙解决纸书厚重的问题~这款电子书阅读器拥有更大屏幕,全新升级6.8英寸显示屏并配有冷暖色调,可调阅读灯能够提升独属于自己的个性化阅读体验,不怕水溅也拒绝电量焦虑,摒除其他信息干扰,专注于阅读书海之中~

电竞房

游侠 RX TKL PBT版机械键盘

手感超乎想象,追求极致手感!

闲情雅致已有体验,是时候来点刺激的啦!游戏世界如此丰富,好兵配好刃,英勇杀敌的你自然也要配上极致敲击手感的它!这款键盘拥有三种连接方式,布局紧凑且功能齐全,RX轴体带来至臻手感,其采用光源触发,使按键触发更快更精准,减少游戏时按压延迟,同时有效延长键盘寿命、提供更优质的防水防尘性能!

傲风 机械大师 电竞椅 M6Pro

按摩追背,空调座舱,回血buff叠满!

游戏之旅中的战斗角色还有缓冲条要休息,我们作为操控者自然也会感到手酸屁股疼,但如果有一把好椅子,这样的不适感将会大大减少!这款电竞椅拥有超多功能和超科学人体工学设计,升级小蛮腰按摩追背叠满回血buff,坐垫可通风加热不闷有支撑,6D机械臂精准满足任意模式需求,复活时间160度大后仰躺一躺精力原地爆增,始于颜值,终于品质,只是一眼,就足以心动不已~

无论出门与否,假期主打一个放松舒适就好啦,宅家也可以超满足,只要好好规划好假期,每一天都可以享受度假体验,赶快把小家的氛围感打足,营造出只属于你自己的独一无二的度假胜地,度过一个充实且有趣的快乐五一吧,在此小编祝您:

! ! ! 假期愉快 ! ! !

唱吧小巨蛋麦克风G21手机K歌麦克风话筒音响一体自带声卡直播麦克风家庭KTV女孩生日礼物

¥359起 去购买

极米Z6X第四代投影仪家用轻薄投影机(真实高亮哈曼卡顿原装音响全自动梯形校正极米2年全保)

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能椭圆仪踏步机健身运动器材蜗牛X飞梭版MR-581BXW

¥1999起 去购买

京东京造颈椎按摩器P7pro按摩披肩肩颈按摩器斜方肌腿腰颈部肩膀按摩仪送礼生日礼物

艾栢恩哑铃男士家用健身器材可调节举重杠铃套装亚玲环保包胶快速调节【旗舰款六合一】10公斤壶铃套装

【自营】美泰UNO优诺纸牌乌诺双面多人聚会桌面游戏扑克吾诺卡牌

¥25起 去购买

好欢螺螺蛳粉300g*3袋柳州螺狮粉正宗广西美食速食米线螺丝粉包邮

¥43.7起 去购买

臻鲜四川乐山钵钵鸡调料商用配方冷串串盆火锅麻辣烫底料包冷锅香

被讨厌的勇气正版【赠小册子】岸见一郎自我启发之父阿德勒的哲学课成功励志人生哲学心理学入门心灵修养书籍新华文轩旗舰店

¥27.5起 去购买

Kindlepaperwhite5pw5电子书阅读器电纸书墨水屏6.8英寸WiFi32G牛仔蓝【升级款】

¥1299起 去购买

ROG游侠RXTKLPBT版机械键盘87键盘布局有线/无线/蓝牙三模游戏键盘光学触发机械红轴RGB背光RX光轴

¥899起 去购买

傲风电竞椅机械大师M6电脑椅人体工学椅追背按摩空调座舱椅子

傲风电竞椅机械大师M6电脑椅人体工学椅追背按摩空调座舱椅子

渣渣灰南昌拌粉正宗江西特产米粉早餐宵夜195gx7盒懒人速食粉辉

¥48.9起 去购买

XGIMI 极米 Z6X 家用投影机 黑色

XGIMI 极米 H6 光学变焦版 4K投影仪

XGIMI 极米 H6 光学变焦版 4K投影仪

京东 XGIMI 极米 Z6X 第四代 智能投影仪
天猫精选 zhenxian 臻鲜 钵钵鸡调料 麻辣味 320g
京东 AutoFull 傲风 电竞椅M6Pro电脑椅人体工学椅 机械大师追背按摩空调座舱椅子 ⭐⭐M6-Pro-按摩通风加热款